Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
У меня, отписался в л.с.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Подскажите, с миноксидилдиректа долго обычно идет? Думаю полугодовой заказать на смену алеране.
Можно и мне в лс.Сфинкс писал(а):У меня, отписался в л.с.
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Бутылочки герметично упакованы (защитная пленка). На бутылочки нет описания состава (в описании лота есть) и срока годности (по-моему и в описании лота нетРимский Фенька писал(а):Жесть, ты же не в столицах живешь? От миноксидилмакса мне по 2 мес идет. Ты с азелаиновой кислотой брал или без?

Ну посмотрим, попользуемся.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
А как по консистенции? Остальной то мин напоминает? Просто можно шикарный бизнес делать, покупать киркланд, переливать в другие баночки и вуаля, готов 15% миноксидил - поди докажи: )
Другим людям без срока годности вообще предложить сложно.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
В общем-то также, по ощущениям после нанесения также. Обычный миноксидил 15%:Римский Фенька писал(а):А как по консистенции? Остальной то мин напоминает? Просто можно шикарный бизнес делать, покупать киркланд, переливать в другие баночки и вуаля, готов 15% миноксидил - поди докажи: )
Активные ингредиенты:
1.мин
2.этанол
вторичные ингредиенты:
1.ппг
2.вода
По запаху такой же, желтизной не отдает (значит не сэкономил на этаноле). После нанесения на поверхность и высыхания, остается кристаллизованный мин. (в общем-то столько же, сколько у макса).
У меня еще старые запасы есть, сравнивал "наживую".
Ну срок годности 03/2013.
Не нравится "упаковка", но я не принципиальный в этом плане, просто не нравится, отказываться из-за этого не буду.
В капельнице нет мерки (она же служит крышкой). У макса есть крышка и капельница, которую можно использовать как крышку. Не привычно как-то. А вообще лучше пипеткой закрывать. (по опыту).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Заказывал ли кто-нибудь с миноксидилдиректа в последнее время? Сколько примерно ждать? 3 недели уже прошло с момента отгрузки, очередная алерана заканчивается, неохота новую брать.
Алерана с 01.09.2010
От него мне полтора-два месяца идет стабильно. Так что у тебя не срок: )
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мда, надо было походу у монстра заказывать, от него, судя по отзывам, побыстрее.
Ну придется значит опять закупаться и брызгаться уже не помогающей алераной.
Ну придется значит опять закупаться и брызгаться уже не помогающей алераной.

Алерана с 01.09.2010
От Монстра мне шло примерно месяц и два-три дня. Не понравилось, что в каждой коробочке из трёх флаконов всего одна пипетка.
А что с Алераной случилось, почему не помогает? Судя по фото у тебя оч. хороший результат. Я вот тоже 3 месяца флакон Алераны использовал и на днях перешел на Мин.
А что с Алераной случилось, почему не помогает? Судя по фото у тебя оч. хороший результат. Я вот тоже 3 месяца флакон Алераны использовал и на днях перешел на Мин.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня очень сильно выпадают где-то с февраля. Уже макушка мытая сильно светит, так еще не особо заметно.Светлый писал(а):А что с Алераной случилось, почему не помогает? Судя по фото у тебя оч. хороший результат. Я вот тоже 3 месяца флакон Алераны использовал и на днях перешел на Мин.
Алерана с 01.09.2010
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Так всегда так, это вопрос к производителю. В одну коробку кладут одну пипетку, коробка вкл. 3 флакона. А что не понравилось? Помыл её и всё. У меня 3 пипетки от макса валяются, я всё ещё старой пользуюсь.Светлый писал(а):От Монстра мне шло примерно месяц и два-три дня. Не понравилось, что в каждой коробочке из трёх флаконов всего одна пипетка.
Там пипетка неубиваемая, полгода одну использую, она как новая.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Пришел мин с директа.
9 июня сделал заказ, сегодня получил извещение и забрал с почты.
9 июня сделал заказ, сегодня получил извещение и забрал с почты.
Алерана с 01.09.2010
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пропал EssenGen 15 и EssenGen 10 (и с оф. сайта и с ибея). Теперь только с азелаинкой, кофеином, ретинолом с/без ппг (ну где ппг там вода, чтобы брать влагу).
Единственный нормальный продукт, теперь придется брать этот дуалген. Добавил ерунды туда всякой, лишь бы цену добавить. По-моему, эффективность будет не чуть не лучше, скорее хуже.
Написал я Лесли Грейсу, посмотрим, что ответит. Молюсь, чтобы это просто было временно.
Барыжничает вовсю. Интересная политика, теперь и на почте наживается.
Например, раньше доставка 12 унций (6 бутылочек по 60 мл) в Россию у них стоила 14 USD, больше то 42 usd.
Интересный факт
доставка essengen 5 fast dry 12 унций (полугодовой запас) стоит 14 usd, годовой 42 usd.
доставка dualgen 15 (with pg) 12 унций (полугодовой запас) стоит 35 usd, годовой 50 usd.
Бутылочки один в один, вес, размер. Ещё раз подтверждает, барыга. Скоро будем платить по 1000 р за 60 мл 15% мина, потом больше.
Ещё и продажу essengen 15 прекратили. Такие умные, напихали туда ерунды всякой и цену в 2 раза добавили.
Теперь давайте, дескать, надо 15% мин, бери дуалген.
А mopclabs LLC вообще по-моему распался. Продажи прекращены, сайт не работает. mopclabs.com
Написал в minoxidilmax в контакты на счет индивидуальной формулы. У них такой пункт. Что ответят и какую цену предложат не знаю.
Да, вот еще одна фишка.
Это две странички уж очень сильно отличаются.
http://minoxidilmax.com/products.shtml
http://minoxidilmax.com/en/products_en.shtml
Единственный нормальный продукт, теперь придется брать этот дуалген. Добавил ерунды туда всякой, лишь бы цену добавить. По-моему, эффективность будет не чуть не лучше, скорее хуже.
Написал я Лесли Грейсу, посмотрим, что ответит. Молюсь, чтобы это просто было временно.
Барыжничает вовсю. Интересная политика, теперь и на почте наживается.
Например, раньше доставка 12 унций (6 бутылочек по 60 мл) в Россию у них стоила 14 USD, больше то 42 usd.
Интересный факт
доставка essengen 5 fast dry 12 унций (полугодовой запас) стоит 14 usd, годовой 42 usd.
доставка dualgen 15 (with pg) 12 унций (полугодовой запас) стоит 35 usd, годовой 50 usd.
Бутылочки один в один, вес, размер. Ещё раз подтверждает, барыга. Скоро будем платить по 1000 р за 60 мл 15% мина, потом больше.
Ещё и продажу essengen 15 прекратили. Такие умные, напихали туда ерунды всякой и цену в 2 раза добавили.

А mopclabs LLC вообще по-моему распался. Продажи прекращены, сайт не работает. mopclabs.com
Написал в minoxidilmax в контакты на счет индивидуальной формулы. У них такой пункт. Что ответят и какую цену предложат не знаю.
Да, вот еще одна фишка.
Это две странички уж очень сильно отличаются.
http://minoxidilmax.com/products.shtml
http://minoxidilmax.com/en/products_en.shtml