Хочу поговорить об этом.....
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Хочу поговорить об этом.....
Если про очаги, то какаяж там синхронизация, если кроме реденького пуха не было ничего, как вы говорите. Сколько прожил пух, до того как выпал?
да нет, я вроде писала, что неплохо наросло черненьких волос, а потом выпало. И это был не пух. А сколько они прожили? Хто Знает. Плешь постепенно заростала. Была она в центре затылка. В какой-то момент осталась узенькая полоска, в сантиметр где-то. Я ждала, что и она затянется, а волосы раз, и ниже этой полоски выпали. Т.е. которые наросли, вроде бы поначалу остались. Ох, какая я косноязычная. Нарастали волосы месяца 2-3.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не синхронизация это... Вобщем минокс сейчас малопоказан, как начнут очаги зарастать, тогда можно пользовать, для "ускорения" эффекта...
Спасибо, будем ждать................ чего-нибудь 

Ох и нудная же я. Ну господин gudkov, ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Взялись советовать - советуйте дальше. Что значит "малопоказан". У меня кроме очагов еще и по всей голове волосы сыпятся. Скоро удачно расположенную плешь прикрывать нечем будет. Вот и хочется мне волос добавить миноксидилом. В первый раз от него не только на лысине волосы выросли, но и по всей голове прилично наросли, ну и не только по голове конечно.
Сори, милые дамы (всеж таки раздел у нас - алопеция у женщин). Никто не хочет вмешаться в наш милый диалог. У меня от миноксидила не только голова чесалась. А просто все, ну или почти все. А как у вас?
Сори, милые дамы (всеж таки раздел у нас - алопеция у женщин). Никто не хочет вмешаться в наш милый диалог. У меня от миноксидила не только голова чесалась. А просто все, ну или почти все. А как у вас?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Малопоказан, это значит, что ни особого толку, ни тем более вреда от его приминения не будет, есть желание попробовать ради бога. Но надо осознавать, что миноксидил препарат постоянного приминения, т.е. схема пару месяцев помазал, вроде чегото начало расти и бросил, не пойдет. Фото ваших "залысин" и поредевших волос я не видел, сзади все очень даже густо, несмотря на прикрытую очаговую плешь. Смысл то минокс начинать, это же не игрушки.
Минокс не игрушки, но все, силов нету. Сыпется по всей голове - жуть. В связи с этим вопрос. У меня прошлогодний Киркланд. Уже и забыла, по 2 мл. два раза в день? А если по 1 мл? И где лучше закупаться и чем. Регейном?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
По 1 мл. 2 раза в день... Про закупки смотрите в теме про минокс, ну и в обьявлениях куча народу торгует, уж точно раза в 3 дешевле аптечного регейна выйдетwinx писал(а):Минокс не игрушки, но все, силов нету. Сыпется по всей голове - жуть. В связи с этим вопрос. У меня прошлогодний Киркланд. Уже и забыла, по 2 мл. два раза в день? А если по 1 мл? И где лучше закупаться и чем. Регейном?

Как в анекдоте. То была белая полоса. Потому как та жуть была вовсе не жуть. Вот сейчас - жуть. 3 неделя киркланда. Сколько обычно этот волосопад продолжается? Народ, помогите советом из личного положительного опыта (т.е. ссылочкой для ленивых), где лучше закупиться миноксом?winx писал(а):Минокс не игрушки, но все, силов нету. Сыпется по всей голове - жуть.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Жуть может продолжаться до 3 месяцев. По миноксу есть отдельная ветка, там вагон ссылочек и обьяснений как купить и заказать. А еще легче купить по России в ветке Обьявления.
Кто говорил, что мне повезло с расположением очага? Гудков? Ну вот сглазил. Плешь ползет к вискам и вверх, а на виске образовался очаг, пока размером с пятачок. Но вся моя история с такого начиналась. Истории уже третий год и каждый раз понимаешь, что белая полоса была вчера.
Миноксом мажу, волосы лезут и каждое утро начинается с головной боли.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Минокс в активной фазе очаговки бесполезен, а то что появляются новые очаги означает обострение, т.к. полной ремисси у вас и не было, очаг сзади полностью не зарастал. Купите парик, мой совет, пригодится, если дальше будет ползти. Пойдет ремиссия, снимите... Можете конечно еще попробвать обкалывания очагов дипроспаном, чтобы сдержать прогрессирование, но это если специалиста найдете занимающегося этим.winx писал(а):Кто говорил, что мне повезло с расположением очага? Гудков? Ну вот сглазил. Плешь ползет к вискам и вверх, а на виске образовался очаг, пока размером с пятачок. Но вся моя история с такого начиналась. Истории уже третий год и каждый раз понимаешь, что белая полоса была вчера.Миноксом мажу, волосы лезут и каждое утро начинается с головной боли.