Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение vyt »

Если помните, 6 мая заказал накладку на Hollywood Lace.

После оформления заказа в его статусе стояло, что ориентировочное время его прибытия - 24 июня.

Не уверен, что дойдёт за неделю, но сегодня пришло уведомление, что заказ уже отправлен. Если он хотя бы в течение месяца придёт, это будет уже очень хорошо.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Давай давай! Ждем с нетерпением!
МИНОКС или ФИН?

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Аджантис писал(а):Давай давай! Ждем с нетерпением!
Привет!
Давно тя не было...
как у тебя с норжиль дела? (если конечн ты еще с ними подд. связь)
Вообще, что сейчас носишь?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

В норжиле я полный парик на заказал, который 2 месяца делается. Звонил им - говорят что из китая еще не выслали, как вышлют будет через 2 недели не больше.
Щас я налысо подстригся - на работу не хожу )). Спортом занимаюсь. Мин оч легко наносится )).
МИНОКС или ФИН?

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Аджантис писал(а):В норжиле я полный парик на заказал, который 2 месяца делается. Звонил им - говорят что из китая еще не выслали, как вышлют будет через 2 недели не больше.
Щас я налысо подстригся - на работу не хожу )). Спортом занимаюсь. Мин оч легко наносится )).
ты у них был, или процедуру заказа по телефону производил?
получается, что он не стоковый (раз 2 мес. делается)
значит они и по индивидуальным работают?
Почему полный?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Не был. Отправил образец волос и замеры головы. Полный потому что я налысо побрился.
МИНОКС или ФИН?

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Аджантис писал(а):Не был. Отправил образец волос и замеры головы. Полный потому что я налысо побрился.
На время забыл о проблеме? :wink:
А зачем так радикально то? :shock:
Ну а как забритым? что родные сказали? может норм, так забудь...
Тоесть по аналогии с топлем-пакет на голову и скотч?
Буду наверное тоже звонить... (еще жалко свои пакли сбривать, с топпиком норм смотрится)
текст, сплошные вопросы :x

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Итак, свершилось - она пришла! (накладка)

Напоминаю: заказ был оформлен 6 мая 2011 года.
Посылка вручена мне в руки: 21 июня 2011 года.

Очень недолго, я считаю. В отличие от "Топлэйса", hollywoodlace.com никаких неприятных сюрпризов не преподнёс: размер накладки, тип, цвет, толщина волос полностью соответствуют тому, что было заказано, и в сроки уложились.

Вывод: на сегодняшний момент могу смело рекомендовать. Ассортимент там широкий, процедура заказа ничем не сложнее, чем на TL.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt писал(а):Итак, свершилось - она пришла! (накладка)

Напоминаю: заказ был оформлен 6 мая 2011 года.
Посылка вручена мне в руки: 21 июня 2011 года.

Очень недолго, я считаю. В отличие от "Топлэйса", hollywoodlace.com никаких неприятных сюрпризов не преподнёс: размер накладки, тип, цвет, толщина волос полностью соответствуют тому, что было заказано, и в сроки уложились.

Вывод: на сегодняшний момент могу смело рекомендовать. Ассортимент там широкий, процедура заказа ничем не сложнее, чем на TL.
Покажи накладочку :victory:

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Выглядит она точно так же, как топлэйсовские, и уже мною используется. А стоит ли здесь размещать именно своё фото в ней, я теперь уже не уверен.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt писал(а):Выглядит она точно так же, как топлэйсовские, и уже мною используется. А стоит ли здесь размещать именно своё фото в ней, я теперь уже не уверен.
А чего не так с твоими фотками? Слишком много обсуждений? :lol:

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

vyt писал(а):Выглядит она точно так же, как топлэйсовские, и уже мною используется. А стоит ли здесь размещать именно своё фото в ней, я теперь уже не уверен.
Как не уверен?!!! Да ты что! Мы должны это увидеть! Вдруг это спасение для всех нас?! При ихних ценах то! Накладка твоя пришла значит всего за полтора месяца! Кстати забыл - она стоковая или именно под тебя? Если ты ее уже юзаеш то немедленно выкладывай фото - ты же обещал ))!!!
МИНОКС или ФИН?

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

дмитрий_ф писал(а):
вит, здесь все друг друга подкалывают. на этом вся жизнь построина (к сожалению)
а вот за советы наоборот похвалят)

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

А да вот
дмитрий_ф писал(а):
Аджантис писал(а):Не был. Отправил образец волос и замеры головы. Полный потому что я налысо побрился.
На время забыл о проблеме? :wink:
А зачем так радикально то? :shock:
Ну а как забритым? что родные сказали? может норм, так забудь...
Тоесть по аналогии с топлем-пакет на голову и скотч?
Буду наверное тоже звонить... (еще жалко свои пакли сбривать, с топпиком норм смотрится)
текст, сплошные вопросы :x
О проблеме забыл так как двигался в кепке или в тюбитейке.
Радикально потомучто хотел узнать свою андрогенную карту
Родным без разницы. Лысым плохо. Нужно иметь скульптурное лицо и борцовскую шею - тогда было бы норм.
МИНОКС или ФИН?

TrancerBoY
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение TrancerBoY »

Всем привет, почти полгода не заходил на сайт, забыл про фин мин, пользовался топпиком было более или менее нормально, появилось время надумал, что надо улучшать положение, купил фина+Inneov+витаминки, роллер 1,5, димексида и дуалген-15. В общем кажется я переусердствовал за две недели осыпалось все, теперь вот месяц кепку не снимаю, но так долго продолжаться не моет, планирую пересадку, а пока нужен парик. Ребят помогите купить накладку и допы к ней которая подойдет ко мне: одну хочу готовую, чтобы побыстрее, а вторую уже под свою голову - где сейчас лучшее соотношение цены/качества/сроков??? Какой цвет, какая густота и т.д? Что лучше купить чтобы каждый день наносить мин??? Я читал всю ветку но в первый раз все равно тяжело во всех тонкостях определиться. Подскажите на моем примере пошагово как все сделать?? Я думаю это многим другим поможет. заранее спасибо
Вложения
IMG0008A.jpg
IMG0008A.jpg (166.91 КБ) 17504 просмотра
IMG0006A.jpg
IMG0006A.jpg (170.67 КБ) 16798 просмотров

Ответить