Бросил через год!
- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
Бросил через год!
Не помогло. =/
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Бросил через год!
Да, ситуация описана очень лаконично.
Краткость - сестра таланта 

еслиб не использовал неизвестно что было бы. так что вопрос еще помогло или нет
Писать надо через пол года после того, как бросил: ) Вот тогда сразу будет видно давал ли он какой то эффект. Да и фин без мина на второй и более степенях не очень то эффективен. У меня в комплексе все зарастает медленно, а по отдельности это очень должно повезти, чтобы помогло. Кстати производителя пробывал менять? М.б. паленый?
- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, производителя менял.
Начинал с проскара, заканчивал отечественным финастом.
Улучшения за весь период использования не было.
Писать в общем то нечего.
Похоже ждет меня пересадка в 30 (сейчас 25), пока волосики еще есть (3 степень) особо не парюсь.
Начинал с проскара, заканчивал отечественным финастом.
Улучшения за весь период использования не было.
Писать в общем то нечего.
Похоже ждет меня пересадка в 30 (сейчас 25), пока волосики еще есть (3 степень) особо не парюсь.
2VolosatoeDobro:
Похоже что ты не понял:
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... d1a#p59902
Твой единственный выход - это заливать псор-язвы на голове густо-обильно мином в зоне АГА конечно - ничего с ними не случиться (эти язвы клетки отмертвевшей кожи - мин к ним никаким боком) - еще раз тебе повтору что 1 мг фина тебе уже не отделаться!
А ты вообще сам то как думаешь зачем я тебе это тогда написал - так для красного словца что-ле?
Похоже что ты не понял:
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... d1a#p59902
Твой единственный выход - это заливать псор-язвы на голове густо-обильно мином в зоне АГА конечно - ничего с ними не случиться (эти язвы клетки отмертвевшей кожи - мин к ним никаким боком) - еще раз тебе повтору что 1 мг фина тебе уже не отделаться!
А ты вообще сам то как думаешь зачем я тебе это тогда написал - так для красного словца что-ле?

- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
denis, спасибо. Перед началом приема фина я внимательно смотрел как лысею. Именно также я и продолжал лысеть во время приема фина. Следовательно, фин мне не помог.
Сейчас посмотрю месяц-два и приму решение, что дальше делать
Пока постараюсь просто жить, не запариваясь. При этом маски для кожи головы я буду принимать. Псор поборол, себорея осталась в минимальной стадии. Маски минимальные: кефир и репейное масло. + низорал 2 раза в неделю, 1 раз в месяц фридерм цинк/деготь.
Сейчас посмотрю месяц-два и приму решение, что дальше делать
Пока постараюсь просто жить, не запариваясь. При этом маски для кожи головы я буду принимать. Псор поборол, себорея осталась в минимальной стадии. Маски минимальные: кефир и репейное масло. + низорал 2 раза в неделю, 1 раз в месяц фридерм цинк/деготь.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Бгг, предлагаю еще лук, перец и конский навозVolosatoeDobro писал(а):кефир и репейное масло. + низорал 2 раза в неделю

- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
вы зря смеетесь. у меня кроме андрогенной еще сопутствующие факторы, лишним не будет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А от каких сопутствующих факторов помогает масло+кефир на голову, просвети насVolosatoeDobro писал(а):вы зря смеетесь. у меня кроме андрогенной еще сопутствующие факторы, лишним не будет.

- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
Гудков, репейник стимулирует рост волос. У меня у тетушки и мамы были проблемы с выпадением волос (не АГА, понятно) - масло помогло. Кефирные маски улучшают структуру волос (делает их более красивыми). Можете смеяться, посмотрим на результат =) И если окажусь не прав - извинюсь. АГА понятно дело не остановит.
Я сейчас минокс обдумываю начать применять.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
О какVolosatoeDobro писал(а):Гудков, репейник стимулирует рост волос.

- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
VolosatoeDobro, а почему ты не принимаешь финастерид одновременным со стимулятором роста при АГА ? В стопицотый раз вспомним что фин запозиционирован именно как средство для предоствращения разрушающего воздействия дигидротестостерона на волосяные фоликулы. А те который уже скукошаны желательно же оживлять именно стимуляторами 

Последний раз редактировалось Excellent! 03 июн 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Меня интересует ещё были ли какие у тебя побочки после начала приёма???
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник