Дневник. Пытаюсь спасти волосы. ФИН
Модератор: Hикита
Re: Дневник. Пытаюсь спасти волосы. ФИН
спасибо, Никита!
Только я уже фин пью 7мес. мин пока не буду.
пока себорею полечу и попью эти витамины. может, и правда не ага.
с меня фото.
Только я уже фин пью 7мес. мин пока не буду.
пока себорею полечу и попью эти витамины. может, и правда не ага.
с меня фото.
Всем привет!
ДОБАВЛЕНЫ ФОТО!!
8 месяцев фина - результата ноль. Фотки в галерее.
Выпадают стабильно. Волосы стали похожи на синтетические - очень тонкие и неприятные.
Фото с висками - есть подозрение, что они сдвинулись назад.
По-крайней мере волосы у висков и над ушами маленькие, тонкие, вьющиеся, слабые и их очень мало.
Жду советов.
Через неделю буду в Европе, думаю регейн 5проц закупить, начать втирать. Что скажете - стоит начинать!?
И, вообще - может, я фин не так пью:) Я пью по 1/5 - 1/7 части 5мг табетки каждое утро примерно в 8. В выходные позже, в 10-13 часов.
ДОБАВЛЕНЫ ФОТО!!
8 месяцев фина - результата ноль. Фотки в галерее.
Выпадают стабильно. Волосы стали похожи на синтетические - очень тонкие и неприятные.
Фото с висками - есть подозрение, что они сдвинулись назад.
По-крайней мере волосы у висков и над ушами маленькие, тонкие, вьющиеся, слабые и их очень мало.
Жду советов.
Через неделю буду в Европе, думаю регейн 5проц закупить, начать втирать. Что скажете - стоит начинать!?
И, вообще - может, я фин не так пью:) Я пью по 1/5 - 1/7 части 5мг табетки каждое утро примерно в 8. В выходные позже, в 10-13 часов.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
я не вижу ага:lol:
уже регейном собрался мазатся, подсадишь волосы на него, перестанешь мазатся выпадет чо надо и не надо.
я бы подождал на твоем месте еще год,если бы были ухудшения,то начал бы лечение, а сейчас ага у тебя не видно в помине.(имхо)
уже регейном собрался мазатся, подсадишь волосы на него, перестанешь мазатся выпадет чо надо и не надо.
я бы подождал на твоем месте еще год,если бы были ухудшения,то начал бы лечение, а сейчас ага у тебя не видно в помине.(имхо)
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Себозол.
Был бы очень рад, если бы это было правдой.
Теперь факты: Выпадение волос с августа 2010года.
Поредение шевелюры (факт - с длинными волосами очень тяжело стало, челка разваливается на части).
Открывается макушка, смотрите фото.
Волосы в районе висков совсем тонкие и слабые.
Теперь факты: Выпадение волос с августа 2010года.
Поредение шевелюры (факт - с длинными волосами очень тяжело стало, челка разваливается на части).
Открывается макушка, смотрите фото.
Волосы в районе висков совсем тонкие и слабые.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
Не знаю где там открывается макушка, по фоткам этого я не вижу, она просто может быть с рождения такая, передок у тебя на 0 степень.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Себозол.
Себозол.
Поредение видно, конечно, и на макушке и на лобных залысинах, но не настолько критичное. У меня такая ситуация лет в 20 -22 была. Я без химии за 10 лет на степень скатился, НО это лично мой случай - мне массажа и масок с хной бесцветной раз в неделю было достаточно для замедления процесса выпадения волос. Тебе бы советовал не паниковать. Пьешь ты все правильно. Советовал бы тебе еще с годик на фине посидеть и не делать скоропалительных выводов. Бери пример с Никиты: нет ухудшений явных и хорошо. Нарастить хаер как у Элвиса или Паттисона
на фин-мине не мечтай, а удержать и замедлить процесс лет на 10 это реально. А мин в Европе дороговат, дешевле из штатов с Ибэя заказывать. Удачи 

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Авиатор, спасибо!
ВОТ именно что.. Был хаер как у Элвиса и Патиссона)) Можно было волосы вверх поставить как в Сумерках)) Держались за счет густоты, и толще они были!
Конечно, вам по фоткам это сложно увидеть - вроде, явной взлетной полосы на голове нет, значит, и проблем нет))
На самом деле, шапка изрядно поредела.
Просто смотрю я на свои тонкие синтетические волосы, особенно в районе висков, и думаю - может, с помощью мина смогу улучшить их состав!?
А еще думаю мезотерапию сделать в августе, хуже точно не будет, может, и волосы посильнее будут...
ВОТ именно что.. Был хаер как у Элвиса и Патиссона)) Можно было волосы вверх поставить как в Сумерках)) Держались за счет густоты, и толще они были!
Конечно, вам по фоткам это сложно увидеть - вроде, явной взлетной полосы на голове нет, значит, и проблем нет))
На самом деле, шапка изрядно поредела.
Просто смотрю я на свои тонкие синтетические волосы, особенно в районе висков, и думаю - может, с помощью мина смогу улучшить их состав!?
А еще думаю мезотерапию сделать в августе, хуже точно не будет, может, и волосы посильнее будут...
Думаю, от мезотерапии эффект вряд ли будет (ну, бумажник потоньше станет)
А если не терпиться "утолщить" волосы, тогда заказывай годовую порцию мина и вперёд: каждый день утром и вечером!
Удачи и густых волос!

А если не терпиться "утолщить" волосы, тогда заказывай годовую порцию мина и вперёд: каждый день утром и вечером!
Удачи и густых волос!

Массаж с 03.1993
Спасибо!!
Кто еще что-нибудь посоветует!? Смотрим фото
Кто еще что-нибудь посоветует!? Смотрим фото
Советов тут немного, и обо всех них говорят в каждой из тем: мин и фин.
Не знаю, чего ты в Европе там брать собрался, тут регейн ничуть не дешевле. Лучше брать киркланд с Ebay. В разы дешевле.
Не знаю, чего ты в Европе там брать собрался, тут регейн ничуть не дешевле. Лучше брать киркланд с Ebay. В разы дешевле.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Вот и я о том же... 
С таможней проблемы к тому же возможны, а так на посылочке "Hair Shampoo" и ноу проблем

С таможней проблемы к тому же возможны, а так на посылочке "Hair Shampoo" и ноу проблем

Массаж с 03.1993
Верно. Я понимаю максимализм и перфекционизм (сам во многих вопросах такой), но волосы, думаю, не тот случай. Тем более когда сама АГА под вопросом.aviator писал(а):нет ухудшений явных и хорошо.
Leo12, много лишних денег? Мезотерапия это для женщин тема, в паре с самовнушением им помогает неплохо

А мин риск. Может и получше стать, а может и похуже. Не нравится теперешняя макушка, а если хуже станет? Сразу припомнишь.
А я помню, когда деревья были большими... Забудь и не накручивай себя тем, что когда-то было. Твоим нынешним волосам 95% здесь позавидует, умей ценить то, что имеешь.Leo12 писал(а):Был хаер как у Элвиса и Патиссона)) Можно было волосы вверх поставить как в Сумерках))
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Никита,спасибо!
Мин подождет тогда пока немного...
Про мезо не пинайте, я все давно понял - есть фин и мин.
У меня очень сильная медстраховка с косметическими процедурами, входят всякие массажи, отбеливание зубов, и мезотерапию можно сделать. Думаю, всем интересно будет посмотреть на результат мезо.
Фин продолжать пить!?
Мин подождет тогда пока немного...
Про мезо не пинайте, я все давно понял - есть фин и мин.
У меня очень сильная медстраховка с косметическими процедурами, входят всякие массажи, отбеливание зубов, и мезотерапию можно сделать. Думаю, всем интересно будет посмотреть на результат мезо.
Фин продолжать пить!?
и сколько стоит такая страховка ?
Я не знаю. Работодатель (крупная немецкая компания) делает всем сотрудникам.
Друзья, давайте писать по делу!Стоит ли продолжать пить фин!?
Комментируйте фотки!
Друзья, давайте писать по делу!Стоит ли продолжать пить фин!?
Комментируйте фотки!