Пока не поздно...
Re: Пока не поздно...
Подскажите, как по трихограмме определить, АГА или нет. Врач, сделавший трихограмму, ушел от ответа и точного диагноза не дал...
А по внешнему виду головы определить уже не получается?)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
фотки в галерее. выпадает равномерно по всей голове. виски не едут (с детства такие) макушка открывается
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я на фотках вообще проблем не вижу...
я попробую перезалить. Короче, с сентября потерял более 50% волос. Объема нет. Макушка открывается. Теряюсь между дифф и АГА. Пью фин 7мес, результата нет = выпадают, но не отрастают. Подробности в моем Дневнике.
Друзья, мой вопрос был следующий - как по трихограмме определить, АГА или нет!?
Если б ты потерял 50% волос, у тебя бы голова полулысая была.))
Я АГА заметил при потере уже 10-15% волос.
Я АГА заметил при потере уже 10-15% волос.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ты бы не перезаливал, а сфоткал бы проблемные места в нормальном разрешении, акцентировав проблему.Leo12 писал(а):я попробую перезалить. Короче, с сентября потерял более 50% волос. Объема нет. Макушка открывается. Теряюсь между дифф и АГА. Пью фин 7мес, результата нет = выпадают, но не отрастают. Подробности в моем Дневнике.
- lutik
- Заглянул
- Контактная информация:
Если захочешь реально помочь себе, не только на такую процедуру пойдешь!Прохожий писал(а):kreed, много это сколько?)
Sparrow1898, очень хотел, чтоб ты был прав![]()
Собственно, что изменилось... Да ничего, единственное теперь голову мою настойкой репейника каждое утро, а шампунем только раз в 3 дня. Волосы также выпадают... если считать по раковинеНачал пить витамины за 2тыс... Но это так... Скоро экзамены, так что пока не до врачей. Всеже Никита прав, надо идти их проверять на ФТГ. Я вот звонил в одну контору, там сказали, что сбривают участок головы, чем-то мажут, ну и ждешь n-ое кол-во дней, а потом снова к ним идешь... Интересно, кто согласится на подобную процедуру, чтоб потом 3 месяца ждать, пока этот "сбритый участок" хоть как-то зарастет
Это еще что! Там в соседней теме парень хочет узи простаты сделать - вот это и в правду геройlutik писал(а): Если захочешь реально помочь себе, не только на такую процедуру пойдешь!

- lutik
- Заглянул
- Контактная информация:
вот и я о том же ! если на самом деле что то дорого сделаешь всё ,что угодно!
- lutik
- Заглянул
- Контактная информация:
да парень на самом деле отважный. узи того места не очень то приятная процедура для м.п, скажу больше это тоже самое наверное что Колоноскопия .lutik писал(а):вот и я о том же ! если на самом деле что то дорого сделаешь всё ,что угодно!
Узи простаты ничем от узи, допустим, почек не отличается. Делают УЗИ простаты обычно вместе с УЗИ мочевого пузыря. Я делал раз 5 за всё время. Совершенно обычное УЗИ: немного геля на область мочевого пузыря, 30 секунд водят по телу прибором и готово. Даже трусы снимать не надо.)))да парень на самом деле отважный. узи того места не очень то приятная процедура для м.п, скажу больше это тоже самое наверное что Колоноскопия .
- lutik
- Заглянул
- Контактная информация:
да????????? а я думала залазить будут в не очень приятные места так сказать! 

Ничего страшного - лу6ой человек знает где находится орган только когда он 6олитlutik писал(а):да????????? а я думала залазить будут в не очень приятные места так сказать!