Спалился

Обо всем на свете
Ответить
Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Спалился

Сообщение Безволосый Тони »

Эдуардо писал(а):Ты про Украину, что ли?. :) Я живу в Чехии, в Праге. Тут лысиков в разы меньше, чем волосатых.)))
А вообще, я не про Южную Европу, а про Западную в целом. С 4-5-6 степенью только люди за 40-50 ходят.
Ну так-то Чехия - тоже восточная Европа, странно, что там мало лысых.
Я ещё могу понять, что в какой-нибудь Испании, Португалии или Греции нет лысых, у них этнотип такой. Но в восточной Европе и белых странах западной (англичане, немцы итд) лысых не меньше, чем у нас.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да чушь это все, везде полно лысых, в Германии точно, вон как не покажут их по телеку, везде лысые мелькают. И насчет южных стран чушь, вон в женской ветке ктото писал, что типа в Ливии чуть ли не одного лысого не видела в новостях. Так я тут же прошерстил нвости, на томже майле, и КП, там там куча фоток с этими ливийцами и лысых вагон, причем не стариков, а достаточно молодых.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

gudkov, реально тут мужчины волосатые, а девушки с большой/средней грудью всегда. Плоских почти нет. Лысых тоже мало.)) Про Португалию, Испанию, Италию я вообще молчу. Во всех этих странах был, воочию видел, что там это вообще не проблема. Разве что в Италии лысиков побольше, чем в Испании/Португалии. Я часто мотаюсь то в Россию, то по Западной Европе, наблюдаю... Разница очень заметна. Естественно, лысые есть, но их много меньше, чем в России. :( И выше я писал в первую очередь о людях до 40. После 40, конечно, то залысинки, то плешь...
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Эдуардо писал(а):gudkov, реально тут мужчины волосатые, а девушки с большой/средней грудью всегда. Плоских почти нет. Лысых тоже мало.)) Про Португалию, Испанию, Италию я вообще молчу. Во всех этих странах был, воочию видел, что там это вообще не проблема. Разве что в Италии лысиков побольше, чем в Испании/Португалии. Я часто мотаюсь то в Россию, то по Западной Европе, наблюдаю... Разница очень заметна. Естественно, лысые есть, но их много меньше, чем в России. :( И выше я писал в первую очередь о людях до 40. После 40, конечно, то залысинки, то плешь...
Тебе наверное везет напарываться, на лохматых мужчин и девушек с грудью :lol: Не может счас быть никаких "волосатых" анклавов в Европе, народ там уже давно и плотно перемешался и доминантный АГАшный ген давно уже "распылен" по всей Европе хлеще вездесущего тополиного пуха. Потому, ли бо тебе так "везет", либо ты преукрашиваешь :lol: А может они там все с силиконом, да пересаженые, или в накладках, те что помоложе, а 40-летним им все равно, вот и щеголяют лысые ? :lol:

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Ну вы еще учитывайте, что на улице в молодежной компании все волосатые. А лысые сидят по домам и переживают. Так как лысиной светить не очень приятно.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сфинкс писал(а):Ну вы еще учитывайте, что на улице в молодежной компании все волосатые. А лысые сидят по домам и переживают. Так как лысиной светить не очень приятно.
Да и как я написал, там пересаженых и "накладочных" в разы больше, чем у нас в России, это тоже надо учитывать.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Потому, ли бо тебе так "везет", либо ты преукрашиваешь
Ну а зачем мне приукрашивать? Я вот только сейчас в метро ехал и ради интереса искал молодёжь с АГА. Нашёл только одного парня с 3-4 степенью. Остальные все волосатики (народ от 50 лет в счёт не брал). А про девушек с грудью и выдумывать не надо. Тебе это любой тут живущий скажет — это чешская достопримечательность, так сказать.)) Зато вот к своему удивлению вчера женщину с АГА видел.

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

Я думал я один в метро и тд народ разглядываю на предмет ага :)
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Эдуардо писал(а):Я вот только сейчас в метро ехал и ради интереса искал молодёжь с АГА. Нашёл только одного парня с 3-4 степенью. Остальные все волосатики (народ от 50 лет в счёт не брал). А про девушек с грудью и выдумывать не надо. Тебе это любой тут живущий скажет — это чешская достопримечательность, так сказать.)) Зато вот к своему удивлению вчера женщину с АГА видел.
Знач молодые АГАшники полголовно в накладках или бейсболках :lol: Насчет поголовных девушек с 3 размером, никогда такого про Чехию не слышал, да и не может такого быть, причины указал выше, Европа давно уже вся перемешалась, не может быть Чехия какимто особым генетическим анклавом :victory:

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Не, вы не поняли. Это нам ЭДУАРДО хочет показать какой он весь из себя европеец :)) Живет в Чехии уже давно и может все воочию наблюдать; катаясь в метро и восседая в европейских кофейнях и пивных.

b_andrey
Заинтересовался

Сообщение b_andrey »

как-то наткнулся на фотки Мартиросяна. понятно, и в прожекторе видны его проблемы, но чтобы настолько. в общем судите сами:
http://paparazzi.ru/blogs/keinekeine/98475/

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Насчет поголовных девушек с 3 размером, никогда такого про Чехию не слышал, да и не может такого быть, причины указал выше, Европа давно уже вся перемешалась, не может быть Чехия какимто особым генетическим анклаво
Да ну... С Западной Европы приезжаю в Чехию как в Россию — внешность у всех наповал славянская с легким уклоном в немецкую. А португальцы от испанцев неплохо отличаются. Ирландца за версту видно. Бритишы тоже очень заметно отличаются внешне.
Не, вы не поняли. Это нам ЭДУАРДО хочет показать какой он весь из себя европеец ) Живет в Чехии уже давно и может все воочию наблюдать; катаясь в метро и восседая в европейских кофейнях и пивных.
Не ищи скрытого смысла в словах. Жил бы я в Сингапуре, рассказывал бы про сингапурских АГАшников. А пока живу тут и говорю, что вижу.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

В любом случае механизм АГА часто запускает стресс. Если русский человек нервничает или раздражается 2 раза в день, то житель дании раз в две недели (исследование читал). Дальше можно делать выводы.

Рурк
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рурк »

b_andrey эти фотки уже давно все видели.
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Мартиросян сейчас, видимо, топпик мажет, т.к. раньше у него в ППХ лысина светила, а сейчас нет. Он, конечно, не перебарщивает, но загущение заметно по сравнению с тем, что было раньше. И в зоне АГА у него седых волос нет. Тоже признак топпика или накладки, имхо.

Ответить