Сама себе доктор
Re: Сама себе доктор
marisha
Мне очень нравился эффект от лашевской хны на волосах.Они становились более жесткими и объемными.Как будто обволакивалась каждая волосинка.Я держала на волосах хну очень долго по4-5 часов.Волос через пару месяцев стал сухим.Очень помог лашевский кондиционер Веганез.Трихолог сказала,что не советует пользоваться хной во время лечения волос,из за большого количества дубильных веществ.Но я дождусь волосопада и снова буду пользоваться хной.Хочу быть рыжей и волосатой!
Мне очень нравился эффект от лашевской хны на волосах.Они становились более жесткими и объемными.Как будто обволакивалась каждая волосинка.Я держала на волосах хну очень долго по4-5 часов.Волос через пару месяцев стал сухим.Очень помог лашевский кондиционер Веганез.Трихолог сказала,что не советует пользоваться хной во время лечения волос,из за большого количества дубильных веществ.Но я дождусь волосопада и снова буду пользоваться хной.Хочу быть рыжей и волосатой!
спасибо, веснушка
я сначала решила попробовать обычной хной сделать маску, со временем может и на лаш перейду, если понравится 

Да,Веснушка я бы тоже тебе советовала начать Диане+рейген 2%.Понимаешь,ты можешь потерять время на Алерану.Сейчас я допиваю вторую пачку,при расчесывании в два три раза меньше выпавших волос.А так мажу мазилку 2%.
Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!
главное, чтоб веснушке КОКи не были противопоказаны!!
а так-то, конечно, судя по отзывам, минокс конечно лучше алераны, это факт
а так-то, конечно, судя по отзывам, минокс конечно лучше алераны, это факт
Девченки,а регейн жирнит волосы?Алерана жирнит прилично.Сложно хорошо выглядеть с жирной и прозрачной макушкой.Я в аптеках поспрашивала на петроградке - нет его нигде.Говорят - спросом не пользуется,вот и не заказываем.Я из Питера.Найду,конечно,обязательно.
Регейн 2% и алерана сходны по эффективности выше из них минокс 5%
Не может 6ыть что алерана волосы жирнила - про6лема в вас!

веснушка, а почему не хочешь купить минокс здесь, на сайте?
Просто,еще не знаю,как это сделать. 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Есть раздел - Обьявления. Там куча народу торгует миноксидилом в разных его видах))) В Москве и Питере точно продают.веснушка писал(а):Просто,еще не знаю,как это сделать.
Спасибо!пойду по объявлениям погуляю.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
где-то Инна опять пропала, обещала свои коротыши показать... видимо жизнь налаживается
мой трихолог на мой вопрос почему нет положительных отзывов в интернете тех, кто вылечил выпадение, отвечает, что таким на подобных форумах делать больше нечего, проблема ушла, и форум забыт))) и мне так хочется забыть о нем навсегда)))

мой трихолог на мой вопрос почему нет положительных отзывов в интернете тех, кто вылечил выпадение, отвечает, что таким на подобных форумах делать больше нечего, проблема ушла, и форум забыт))) и мне так хочется забыть о нем навсегда)))
-
- Активист
- Контактная информация:
Здрасьте ! Даже из-за средств для укладки быстрее пачкаются волосы,это давно известно.denis123 писал(а):Регейн 2% и алерана сходны по эффективности выше из них минокс 5%![]()
А тем более Алерана - там же не вода, когда я на ладонь ее побрызгала - сразу почувствовала, что у нее слегка маслянистая консистенция и она действительно немного пачкает волосы.
Мне Алерана не помогла. Я пользуюсь с конца апреля - заканчиваю флакон и на этом все. Видимо на меня она не подействовала. Ни волосопада, ни роста новых волос...
Это же значит- не действует?
Наверное, начинать Азелофеин надо - миноксидил 2%.
Он уже был куплен и лежит у меня. Но сначала хотела попробовать Алерану... Ну вот попробовала...
Последний раз редактировалось Аня 06 июн 2011, 17:18, всего редактировалось 4 раза.
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, мальчикам и правда спасибо, с ними можно посоветоваться и они дело говорят.веснушка писал(а):Счастлива,что набрела на ваш сайт,читала все внимательно и долго.Спасибо опытным мальчикам ,они категоричны,особенно Гудков,Но именно благодаря им поняла что происходит с волосами.Буду с вами дальше.Вместе не так страшно.
А мне все равно страшно и иногда жить не хочется.
Ну как с этим жить? И так нет счастья в жизни - одни личные проблемы были, да болезни сплошные начались,
но я никогда не жаловалась, потому что у меня оставалась хотя бы внешность, внешний благополучный фасад при внутреннем разрушении, а теперь и внешнего фасада нет.
И нет никакого утешения....
Аня, не расстраивайтесь и не впадайте в панику — на фото у вас очень красивые волосы. Гуще чем у меня были до всех заморочек с выпадением, 100%
Пробор, возможно, широковат для наметанного глаза, но в целом я бы скорее на улице смотрела на вас с завистью, чем как на коллегу по несчастью.
Ну и даже если представить самый ужасный сценарий, которого скорее всего с нами не случится — облысение или вынужденная короткая стрижка, это ведь не самое страшное. Сколько людей живут с гораздо более страшными заболеваниями и инвалидностями, для них наши заморочки с волосами просто бирюльки.
Кроме волос у женщин есть и другие "активы", делайте акцент на них. У вас красивое лицо, неплохая фигура, вообщем есть чем гордиться и с чем работать.
На своем опыте могу сказать, что толщина хвоста никак не связана пропорционально с качеством жизни и мужским вниманием, ко мне в последний год даже больше стало подходить на предмет познакомиться или просто комплиман отвесить. Позитивный настрой девушки импонирует окружающим гораздо больше, чем царевна Несмеяна с конской гривой в кулак толщиной, а уж как волосы вам будут благодарны за отсутствие стресса... Вообщем — выше нос!

Пробор, возможно, широковат для наметанного глаза, но в целом я бы скорее на улице смотрела на вас с завистью, чем как на коллегу по несчастью.
Ну и даже если представить самый ужасный сценарий, которого скорее всего с нами не случится — облысение или вынужденная короткая стрижка, это ведь не самое страшное. Сколько людей живут с гораздо более страшными заболеваниями и инвалидностями, для них наши заморочки с волосами просто бирюльки.
Кроме волос у женщин есть и другие "активы", делайте акцент на них. У вас красивое лицо, неплохая фигура, вообщем есть чем гордиться и с чем работать.
На своем опыте могу сказать, что толщина хвоста никак не связана пропорционально с качеством жизни и мужским вниманием, ко мне в последний год даже больше стало подходить на предмет познакомиться или просто комплиман отвесить. Позитивный настрой девушки импонирует окружающим гораздо больше, чем царевна Несмеяна с конской гривой в кулак толщиной, а уж как волосы вам будут благодарны за отсутствие стресса... Вообщем — выше нос!

да, главное не вешать нос!
лично я для себя уже давно решила: если проблема с волосами будет реально прогрессировать, я ни за что не буду ходить с пробором шириной в 4 сантиметра, чтоб все смотрели и пальцем показывали. куплю парик! пусть лучше на меня в парике показывают пальцем, мол, какая-то неестественная густота волос
лично я для себя уже давно решила: если проблема с волосами будет реально прогрессировать, я ни за что не буду ходить с пробором шириной в 4 сантиметра, чтоб все смотрели и пальцем показывали. куплю парик! пусть лучше на меня в парике показывают пальцем, мол, какая-то неестественная густота волос