Скрываете ли вы свое облысение?
-
- Заглянул
Скрываете ли вы свое облысение?
Маскируете ли вы свою АГА?
Как много времени вам потребовалось, чтобы перестать стесняться своей лысины?
Как много времени вам потребовалось, чтобы перестать стесняться своей лысины?
Re: Скрываете ли вы свое облысение?
А почему нет варианта "Скрываю топпиком"? Просто я не ношу ни накладку, ни головные уборы, но топпиком присыпаю голову, чтобы чувствовать себя комфортно. Один недостаток только — уже никто тебя не понимает, если вдруг начнёшь по привычке плакаться, что у тебя волосы выпадают.)))
Проголосовал за первый пункт, ибо прошу парикмахера оставлять в зоне АГА волосы длиннее, а по бокам короче + в районе виском ещё короче. Получается отлично.))
Проголосовал за первый пункт, ибо прошу парикмахера оставлять в зоне АГА волосы длиннее, а по бокам короче + в районе виском ещё короче. Получается отлично.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Когда постригся коротко, вообще не переживал по поводу залысин хоть они у меня и не маленькие. Сейчас волосы длинные, зачёсываю с боков вперед, получается практически идеальная прическа.
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня
а меня прикалывает, как лысые или с залысинами солнечные очки на голове носят!
одел на голову и вроде залысины не видны... или лисина не бросто блестящее пятно, а украшено аксесуаром!
смотрится смешно - всем понятно, что парень пытается припрятать! 

одел на голову и вроде залысины не видны... или лисина не бросто блестящее пятно, а украшено аксесуаром!

а может никто и ничего не прячет! просто привычкаGarry писал(а):а меня прикалывает, как лысые или с залысинами солнечные очки на голове носят!![]()
одел на голову и вроде залысины не видны... или лисина не бросто блестящее пятно, а украшено аксесуаром!смотрится смешно - всем понятно, что парень пытается припрятать!
Изначально для меня это была трагедия, я стеснялся! Но потом просто побрился на лысо. Сейчас нормально))
Скрываю различными способами. Зачёсываниями волос вперёд, топпиком, головными уборами, например летом всегда в кепке хожу, из-под которой торчат довольно длинные волосы, и люди думают, что с волосами у меня всё ОК)
купил машинку и брею голову без насадки )) Я привык, и все привыкли. Но мин лью всеравно )))
По сути не скрываю. Если в данный момент у меня есть еще залысины они не маленькие были. Зделал не большую пересадку на лобные доли. Стригусь коротко и смотрится по мне так прилично. Раньше до того как стал решать проблему стрикся на лысо. Потому что понимал что скрыть это уже нельзя что у меня проблема с волосами была 2-3 степень поредение было сильное. Это конешно ставило меня в дискамфорт. Но посчитал что лучше набратся терпения и начать лечение чем пытатся это скрыть. Поэтому брил голову иногда отпускал волосы. После как начал лечится ставить уколы и принимать проскар и лить мин киркленд. Стал ность нормальные волосы но лобные вески не заростали они тоже ставили в дискамфорт но не каким зачесами я это не скрывал. А пытался решить проблему путем что вот вот они заростут но когда понял что уже наврятли они зарастут. А также что даже если и зарастут это надо будет подерживать постоянно. Поэтому решил что лучше эту прооблему решат с помощью пересадки. У меня заласыины не маленькие и неравномерные от чего это еще весьма коряво. Но с короткой стришкой это просто лучше хотя проблема все равно видна. Но если стришка удачная и короткая то не смотря на это для меня смотрится нормально что и важно. Проблема было в том что из-за неравномерности залысин мне сложно было с орентировать парикмахера где и как стрич что бы мне это подходило. То есть зделать прическу. После пересадки это стало намного легче. Последние лет несколько не помню что бы вообще кто то мне говорил что ты там типа лысеешь и т д.Слышал один раз от парикмахера в 2013 осенью. На мой взгляд лучше эту проблему решать если есть возможность чем это скрывать. Лечить мином и т д. Делать пересадку делать стришку которая подойдет не смотря на залысины.
А как его скрыть, если лысина зияет?
Пока только начинаю плешиветь. Редеющие тонкие волосы на уголках под большой длиной волос не заметно. Но вечно так скрывать не буду, не получится.
АГА 2 стадия, лысеть не боюсь.
Мой опрос https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11829
Дневник https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11830
Мой опрос https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11829
Дневник https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11830