ХЭЭЛП... Что со мной?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Juli
Присматривается
Присматривается

Re: ХЭЭЛП... Что со мной?

Сообщение Juli »

Я гдето выше про фридерм писала: фридерм деготь был раньше ничего, но как подорожал с 50 до 100 грн за 150 мл, так качество его стало ужасным!! голова зудит как стадо вшей по ней бегает. Цинк совсем слабый.
Какой-то нашла шампунь дегтярный, в желтой бутылке (то ли украина, то ли беларусь), он намного дешевле. Но это ж мрак!!!! запах на 3 метра, голову отмыть невозможно, реально к концу недели еще запашок был, когда мокрые волосы были. а я голову мою каждый день. Так что это верное средство распугать назойливых знакомых, или гостей. Ну кому для кого надо :x :x
Тут народ писал, что перхоть и себорея это разные вещи. мне посчастливилось иметь и то и другое. И вот начиталась, что ага и себорея ходят рядом, считаю волосы каждый день, реально паника поначалу была. но вроде динамики нет 8)

Aksinia
Заинтересовался

Сообщение Aksinia »

Ot perxoti poprobyite maski s efirnum maslom chainogo dereva, derjite na golove 1-2 chasa. Ia delala tak- 3 lojki koniaka, 1 lojka kastorovogo masla, 7-8 kapel masla chainogo dereva. Delat 2 raza v nedely. Mne xvatilo 2-yx raz. :)

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

А по моему деготь хорошо пахнет. Что-то такое.. на запах в деревенской бане похожее. :) Нормальной бане, а не сауне. Кроме того, деготь не замаскировать. И поэтому когда покупаете шампунь с дегтем, а он им не пахнет, значит никакого дегтя там нет кроме как в названии. Вообще, с этими шампунями больше больше вреда чем пользы. Люди ждут, что он и отмоет до скрипа и потом еще неделю волосы жирниться не будут. Так не бывает. Если до скрипа, то мыть придется часто.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Juli
Присматривается
Присматривается

Сообщение Juli »

vitkras писал(а):А по моему деготь хорошо пахнет. Что-то такое.. на запах в деревенской бане похожее. :) Нормальной бане, а не сауне. Кроме того, деготь не замаскировать. И поэтому когда покупаете шампунь с дегтем, а он им не пахнет, значит никакого дегтя там нет кроме как в названии. Вообще, с этими шампунями больше больше вреда чем пользы. Люди ждут, что он и отмоет до скрипа и потом еще неделю волосы жирниться не будут. Так не бывает. Если до скрипа, то мыть придется часто.
да я согласная мыть и дальше ежедневно, можно и без скрипа, лишь бы не чесаться, без бугров на голове и не сыпалось чтоб! я темного носить не могу ничего, а черный - мой любимый цвет!

Yuliya
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Yuliya »

:o

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Облет облет....через север на восток....
Ребятаааа, когда кончится этот волосопал коротышей??????????????????
уже недели 2 сыпет :(

Ответить