Тайна пуха раскрыта?!

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Тайна пуха раскрыта?!

Сообщение Eugen2 »

Недавно собрался с духом и пошол трихологу. На миноксе уже больше года, наросло много волос, но пух очень тяжело превращается в нормальные волосы.
Так вот вырвав пару волос и положив под микроскоп, мы увидели что луковици пушковых волос покрыты жировой оболочкой. По словам трихолога эта оболочка и мешает расти волосу нормально. Я просто читал что действие Аминексила виши направлено именно на растворение колагена который вытесняет волос. А азелаиновая кислота (антиугревое средство) уменьшает выработку подкожного жира. Возможно в борьбе с пухом стоит применить этот факт.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Re: Тайна пуха раскрыта?!

Сообщение Сфинкс »

Ну купи мин 15% с азелаиновой кислотой и будь спопокен. Виши это лохосредство, на упаковке я тебе много чего напишу. А про то, что жир мешает волосам расти... Ну несерьезная както-то точка зрения, даже комментировать не буду.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Eugen2 писал(а):Так вот вырвав пару волос и положив под микроскоп, мы увидели что луковици пушковых волос покрыты жировой оболочкой. По словам трихолога эта оболочка и мешает расти волосу нормально.
:lol: забавно. Трихолог не в АМД Лаборатории работает? Вроде это их практика говорить о жире который под микроскопом видно.. Да и Виши паходу он порекомендовал)) Хыхы, это чтож за срецтво такое, которое из корня волоса удаляет жир))
Волосяной фолликул - справа схемка, рекомендую к изучению. Плюс, рекомендую посмотреть операции по пересадке волос, в частности - посмотреть на извлекаемые графты.. :)

VolosatoeDobro
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VolosatoeDobro »

Автор темы, беги от этих чудаков из амд =)

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

VolosatoeDobro писал(а):Автор темы, беги от этих чудаков из амд =)
Спасибо коллеги что раскрыли глаза :thank you:
Это клиника в днепропетровске "здравы косы".
Мне тоже стало подозрительно что вырвав здоровый волос(темный) они показали мне что корень совсем тонкий чтобы удержать волос, а до этого то же проделали еще с парой моих знакомых девушек и товарищем.

Ответить