Непонятно, что и как!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
fest56
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Непонятно, что и как!

Сообщение fest56 »

Смотреть надо всегда по динамике, а не по количеству волос. Количество выпавших волос ни о чем не говорит.
Да я собственно по динамике и смотрю.Если б у меня выпадало хоть тыща волос в день,а объем прически не уменьшался-мне бы было безразлично кол-во выпадающих волос.А так они у меня значительно поредели,вот я посчитал что всему виной резко увеличившееся кол-во выпадающих волос.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

fest56 писал(а):Виталий,что Вы такое говорите?Пробор явно ненормален.Я
Мнеб такой "ненормальный" пробор. Ты парень судя по товим сообщениям в этой и других темах чересчур заморочен и склонен видеть то, чего нет на самом деле :x
И да, 50 волос в сутки это даже ниже среднестатистических 100 волос в сутки, так что мой совет, займись чем нибудь другим, кроме разглядывания своего пробора и подсчета выпавших волос, толку больше будет :)
И еще, тыб меньше своим массажем телоген драл, чтоб потом его на листочке считать :P Эдуардо прав, для такой копны волос не то что 150, а и 200 выпавших в пределах нормы :P
Вобщем твоей "динамики" я не знаю, может у тебя там год назад, как у песца или соболя было 500 волос на кв.см. + подшерсток :P Но на фото у тебя "чортова копна волос" и потому, пока ты не покажешь реально где у тебя там проблемы, вся твоя история выглядит нелепо :lol:

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

Эдуардо писал(а): На фото у тебя такая копна волос, которой только позавидовать можно.
Присоединяюсь.

Автор, прекращай волосы считать.

fest56
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение fest56 »

Ты парень судя по товим сообщениям в этой и других темах чересчур заморочен и склонен видеть то, чего нет на самом деле
Gudkov,что вы имеете ввиду про другие темы?
И да, 50 волос в сутки это даже ниже среднестатистических 100 волос в сутки
Да что вы, ей богу,привязались к кол-ву волос.МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПОРЕДЕНИЕ,которое связано с выпадением!И я кстати алераной мажусь 4 месяца!(перед ее приемом выпадало ок 80 волос)
И еще, тыб меньше своим массажем телоген драл, чтоб потом его на листочке считать
Поясните,то есть массаж прекращать совсем что ли?
Вобщем твоей "динамики" я не знаю, может у тебя там год назад, как у песца или соболя было 500 волос на кв.см. + подшерсток
Вот вы единственный,кто обратил внимание:а что раньше было?А как у тебя раньше парень пробор светился?А то все подсознательно сравнивают с собой,а я с собой.
Как я понял(хоть и верится с трудом) что я просто выдумал проблему.Но хочу пояснить,что я уверен что волосы раньше были намного гуще(я уже объяснял ранее что это у меня такие густые у всех в роду),Я пробора вообще не видел даже в мокром состоянии!Вообще раньше не знал даже,что он виден должен быть...Я когда проводил по голове,в руке ничего не оставалось,а теперь...
А тогда еще несколько вопросов:
алерану прекращать или продолжать?
Gudkov,а вы смотрели фото сбоку?разве никакого поредения нет?А залысин разве не намечается?Некоторые участники намекали на ага...
Ну допустим вы говорите что все в норме-а если выражаясь вашими словами"раньше было 500 волос на кв см",а сейчас их кол-во уменьшилось-как вернуть к прежнему состоянию?Может витамины?
p.s. к трихологу все-таки хочу заглянуть...потом отпишусь о результатах

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Вот вы единственный,кто обратил внимание:а что раньше было?А как у тебя раньше парень пробор светился?А то все подсознательно сравнивают с собой,а я с собой.
Ну вообще-то для этого надо иметь в наличии фотки, сделанные раньше с такого же ракурса и со вспышкой. Ты делал, сравнивал? Под вспышкой вообще пробор светится, это точно. :werfolf: причем даже под разным углом съемки может различаться.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Залысин у тебя нет вообще.
Поредения твоего не видно тоже вообще. Ты сделай два пробора: один в АГАзависимой зоне, один на затылке. Посмотри плотность. Скорее всего, одинакова будет.
Про массаж тебе правильно сказали: массажем ты можешь вытаскивать волосы раньше времени.
А вообще, всё, что можно было увидеть по фоткам, тебе сказали. Сходи к трихологу, сделай трихограмму для пущей убедительности.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

fest56
500 на кв. см. может быть только у пушных животных, потому я привел такой "пример". Насчет сбоку, то всем бы такие виски, нет ни малейшего намека на то что ползут или чтото еще, густо та нормальная. И еще раз повторю все твои рассказы, что раньше "было больше" яйца выеденного не стоят без фоток, как было раньше, на данный момент такому причесону могут даже женщины завидовать, а не то что мужчины. Можешь лопать хоть витамины, хоть свежий ананас каждый день на завтрак, хоть каждый день на голове стоять, если тебе это принесет моральное успокоение :lol:

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

fest56
Проблем у тебя не вижу.
По бокам где ты считаешь что у тебя разряженные волосы это вобще стандарт ИМХО, тоесть они по природе могут немного уступать густоте на верху, но не факт---> может быть просто иллюзия. Сам занимался этим вопросом но ответа не нашел.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

fest56
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение fest56 »

По бокам где ты считаешь что у тебя разряженные волосы это вобще стандарт ИМХО,
Да уважаемые,да как вам доказать что раньше у меня такого не было по бокам 100%??? :scratch:
Вы говорите фото...так разве я фотографировал проборы,виски когда не было проблем!Нет конечно.Посмотрю вечером фотки,может где вблизи есть голова до выпадения...
А мне на слово вы не верите,что раньше намного лучше было?Зачем мне обманывать?
Вы говорите,что сейчас-это в пределах нормы,а что тогда если раньше были еще гуще-это выходит ненормально?Выходит я жил припеваючи до 21 года,а год назад вдруг появились проблемы с волосами? :( год назад у меня не выпадало волос в таком кол-ве.Вот и возник вполне резонный вопрос-почему стали выпадать?В чем причина?да мало того прическа сильно поредела.(+Это заметили все мои знакомые)
P.S. утром взглянул на волосы отца(после мытья)-так у него пробор вообще не виден даже при мокрых волосах!Так же и у меня раньше было...

Ладно(раз на форуме мнения разделились почти 40/60),тогда вопрос о проблеме откладывается до посещения мною трихолога!(я лично уверен на 100% что он подтвердит проблему)-и после этого к вам на форум с док-ми!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сейчас прошу ответить на мои вопросы
1)алерану прекращать?
2)
Ты сделай два пробора: один в АГАзависимой зоне, один на затылке. Посмотри плотность. Скорее всего, одинакова будет.
Про массаж тебе правильно сказали: массажем ты можешь вытаскивать волосы раньше времени.
Эдуардо,плотность одинакова по всей голове!Вы про массаж лучше объясните-выходит я им провоцирую излишнее выпадение и мне нельзя его делать?а как же вы тут все его делаете и ничего?ведь при массаже выпадают уже мертвые волосы(которые все равно выпадут)?к тому же он полезен!?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

При АГА волосы по мере развития алопеции истончаются, жирнеют, светлеют. По мере деградации фолликул, уже когда фолликул не может продуцировать стержневой волос, образуется залысина.
Типичные признаки АГА: жирность, себорея, форма образованных залысин.
Ну и как бы у 95% мужчин, имеющих проблемы с волосами, наблюдается именно АГА.
АГА 100%, чего надо еще.
Да уважаемые,да как вам доказать что раньше у меня такого не было по бокам 100%??? :scratch:
Ты еще сомневаешься что у тебя не АГА что ли? Что ты хочешь?
год назад у меня не выпадало волос в таком кол-ве.Вот и возник вполне резонный вопрос-почему стали выпадать?В чем причина?
У меня за пол года отъехали не хило виски. И что? Потом в течение еще полугода чуть-чуть спрогрессировали.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

fest56
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение fest56 »

АГА 100%, чего надо еще.
Евгений, предыдущие отвечающие даже не пришли к однозначному ответу-а вы так просто ставите диагноз! :shock:
При АГА волосы по мере развития алопеции истончаются, жирнеют, светлеют.
Типичные признаки АГА: жирность, себорея, форма образованных залысин.
Где я писал,что у меня волосы жирнеют,светлеют,истончаются,наблюдается жирность,себорея???НЕТ У МЕНЯ ЭТИХ ПРИЗНАКОВ. Волосы у меня нормальной толщины!

Так я и не узнал ничего нового!Прошу,ответьте кто нибудь на мои 2 вопроса выше!А дальше я разберусь у доктора.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

fest56 писал(а):
АГА 100%, чего надо еще.
НЕТ У МЕНЯ ЭТИХ ПРИЗНАКОВ. Волосы у меня нормальной толщины!
Ну так это же хорошо.
fest56 писал(а):Волосы толще стали
К чему писал? Я понимаю истончились... В общем проехали.

Раз устравивает текущее состояние, что к чему паника-то?
PS. Там фотка только макушки. Хочешь советов, побольше пожалуйста фоток скинь с разных ракурсов. Плюс фото ДО проблем бы не помешали.
А если фоток нету, то и советов "нормальных" не жди.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Эдуардо писал(а): Ты сделай два пробора: один в АГАзависимой зоне, один на затылке. Посмотри плотность. Скорее всего, одинакова будет.
Одинаковая плотность волос в обеих зонах, даже у неАГАшников встречается не часто.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

fest56
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение fest56 »

Там фотка только макушки.Хочешь советов, побольше пожалуйста фоток скинь с разных ракурсов.
Странно... вам мало этих фото(там кстати не только макушка,виски,с боков,пробор)!Ну ладно сфоткаю еще,только чего фоткать то, вроде все ракурсы есть-разве сзади только!)
Плюс фото ДО проблем бы не помешали.
А если фоток нету, то и советов "нормальных" не жди.
Евгений а где я возьму фото моей головы крупным планом до проблемы?Вот вы допустим, снимали себя крупным планом до проблемы?Я думаю,что нет!Да мне и в голову не приходило тогда фоткать свои волосы...
(я ищу,ищу фотку...но там вы вряд.ли чтото определите я всегда почти носил длинную прическу)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Афтор, тут всем все равно, обманываешь ты или нет, поэтому вообще нет резона верить или не верить, тебе говорят то, что ты выложил на данный момент, а именно "чортову копну волос" без всяких отьехавших висков, залысин и плешей и при всем этом говоришь тут, что чуть ли не полысел к 21 году... Народ смотрит на твои фотки, которым и девушкам завидовать впору и не понимает вообще сути твоих проблем, к этому народу и я отношусь, у тебя счас плотность стремится к 300 на кв.см.судя по фотам, а ты тут говоришь что у тебя гуще было чуть ли не вдыое. Пока не представишь свой "соболиный" причесон ДО, все твои слова совершенно не к месту.

Ответить