Сама себе доктор

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ромашка
Присматривается
Присматривается

Re: Сама себе доктор

Сообщение Ромашка »

LisaAlisa писал(а):девочки, расскажите плз как правильно пользовать хну?
ай хев ноу айдиа, я ее впервые в руки взяла :oops: я так понимаю там порошок, что с ним делать? кипятком заливать а потом на волосы?
:oops: :oops: :oops:
Заливаешь кипятком пакет хны,быстро все размешиваешь в густую кашу, добавляешь в чуть остывшую смесь оливковое масло или репейное,желток,мед(если хочешь).Когда смесь остынет до теплого состояния наносишь на волосы какой-нибудь кисточкой,обматываешь пакетом и полотенцем и ждешь примерно 10-15 минут.
Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

спасибо, Ромашечка :)

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Привет всем!Примите в свои ряды.Девочки,пользовалась лашевской хной красной,где то год назад.Может так совпало,а может от хны этой,кто его знает ,начались проблемы с" прозрачностью" головы,где то через 4 - 5 месяцев после начала окрашивания ею.Волосы мои никогда не были густыми,но уложить так,чтоб никто этого не заметил,я могла всегда.Хной начала пользоваться в мае 2010,В ноябре 2010 я уже на всех парусах мчалась в печально известную всем на этом сайте АМД лабораторию.Оставила там 40000,осталась с долгами и прогрессирующей лысиной по центру и по бокам,там,где девченкам бантики завязывают.Фотки я выложила.Там,где я в воде,как раз видно яркость лашевской красной хны.Это сентябрь 2010.Люблю рыжие волосы!.А остальные фотки уже с ноября по апрель.Счастлива,что набрела на ваш сайт,читала все внимательно и долго.Спасибо опытным мальчикам ,они категоричны,особенно Гудков,Но именно благодаря им поняла что происходит с волосами.Они не выпадают,нет,просто ререстали расти.Начала с алераны.Пользуюсь уже 3 недели.Никакого волосопада нет.Уже переживать стала - вдруг она на меня не действует? Конечно не хна виновата,это я себе виноватых нахожу.Всегда была очень осторожна с противозачаточными табетками,т к в юности имела печальный опыт применения их.А тут вот ближе к сороковнику взяла и приняла за полгода 2 таблетки постинора.Вот они мне ага и спровоцировали скорей всего.Наследственность тоже присутствует.С гормонами все в порядке,кроме соотношения ЛГ и ФСГ - 4.78 и 12.29.Буду с вами дальше.Вместе не так страшно.

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

веснушка писал(а):Привет всем!Примите в свои ряды.Девочки,пользовалась лашевской хной красной,где то год назад.Может так совпало,а может от хны этой,кто его знает ,начались проблемы с" прозрачностью" головы,где то через 4 - 5 месяцев после начала окрашивания ею.
здрасте-здрасте :victory:
хна тут конечно не при чем :) судя по фото это все таки АГА
веснушка писал(а):Всегда была очень осторожна с противозачаточными табетками,т к в юности имела печальный опыт применения их.А тут вот ближе к сороковнику взяла и приняла за полгода 2 таблетки постинора.Вот они мне ага и спровоцировали скорей всего.Наследственность тоже присутствует.С гормонами все в порядке,кроме соотношения ЛГ и ФСГ - 4.78 и 12.29.
постинор - это не противозачаночное, а вот при нарушении соотношения ЛГ ФСГ как раз противозачаточные и нужны.

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Я знаю,что постинор не противозачаточное,я имею ввиду,что вот такой удар гормональный нанесла организму.Может от него и пошло все

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

веснушка писал(а):Я знаю,что постинор не противозачаточное,я имею ввиду,что вот такой удар гормональный нанесла организму.Может от него и пошло все
я тоже его пила и не раз, но как-то даже не задумывалась о связи с волосами, может и правда что-то дает :o

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

привет :) мне теперь уже кажется, что любые мало-мальские вмешательства в гормональную систему (будь то хоть однократный постинор) могут спровоцировать всё, что угодно :( да что уж теперь -если дело сделано.
веснушка, я тоже думаю, что это по-любому АГА. так что если решила Алерану использовать- тогда уж не бросай! 3 недели (судя по отзывам народа) не так долго, как раз скоро может и начаться облёт. жди. лучше б он началася- это будет означать, что пинацидил на тебя влияет и значит результат с заращиванием поредения будет!!

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Спасибо,что отозвались.Жду облета... .

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

что ни говори, форум помогает и морально, и советами. спасибо создателям и участникам.

Веснушка, скажи, после лашевской хны волосы у тебя становились жестче или мягче?

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

marisha писал(а):что ни говори, форум помогает и морально, и советами. спасибо создателям и участникам.
это точно, я раньше начинала интернетный рабочий день))) с социальных сетей, а теперь с волосы. ком
единственное, мало все таки тут тусуется женского пола :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

да, да, правда LisaAlisa, девушек тут мало :( большинство видимо предпочитают бестолковые форумы с советами от выпадения "смешай желток и репейное масло и будет тебе счастье" :lol:

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

marisha писал(а):да, да, правда LisaAlisa, девушек тут мало :( большинство видимо предпочитают бестолковые форумы с советами от выпадения "смешай желток и репейное масло и будет тебе счастье" :lol:
или, я начала пить витамины ХХХ, уже на второй день волосы прекратили выпадать, стали гуще и длиннее

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

в точку!!!! :x :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

веснушка

Судя по фоткам особенно 3-4, у вас прогрессирующая АГА, советую немедленно начинать КОК и минокс в любом его обличье, а то светит верх головы уж очень угрожающе...

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Уже начала. Главное не паниковать(это я о себе).Вы такие отзывчивые все!!! Спасибо.

Ответить