сейчас не могу пожаловаться на большое количество выпадающих (тфутфутфу). мажусь стимулятором наногейн (только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами!!!!!
Сильные боли и зуд + выпадение маленьких волос
Re: Сильные боли и зуд + выпадение маленьких волос
изменился, конечно. волосы стали виться меньше намного, стали очень тонкими (прям паутина, а не волосы!!!!!). форму, объем- не держат. короче, фу-фу-фу.
сейчас не могу пожаловаться на большое количество выпадающих (тфутфутфу). мажусь стимулятором наногейн (только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами!!!!!
), глотаю железо с аскорбинкой. сказать, что вижу изменения -не могу. да, на этой неделе падает меньше, чем 2 недели назад
но показатель чего это? что нано работает? что железо усваивается? я не знаю
в июле у меня ФТГ после 3х месяцев лечения. отпишусь как и что!
во-во,у меня тоже такие же(((
а у вас точно ага? какой степени?
давно это с вами?
что такое наноген он без миноксидила ?
расскажите про этот препарат,читаю в инернете,но как он в приминении и т.д., его тоже надо использовать постоянно??
а у вас точно ага? какой степени?
давно это с вами?
что такое наноген он без миноксидила ?
расскажите про этот препарат,читаю в инернете,но как он в приминении и т.д., его тоже надо использовать постоянно??
чем его отличие он ргейна 2 %?
скажите ещё пожалуйста в какой клинике вы лечитесь?
я бы к другому трихологу ещё сходила))))
скажите ещё пожалуйста в какой клинике вы лечитесь?
я бы к другому трихологу ещё сходила))))
что делать то посоветуйте?
я в отчаяние(.такие волосы хорошие были,а сейчас.....(((((((((((((((((((((((((((((((
я в отчаяние(.такие волосы хорошие были,а сейчас.....(((((((((((((((((((((((((((((((
ну, вспоминать какие были волосы хорошие- дело вообще крайне неблагодарное. я себе запретила это делать. что теперь есть- с тем и жить (дай Бог, чтоб совсем не потерять остатки).
мне ставят выпадение волос женского типа степень 1-2.
посмотрите мой топик "помогите разобраться с диагнозом и лечением". если останутся вопросы -пишите
мне ставят выпадение волос женского типа степень 1-2.
посмотрите мой топик "помогите разобраться с диагнозом и лечением". если останутся вопросы -пишите