Стимулятор Хэа Гроу плюс. Подскажите, кто знает?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
адиль
Заинтересовался

Стимулятор Хэа Гроу плюс. Подскажите, кто знает?

Сообщение адиль »

Привет всем!! прошу подскажите кто знает насчет этого средства, хочу делать заказ можно ли взять и будет вообще действительно ЭФФЕКТ? мне 38 лет волосы были всегда раньше ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ у меня кучерявые даже до армии, потом как пришел уже оброзовалась лысина, конечно не совсем полное облысение у меня частичное. Хочу попробывать это средство, как сказали мне сразу что мол если полностью лысый человек то не стоит не поможет сразу они заверили, а так результ будет в любом случае. Я то раньше брал у них не первый раз много товара всегда был доволен но с таким средством первый раз сталкиваюсь конечно, прошу подскажите кто знает насчет него Спасибо зарание!!

адиль
Заинтересовался

Re: Стимулятор Хэа Гроу плюс. Подскажите, кто знает?

Сообщение адиль »

Спасибо за отклик!! просто тут я смотрел но КОНКРЕТНО толком особо не чего и не понял что к чему как то все ОБОБЩЕННО.

адиль
Заинтересовался

Сообщение адиль »

хоть не много поможет? не говорю прямо что вся голова заросла волосами.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Вряд-ли, "витаминки" против АГА - ничто.. Только миноксидил.

адиль
Заинтересовался

Сообщение адиль »

ну можно же более ПРОСТЫМ языком обьяснить то?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Более простым языком - Ничто этот Хэир Гроу Плюс и развод на деньги, теперь понятно? :lol:

адиль
Заинтересовался

Сообщение адиль »

во как Спасибо, ну не уж то в моем случае не будет не какого эффекта? Если не секрет с чего у вас такая информация вы им пользывались?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

адиль писал(а):во как Спасибо, ну не уж то в моем случае не будет не какого эффекта? Если не секрет с чего у вас такая информация вы им пользывались?
Им другие пользовались, советую внимательно почитать тему ЛОХОсредства, и состав говорит о полной бесполезности, теперь понятно?

адиль
Заинтересовался

Сообщение адиль »

Просто в магазине и них уверяли на все 100% что будет эффект, конечно это все относительно но как бы не было зачем тогда им так УВЕРЕННО продовать и хвалить товар этот? им же могут люди ПРЕДЬЯВИТЬ есть же люди кто в Москве например взяли два человека деньги отдали и нет не чего и что получается ОБМАН? разве человек это так оставит сами подумайте где тут ЛОГИКА? тем более этот тв-шоп свою РЕПУТАЦИЮ думаю не захочет марать, это РАСПОСТРАНЕНЫЙ магазин и многие знают и брали там всегда.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Кхк, хке..., обычный маркетинг..., интересно много людей предьявляют, когда им обещают, что крем за неделю морщины разгладит (что в принципе невозмножно) или БАД (конечно же из редчайших китайских трав :lol: ), который вернет вам мужскую силу на все 100% + еще тесто повысит в 3-4 раза (качковские стероиды отдыхают :lol: ) :P И такую чушь, не то что продавцы, а по телеку и радио вовсю несут в рекламе, и ничего..., в нашей стране за ложные обещания к сожалению не наказывают... :( Темболее, ТВ-шоп, где расчет идет на сиюминутное обдирание, а потом можете судится сколько влезет, никто вам письменных гарантий 100% результата (да и вообще какого либо результата) за подписью и печатью данной шарашкиной конторы не даст, а слова, они иесть слова, примеры я выше привел...
Вобщем предлагаю тему закрыть или перенсети ее обсуждению в тему ЛОХОсредств.

адиль
Заинтересовался

Сообщение адиль »

Спасибо за такие подробности

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

Гудков походу расстроил человека :lol:

адиль
Заинтересовался

Сообщение адиль »

Да конечно слышать такое не очень приятно, уже просто так настроелся брать его и вот такой облом.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Настоящее революционное лекарство от облысения в рекламе не нуждается. Новость о нём разлетится по миру за сутки-двое.))) Быстрее, чем новость об убийстве Бин Ладена.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Ответить