Море зовет, душа поет, а мы такие ... облысеем
Модератор: Безволосый Тони
ацкий сотона !
вы, парни, меня пугаете.
попали вы все я вижу под тлетворное влияние г-на Вовача и пошли вразнос.
Я понимаю , конечно , суровый вид собственного балднесса в зеркале может довести до чего угодно - сам иногда готов хоть что сожрать.
но фиг ... не дамся, буду сидеть на стандартных средствах.
уж лучше вторая степень со стоящим членом, чем лишние три волоса на челке и "полшестого" снизу.
вы, парни, меня пугаете.

Я понимаю , конечно , суровый вид собственного балднесса в зеркале может довести до чего угодно - сам иногда готов хоть что сожрать.
но фиг ... не дамся, буду сидеть на стандартных средствах.
уж лучше вторая степень со стоящим членом, чем лишние три волоса на челке и "полшестого" снизу.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну господин Вовач, тут на себе такое пробует, что дутастерид по сравнению с этим детский лепет, там не то что стоять не будет, а может еще и вырасти чего нибудь, типа титек и жира в неположеных для мужика местах
.
Я так буржуйские форумы вчера просмотрел, очень оказывется активно его буржуи кушают.
Но я пока решил до года на финасте посидеть, посмотрю че дальше будет, и регейн седня начну мазать.
Кстати про дутастерид тут вчера прочитал, оказывается блокирует ДГТ больше, чем на 99% и уменьшает количество андрогенных рецепторов в андроген-чувствительных клетках (правда все это про клетки простаты написано было), но так то интересно, по идее и волосы могут стать менее чувствительными к ДГТ за счет уменьшения количества рецепторов. Кароче вот ссылка на статью: http://www.uro.ru/society/meet/eau18_1.php3
ожет я там чего не так понял.

Я так буржуйские форумы вчера просмотрел, очень оказывется активно его буржуи кушают.
Но я пока решил до года на финасте посидеть, посмотрю че дальше будет, и регейн седня начну мазать.
Кстати про дутастерид тут вчера прочитал, оказывается блокирует ДГТ больше, чем на 99% и уменьшает количество андрогенных рецепторов в андроген-чувствительных клетках (правда все это про клетки простаты написано было), но так то интересно, по идее и волосы могут стать менее чувствительными к ДГТ за счет уменьшения количества рецепторов. Кароче вот ссылка на статью: http://www.uro.ru/society/meet/eau18_1.php3
ожет я там чего не так понял.
Самое интересное, что Аводарт известен вроде как уже несколько лет, и, даже фирма-производитель препарата сама проводила исследования в области лечения облысения дутастерилом, но программа исследований была резко свернута на 2-ой, кажется, фазе. Это, мягко говоря, настораживает. Потому что средство 99% действенное, недорогое (дешевле даже Пропеции), удобное. В чем же проблема?
В общем, если бы все так просто было, то мужчины об облысении забыли бы уже, а фирма-производитель Аводарта обогатилась бы. Всем выгодно. Ан нет.
Валерий

Валерий
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фирма производитель Glaxo прервала 3 фазу клинических испытаний по лечению АГА дутастеридом, хотя счас пишут, что они вроде как хотят возобновить испытания.
А так препарат конечно, куда эффективней финастерида, снижение ДГТ на 97-99% это не шутки, причина выпадения удаляется практически полностью.
Только вот как скажется практически полное отсутствие ДГТ на мужском организме хрен его знает и информации на этот счет найти не могу. Хотя вроде и буржуи и качки (он повышает тестостерон до 30%) лопают его за милую душу, неужто они все импотенты?
Вобщем я пока буду на финасте сидеть, а дальше видно будет, может Glaxo всетаки доведет испытания до конца.
А так препарат конечно, куда эффективней финастерида, снижение ДГТ на 97-99% это не шутки, причина выпадения удаляется практически полностью.
Только вот как скажется практически полное отсутствие ДГТ на мужском организме хрен его знает и информации на этот счет найти не могу. Хотя вроде и буржуи и качки (он повышает тестостерон до 30%) лопают его за милую душу, неужто они все импотенты?
Вобщем я пока буду на финасте сидеть, а дальше видно будет, может Glaxo всетаки доведет испытания до конца.
Кстати, вот всегда говорят, что если себорея, тем более сильная (а у меня уже за сутки волосы не очень становятся, а два дня уже максимум, когда можно это терпеть), то волосы будут сильно сыпаться, я так тоже раньше думал, легко вырывая и сзади и по бокам клочья волос (даже коротких).
Но вот что я заметил в крайнюю неделю: как ни дергаю волосы, практически не выдираются (исключая зоны облысения). Волосы достаточно длинные - 5-6 см. Ни грязные, ни чистые. Никакие не поддаются. Сперва думал меня глючит, но вроде нет. Щас вон дергал так, что голова уже 15 мину болит
, а выдрать удалось только сверху и с очагов облысения.
Что это? Системное действие миноксидила? Хм...
Антиандрогенные свойства Проскара?
------------------------------
Не знаю, но в любом случае результат следующий - себорея сильная, а волосы не вырываются.
Я думал, что так не бывает. Вспомнил приятеля, у которого с детства жуткая себорея (у него, кстати, судя по всему, огромный уровень ДГТ, но дело не в этом). Волосы у него вообще за несколько часов грязными становятся буквально, хотя он все равно носит длинные; АГА у него нет, волосы хорошие.
Так вот, звоню ему сейчас и спрашиваю - у тебя волосы выпадают (вычесываются, вырываются и т.д.)?
Ответ - ни хрена, и никогда не выпадали, хоть до крови рви.
Так что вот так.
Интересно ваше мнение по этому вопросу. Отчего это зависит? Как у вас? Гаврюша?
Валерий
-------------------------
П.С. Дернул сейчас волосину у подружки - вырвалась легко, и вообще она говорит, что когда моется, вся ванна в волосах, но у нее нет себореи и АГА тоже точно нет
В общем я окончательно запутался
Но вот что я заметил в крайнюю неделю: как ни дергаю волосы, практически не выдираются (исключая зоны облысения). Волосы достаточно длинные - 5-6 см. Ни грязные, ни чистые. Никакие не поддаются. Сперва думал меня глючит, но вроде нет. Щас вон дергал так, что голова уже 15 мину болит

Что это? Системное действие миноксидила? Хм...
Антиандрогенные свойства Проскара?
------------------------------
Не знаю, но в любом случае результат следующий - себорея сильная, а волосы не вырываются.

Так вот, звоню ему сейчас и спрашиваю - у тебя волосы выпадают (вычесываются, вырываются и т.д.)?
Ответ - ни хрена, и никогда не выпадали, хоть до крови рви.
Так что вот так.
Интересно ваше мнение по этому вопросу. Отчего это зависит? Как у вас? Гаврюша?
Валерий
-------------------------
П.С. Дернул сейчас волосину у подружки - вырвалась легко, и вообще она говорит, что когда моется, вся ванна в волосах, но у нее нет себореи и АГА тоже точно нет

В общем я окончательно запутался

бугагаНикакие не поддаются. Сперва думал меня глючит, но вроде нет. Щас вон дергал так, что голова уже 15 мину болит Twisted Evil , а выдрать удалось только сверху и с очагов облысения.

А если серьезно - то по-разному. В фазе усиленного выпадения, в периоды начала/прекращения приема Проскара, дерутся очень легко, практически сами падают. Перед тем как начал Проскар, тоже алопеция вступила в решительное наступление - стали сыпаться, все время была в волосах клавиатура. Потом через 2-3 мес. прекратилось, выдираются довольно мало (правда таких усилий как Lawyer, я не прилагал)
В любом случае легче выдираются с зоны облысения, сзади выдираются гораздо труднее
Сейчас во время написания поста провел эксперимент - пальцами зажал клок волос и провел. Спереди каждый раз в руке оставалось по
1-3 волоса, сзади - за все попытки 1 или 0 волос.. Довольно хорошо лезут - может от экономии проскара 1/8 надо обратно переходить к 1/4 ?

*про подружку че там говорить - у них иногда вся ванна в волосах длиннющих, а на голове меньше не становится *
Привет
Зато я заметил, что если выдергиваются, то они чуть не на сантиметр(!) белые! Ого.
Насчет экономии попробуй. А лучше перейди на Финаст - и экономить не придется.
Валерий
Ну так. Представляешь как это выглядитбугага одна из разновидностей алопеции - нервная, это когда чел сам выдирает себе волосы. у тебя судя по всему такая, а не андрогенная (шутка)

Вот-вот. Описываешь и мою ситуацию. Примерно так как у тебя, только сзади и по бокам вообще почти не выдирается, даже если пробовать по несколько волосинок всего дергать.В любом случае легче выдираются с зоны облысения, сзади выдираются гораздо труднее
Сейчас во время написания поста провел эксперимент - пальцами зажал клок волос и провел. Спереди каждый раз в руке оставалось по
1-3 волоса, сзади - за все попытки 1 или 0 волос.. Довольно хорошо лезут - может от экономии проскара 1/8 надо обратно переходить к 1/4 ?
Зато я заметил, что если выдергиваются, то они чуть не на сантиметр(!) белые! Ого.
Насчет экономии попробуй. А лучше перейди на Финаст - и экономить не придется.
А вот это очень интересно. Как же так? Себореи нет, алопеции нет, если все в организме в норме, то какого хрена они летят то?*про подружку че там говорить - у них иногда вся ванна в волосах длиннющих, а на голове меньше не становится *
Валерий
Это уже тыщи раз обсуждалось! Не важно, сколько волос выпадает! Важно, сколько из выпавших отрастут вновь в былой форме. Если у подружки выпадает много волос, но при это видимого выпадения нет, это означает, что волосы отрастают в том же самом качестве! В отличие от случае АГА, когда они с каждым разом становятся всё дистрофичнее...Lawyer писал(а):
А вот это очень интересно. Как же так? Себореи нет, алопеции нет, если все в организме в норме, то какого хрена они летят то?