2
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
Re: Лысею! С чего начать?
А ты думаешь тут кто фин пьет нарожали детей про запас и уже без разницы это дело?
на одном мине далеко не уедешь имхо, тк он не устраняет причину АГА.
мне 20 принимаю фин 5 месяц, с либидо только прирост...так что все сугубо индивидуально.
на одном мине далеко не уедешь имхо, тк он не устраняет причину АГА.
мне 20 принимаю фин 5 месяц, с либидо только прирост...так что все сугубо индивидуально.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Именно так и есть. Может еще предложить посмотреть на твой волос в микроскоп, найти недостаток всей таблицы Менделеева в твоем волосе и прочие приемы лохоклиник, типа АМД, описанное тобой наталкивает именно на такой вариант развития событий. Достоверно действенны лишь мин и фин, о них тут полфорума инфы, так что читай и думай, надо оно тебе или не надо.Oye писал(а):Да, намедни обращался к трихологу в одну из разрекламированных клиник расположенных в центре нашей столицы, но полагаю предложенный им комплекс из мазей, шапочек, массажей, компрессов и уколов озона за весьма немалые деньги (первый курс - 45 тыс руб) будут не полезнее танцев с бубнами вокруг моей головы.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
К трихологам ходить смысла нет, я потратил как-то на консультацию 2 тысячи, даже их потом было жалко - для нашего города за консультацию врача это достаточно дорого.
А уж 45 за лечение, да еще и только за 1 курс - это слишком в моем понимании, плюс всегда можно сказать - ну не помогло, бывает.
Алерана дорогая, да и слабовата. Я использовал ее почти 10 месяцев, какое-то время помогала, но сейчас уже несколько месяцев выпадение очень сильное.
А уж 45 за лечение, да еще и только за 1 курс - это слишком в моем понимании, плюс всегда можно сказать - ну не помогло, бывает.
Алерана дорогая, да и слабовата. Я использовал ее почти 10 месяцев, какое-то время помогала, но сейчас уже несколько месяцев выпадение очень сильное.
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011
Любят трихологи часто советовать Виши амениксидил или Алерану, но ни от того ни от другого толку не будет. Алерана немного способна помочь, но не надолго и неустойчиво. АМД раскрутит тысяч на 80 за год-полтора, толк будет врядли.
Последний раз редактировалось xkr 19 июн 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Слабые сородичи миноксидила, причем аминексил вообще с сомнительной эффективностью. Почему трихологи советуют "это", а не препараты на основе миноксидила для меня загадка, уж Регейн то посоветовать, что мешает, в аптеках есть изза бугра не надо заказывать.xkr писал(а):Любят трихологи часто советовать Виши амениксидил или Алерану.
Возможно 6оятся назначать из-за синдрома отменыgudkov писал(а): Слабые сородичи миноксидила, причем аминексил вообще с сомнительной эффективностью. Почему трихологи советуют "это", а не препараты на основе миноксидила для меня загадка, уж Регейн то посоветовать, что мешает, в аптеках есть изза бугра не надо заказывать.
Пожизненная терапия назначается при хронический зо6овалеваниях а не при косметических дефектах

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Глупости Алерана имеет такой же эффект отмены, аминексил вообще неизвестно имеет ли какойто эффект.denis123 писал(а): Возможно 6оятся назначать из-за синдрома отмены
Пожизненная терапия назначается при хронический зо6овалеваниях а не при косметических дефектах
Кроме "грязной головы" никакогоgudkov писал(а): аминексил вообще неизвестно имеет ли какойто эффект.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Так вроде как нет регейна в аптеках.gudkov писал(а): Слабые сородичи миноксидила, причем аминексил вообще с сомнительной эффективностью. Почему трихологи советуют "это", а не препараты на основе миноксидила для меня загадка, уж Регейн то посоветовать, что мешает, в аптеках есть изза бугра не надо заказывать.
Алерана с 01.09.2010
Наверное потому что в последнее время я начал применять мин15% который по сравнениу с алераной реально мощнееgudkov писал(а): Глупости Алерана имеет такой же эффект отмены, аминексил вообще неизвестно имеет ли какойто эффект.

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
2% только.One писал(а):Так вроде как нет регейна в аптеках.gudkov писал(а): Слабые сородичи миноксидила, причем аминексил вообще с сомнительной эффективностью. Почему трихологи советуют "это", а не препараты на основе миноксидила для меня загадка, уж Регейн то посоветовать, что мешает, в аптеках есть изза бугра не надо заказывать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
У аминексила, по-моему, в инструкции даже написано, что помогает в 2% случаев.))Слабые сородичи миноксидила, причем аминексил вообще с сомнительной эффективностью.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У нас в городе и 2% нет уже.Царьков_Евгений писал(а): 2% только.
Алерана с 01.09.2010