Почему волос на теле становится больше с учетом приема фина?
Почему волос на теле становится больше с учетом приема фина?
много много поиска, но вопрос открыт...
принимаю фин около 4-4.5 мес.(1 мл) и мин 8-й мес.
в последнее время (2мес) ростут не реально волосы на руках и ногах (мне только исп. 24) вообще у меня немного запоздалое развитие (тоесть ток в 22-23 я подтянулся в росте)
как раз эти 2 мес. ситуация ухудшалась на голове . сейчас правда приостановилось, ну и вродь подпушек вылез (мож конечно синхра)
вопрос: фин не делает свою работу? или с возрастом закономерен рост волос на теле? увеличение их количества?
прост для меня эт важно, поскольку особого эффекта от фина я не нахожу...
принимаю фин около 4-4.5 мес.(1 мл) и мин 8-й мес.
в последнее время (2мес) ростут не реально волосы на руках и ногах (мне только исп. 24) вообще у меня немного запоздалое развитие (тоесть ток в 22-23 я подтянулся в росте)
как раз эти 2 мес. ситуация ухудшалась на голове . сейчас правда приостановилось, ну и вродь подпушек вылез (мож конечно синхра)
вопрос: фин не делает свою работу? или с возрастом закономерен рост волос на теле? увеличение их количества?
прост для меня эт важно, поскольку особого эффекта от фина я не нахожу...
Последний раз редактировалось дмитрий_ф 18 май 2011, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Re: Почему волос на теле становится больше с учетом приема фина?
у меня после 3 месяцев фина, тоже отметил увеличение роста волос на руках и груди.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
У меня, например, наоборот уменьшился отчасти. Правда я еще и дуту использую. Борода от мина быстрее только растет и все (и на мой взгляд стала погуще и темнее). На ногах, например, выпадают. Уже ягодичная область выпадает. Вообще закономерности между увеличением активных фолликул (анаген) на теле от фина или дуты нет.
Исходя из топологии их действия Вы это и поймете.
Исходя из топологии их действия Вы это и поймете.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
а зависимость дгт и волос на теле?
я точно не могу сказать, стало ли их больше, но вот то, что они стали очень длинные и черные (были светлые) однозначно.
это при условии, что мин употрою 8-й месяц, а заметил, только 2 мес. назад.
я то не против этого, но вот получается, что дгт не понижаю фином...
я точно не могу сказать, стало ли их больше, но вот то, что они стали очень длинные и черные (были светлые) однозначно.
Ты бы еще по звездам определял уровень ДГТ на финедмитрий_ф писал(а):а зависимость дгт и волос на теле?

Отмени фин на неделю сдай анализ потом возобнови фин и тоже сдай анализ на ДГТ

ну а твой опыт о чем говорит?(или у тя уже сформировался покров до приема фина)denis123 писал(а):Ты бы еще по звездам определял уровень ДГТ на финедмитрий_ф писал(а):а зависимость дгт и волос на теле?
я то не против этого, но вот получается, что дгт не понижаю фином...![]()
Отмени фин на неделю сдай анализ потом возобнови фин и тоже сдай анализ на ДГТ
делать анализы...деньги, время...
ты здесь достаточно давно, может знаешь, поднимались темы такие?
А зачем те6е шерсть на теле? ты из-за нее хочешь дозу минфина регулировать что-ле?дмитрий_ф писал(а): ну а твой опыт о чем говорит?(или у тя уже сформировался покров до приема фина)
делать анализы...деньги, время...
ты здесь достаточно давно, может знаешь, поднимались темы такие?
У меня 6орода немного гуще стала от мина

так и должно быть
блокируется а-редуктаза, соответственно уровень тестостерона повышается (он не переходит в ДГТ)

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Госсподи..., у одних на фине шерсть типа жухнет, у других колоситься
Ни к тому ни к другому фин не имеет отношения, волосам с тела вполне достаточно того ДГТ, который остается при его употреблении, т.е. волосы на теле уже отстимулированные ДГТ, также и будут продолжать расти, да и новые будут проклевываться, это на собственном примере испытано - на фоне приема фина 5 лет, появились новые "помощневшие" волоски на лице, а именно на щеках, ближе к глазам, кароче щетина прет несмотря на фин
На груди волосы как росли, так и растут, ни гуще, и не реже, хотя у меня их там изначально немного, остальные волосы на теле по моему вообще не реагируют на фин, что на руках, ногах и прочих местах
А топикстартер еще и мин льет, вот и волосеет где не надо
Автор, у тебя как, бровки то наверное тоже погустели и ресницы?
И щетинка на лице пожестче стала?

А топикстартер еще и мин льет, вот и волосеет где не надо

везде, кроме головы)gudkov писал(а):Госсподи..., у одних на фине шерсть типа жухнет, у других колоситьсяНи к тому ни к другому фин не имеет отношения, волосам с тела вполне достаточно того ДГТ, который остается при его употреблении, т.е. волосы на теле уже отстимулированные ДГТ, также и будут продолжать расти, да и новые будут проклевываться, это на собственном примере испытано - на фоне приема фина 5 лет, появились новые "помощневшие" волоски на лице, а именно на щеках, ближе к глазам, кароче щетина прет несмотря на фин
На груди волосы как росли, так и растут, ни гуще, и не реже, хотя у меня их там изначально немного, остальные волосы на теле по моему вообще не реагируют на фин, что на руках, ногах и прочих местах
![]()
А топикстартер еще и мин льет, вот и волосеет где не надоАвтор, у тебя как, бровки то наверное тоже погустели и ресницы?
от бровей вверх к линии роста наросло, причем темные.
на теле как я писал общее колличество может и то же, но они от 1.5 до 2 см. (особенно на руках)
я в общем то имел ввиду то, что может увеличение роста закономерно физиологически, а поднял тему ввиду того, что фин должен снижать дгт, соответственно темп роста волос тела должен снижаться.
Но теперь все понятно. Спасибо Всем!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А вот действительно-в порядке оффа-до какого возраста еще можно ожидать появления новых терминальных волос на лице и теле, или быть уверенным, что так и останется 3 пучка на лице пожизненноили с возрастом закономерен рост волос на теле? увеличение их количества?

Как можно грешить на фин, если ТС использует мин?)) У меня и без того густая борода стала еще гуще и новые волосы на ней растут на скулах, на плечах и ушах пух малюсенький появился, на груди чуть волос прибавилось, ну кистях рук волосы из мелких в крепкие жесткие перешли, а в носу вообще со скоростью света растут. Но у ТС виноват, конечно, фин.))))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Слушай, тебе что фото скинуть? Если у тебя не реагируют, это не значит, что у других так.gudkov писал(а):Госсподи..., у одних на фине шерсть типа жухнет, у других колоситьсяНи к тому ни к другому фин не имеет отношения, волосам с тела вполне достаточно того ДГТ, который остается при его употреблении, т.е. волосы на теле уже отстимулированные ДГТ, также и будут продолжать расти, да и новые будут проклевываться, это на собственном примере испытано - на фоне приема фина 5 лет, появились новые "помощневшие" волоски на лице, а именно на щеках, ближе к глазам, кароче щетина прет несмотря на фин
![]()
А топикстартер еще и мин льет, вот и волосеет где не надоАвтор, у тебя как, бровки то наверное тоже погустели и ресницы?
Я тебе могу даже ссылки с хейрлоссталка скинуть, там даже фото есть. У парня после 8 месяцев фина и дуты (7 месяцев) волосы на ногах выпали и груди чуть-чуть. Потом он бросил на пол года.
Потом опять начал и уже ничего больше не выпадало. По крайне мере, судя по отзывам старичков, говорят, что андрогенные рецепторы потом "чувствительность снижается" и данного эффекта уже не наблюдалось. У парня так и оставлись редкие волосы, но больше не выпадали потом.
PS. У меня выпадает пока только на ногах, остальное в таком же положении. Ноги были прилично волосатыми, черными. Сейчас там волос почти нет. Ты же умный, сам понимаешь, что они бы уже отросли (если бы это была синхра от мина), фаза телогена около 100 дней. Фин в июле будет год, дуту с осени принимаю. Естественно, если брошу, то потом вряд ли будет наблюдаться эффект.
PS. Вообще за бугром уже много раз поднимался и обсуждался вопрос, что от совместного приема фин+дуты выявляется эффект катаболика для фолликул на теле. Вот ты говоришь, читаешь за бугром да, так вот почитай. Если не согласен, ссылку дам.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
ты не понял...Эдуардо писал(а):Как можно грешить на фин, если ТС использует мин?)) У меня и без того густая борода стала еще гуще и новые волосы на ней растут на скулах, на плечах и ушах пух малюсенький появился, на груди чуть волос прибавилось, ну кистях рук волосы из мелких в крепкие жесткие перешли, а в носу вообще со скоростью света растут. Но у ТС виноват, конечно, фин.))))
мой вопрос и состоял в том, что фин должен тормозить рост волос на теле.
и вообще я провел частичный опрос.
а вот спор по поводу фин+дута, интересный. (но все же мы обсуждаем фин)
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ничего не должен: Гудков уже объяснил почему. Уменьшение волосатости от фина (не от дуты, а именно от фина) - редкое явление. Зато, увеличение волосатости от мина - весьма частоедмитрий_ф писал(а):ты не понял...мой вопрос и состоял в том, что фин должен тормозить рост волос на теле.

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... 47&start=0