Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Железный Джо
Присматривается
Присматривается

Re: Парики

Сообщение Железный Джо »

Karach писал(а):
Spark писал(а):Karach специалист здесь нужен только если заказываешь накладку первый раз, чтобы помог разобраться с нюансами, если конечно самому лень изучить этот вопрос досконально, а так все это можно проделывать и самостоятельно.
Да все верно, я ж не спорю с этим!!просто все вотки которые бы Вит не вставлял - неудачные!есть люди кто может самостоятельно все делать, но согласись специалисту в этой области виднее будет какую накладку подобрать и прическу сделать и так далее... А так ты прав, я с этим не спорю, просто хочется помочь человеку!!! :)
Тогда выставляй свои фотки, будут эталоном на форуме.
В чём неудачность фоток Вита? Или ты думаешь что на улице на него пальцами тыкают и говорят "палево"? Сомневаюсь.

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Железный Джо писал(а):
Karach писал(а):
Spark писал(а):Karach специалист здесь нужен только если заказываешь накладку первый раз, чтобы помог разобраться с нюансами, если конечно самому лень изучить этот вопрос досконально, а так все это можно проделывать и самостоятельно.
Да все верно, я ж не спорю с этим!!просто все вотки которые бы Вит не вставлял - неудачные!есть люди кто может самостоятельно все делать, но согласись специалисту в этой области виднее будет какую накладку подобрать и прическу сделать и так далее... А так ты прав, я с этим не спорю, просто хочется помочь человеку!!! :)
Тогда выставляй свои фотки, будут эталоном на форуме.
В чём неудачность фоток Вита? Или ты думаешь что на улице на него пальцами тыкают и говорят "палево"? Сомневаюсь.
Ты с А на Б не переходи. :wink: ты получишь ответ на свой вопрос, потратив 4-5 часов времени прочитав всю ветку целиком :victory: Удачи

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Ребят,такой вопрос возник, через какой промежуток времени снимать накладку???месяц полтора??хочется узнать кто столько держит наклдаку и переустанавливает???
я тут читал что многие снимают ежедневно клея на 5 точек :roll: , вопрос к тем кто клеит полностью составом.... :thank you:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

месяц-полтора - это жесткач. малореально. да даже если и реально, то не надо такого. неделя - самое то.

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Безволосый Тони писал(а):месяц-полтора - это жесткач. малореально. да даже если и реально, то не надо такого. неделя - самое то.
спасибо за ответ Тони!а ты са мна что клеишься???ленты или клей??по твоему опыту что лучше?
а почему не надо?если сама компания говорит что месяц норм!или же это плохо для кожи?? :roll:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Karach писал(а):
Безволосый Тони писал(а):месяц-полтора - это жесткач. малореально. да даже если и реально, то не надо такого. неделя - самое то.
спасибо за ответ Тони!а ты са мна что клеишься???ленты или клей??по твоему опыту что лучше?
а почему не надо?если сама компания говорит что месяц норм!или же это плохо для кожи?? :roll:
Я на ленты. Клей лучше для передней линии, но с ним запара больше.

Не надо, во-первых, потому что кожа головы выделяет сало, а ещё волосы под накладкой растут. Через месяц я даже не представляю что там будет, очень негигиенично и чесаться голова будет под накладкой - сам не рад будешь.
А во вторых, месяц-полтора она держаться не сможет, а если и сможет, то оттирать потом клей от головы и основы парика будет адом. Хорошо, если не сам обслуживаешься, и это кто-то другой делает за тебя. А если сам, то я тебе не завидую.
В принципе, если ты берешь накладку и под ней у тебя совсем нет волос, и, главное, не выделяется кожное сало (ну или выделяется в очень малых количествах, например, если ты раз в 2 недели голову моешь), то можно попробовать.
Приклеиваешь на прочный клей, месяц носишь, снимаешь накладку и выкидываешь (потому что оттирать с неё клей ты будешь часа 3, и это время покажется тебе бесконечностью). Потом одеваешь новую, опять клеишь, носишь месяц и так далее.

Андрей888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Андрей888 »

Щас топиком маскируюсь, но в дальнейшем хочу волососистему взять, меня тревожат некоторые вещи, ответь те кто имеет опыт, во-первых у меня голова жирная, мою через день , не хотелось бы снимать и клеить систему каждый день, хотябы неделю походить , во-вторых долго ли длится процесс снятия и клеения ?, много ли хлопот это приносит в плане удобства ?, в третьих насколько долговечны эти системы, какова цена ? и самое главное это палевно смотрится ? . Буду очень благодарен за ответ

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Безволосый Тони писал(а):
Karach писал(а):
Я на ленты. Клей лучше для передней линии, но с ним запара больше.

Не надо, во-первых, потому что кожа головы выделяет сало, а ещё волосы под накладкой растут. Через месяц я даже не представляю что там будет, очень негигиенично и чесаться голова будет под накладкой - сам не рад будешь.
А во вторых, месяц-полтора она держаться не сможет, а если и сможет, то оттирать потом клей от головы и основы парика будет адом. Хорошо, если не сам обслуживаешься, и это кто-то другой делает за тебя. А если сам, то я тебе не завидую.
В принципе, если ты берешь накладку и под ней у тебя совсем нет волос, и, главное, не выделяется кожное сало (ну или выделяется в очень малых количествах, например, если ты раз в 2 недели голову моешь), то можно попробовать.
Приклеиваешь на прочный клей, месяц носишь, снимаешь накладку и выкидываешь (потому что оттирать с неё клей ты будешь часа 3, и это время покажется тебе бесконечностью). Потом одеваешь новую, опять клеишь, носишь месяц и так далее.
:thank you: спасибо за хороший ответ!!!то что я и хотел услышать впринципе!!
Тони, скажи пожалуйста, а как вообще и чем удаляют клей с накладки???и после удаления её от накладки она тоньше становится или что???или эта процедура для самостоятельной работы нереальна??? :shock:

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Karach, смотря какой клей, их много и они по-разному удалаяются с накладок. Которые базируются на растворителях, наподобие UltraHold тяжело чистятся, которые на водной основе - проще. Есть новое поколение клеев таких как GhostBond например, судя по отзывам на буржуйских сайтах чистить накладки после него одно удовольствие :). Тоньше она после этого не становится и самостоятельно это можно проделывать самому.

Андрей888 процесс снятия и клеения длится долго только на первых порах, далее по-мере прихода опыта все делается довольно быстро. Насколько долговечны и какова цена писалось уже не раз - листай топик. Скажу только, основы у систем разные могут быть и стиль ношения (занятия спортом и т.д) разный может быть, отсюда вывод - цена и долговечность понятия относительные. И самый главный ответ - смотрится не палевно. ))

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Spark, спасибо тебе!!полезная информация!! :thank you: а ты как часто клеишься???каков промежуток после наклеивания и снятия наклдаки?да и чем чистить эти накладки?? :thank you:
Последний раз редактировалось Karach 01 июн 2011, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Андрей888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Андрей888 »

Spark благодарю что ответил, я видел что еще клеят на каких-то лентах, скажи а какая разница между лентами и клеем ?, вот тебе к примеру сколько времени уходит на это дело ? да и не по рекомендуешь ли где лучше купить волососистему ?

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Я сейчас систему не ношу. У меня этот вопрос в процессе. Собираюсь в ближайшем будущем. Но темой этой интересуюсь уже давно, отчасти общаясь с буржуями на их форумах. Поэтому опыта накопилось за это время достаточно много. Как говорится, без понимания проблемы, невозможно представить себе ее решение (ну это так, для себя) :).

Karach, как часто это вопрос гигиены, оптимально 5-7 дней. Чистить - руками, с помощью различных ремуверов (т.е растворителей), которых сейчас появилось довольно много.

Андрей888 ленты от клеев отличаются удобством приклеивания/отклеивания, но и минусы свои тоже имеют. Различаются цветами, есть на каждый день, на 3-5 дней, 2 недели, водостойкие и т.д.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Karach писал(а): Тони, скажи пожалуйста, а как вообще и чем удаляют клей с накладки???и после удаления её от накладки она тоньше становится или что???или эта процедура для самостоятельной работы нереальна??? :shock:
Клей удаляют клеерастворителем, ну или можно об зеркало вытереть, остатки клея останутся на нем.
Нет, тоньше не становится. Но если это сетка, то при неаккуратной очистке можно испортить базу.
Реальна, если у тебя куча свободного времени, железные нервы и тебе на жалко испачкать раковину, ванну, зеркало и стены в клее. Если клеить раз в неделю (или чаще) на ленты, то проблем не будет.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Андрей888 писал(а):во-первых у меня голова жирная, мою через день , не хотелось бы снимать и клеить систему каждый день, хотябы неделю походить
Неделю проходишь. Но через сетку жир будет попадать на волосы. Если база силиконовая, то не будет, зато будет скапливаться под ней - тоже приятного мало.

Андрей888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Андрей888 »

Тони, если будут на волосы попадать , то просто буду мыть переодически, кстати если жир будет скапливать внутри не отклеится ли из-за этого жира накладка ?

Ответить