Пересадка донорских волос

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Vunkis
Заинтересовался

Пересадка донорских волос

Сообщение Vunkis »

Добрый день! Я хотел бы узнать, есть ли такая возможность пересадить донорские волосы? То есть найти такие же по структуре, форме, толщине... То есть будет ли шанс что они приживутся и не выпадут? Просто у меня нет проблем с выпадением волос, но на голове есть пару шрамов, где волосы не растут и мне хотелось бы закрыть эти небольшие места.
И еще: если такой возможности пересадки нету, то можно ли сделать какие нибудь заплатки из искусственных волос? Просто прикрепить их на время... Или же использовать чушие пряди на те места.
Заранее благодарен за ваш ответ.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

нет нельзя чужие волосы пересаживать

здесь об этом много сказано - юзай поиск..

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Исключение-Ваш брат сиамский близнец.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

сашка писал(а):Исключение-Ваш брат сиамский близнец.
Сиамский? Жесть :roll: В принципе, вполне достаточно однояйцевого.

Валерий

Vunkis
Заинтересовался

Сообщение Vunkis »

Гаврюша писал(а):нет нельзя чужие волосы пересаживать

здесь об этом много сказано - юзай поиск..
Я хотел бы услышать ответ от специалиста:почему нельзя, приживутся ли и так далее... хотелось бы услышать полный ответ! И еще я спрашивал про "заплатки"!

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Сообщение volosy.ru »

Пересаженные волосяные фоликулы пересаживаются вместе с окружающей их тканью, которая будет отторгаться организмом как чужеродное тело. Теоретически можно подавить имунную функию организма до такой степени, что пересаженный материал не будет отторгаться, но такие меры необходимо применять постоянно для достижения какого-либо эффекта. Это очень опасно, поскольку утратив, или ослабив естественный механизм защиты организма от инфекций вы тем самым повысите свой шанс пасть жертвой простого гриппа, например.
Волосы.РУ
Пересадка волос в России

Vunkis
Заинтересовался

Сообщение Vunkis »

volosy.ru писал(а):Пересаженные волосяные фоликулы пересаживаются вместе с окружающей их тканью, которая будет отторгаться организмом как чужеродное тело. Теоретически можно подавить имунную функию организма до такой степени, что пересаженный материал не будет отторгаться, но такие меры необходимо применять постоянно для достижения какого-либо эффекта. Это очень опасно, поскольку утратив, или ослабив естественный механизм защиты организма от инфекций вы тем самым повысите свой шанс пасть жертвой простого гриппа, например.
Спасибо за понятный ответ! Но у меня следующий вопрос: можно ли взять собственную ткань, из неособо "нужного" места (например из области подмышек) и пересадить в нее волосы. Ведь получится что это собственная ткань и теоретически волосы должны будут прижиться. И еще один встречный вопрос: а как же тогда операции по пересалки кожи? Ведь такие тоже существуют. Там ведь пересаживают чужую кожу и она ведь каким то образом приживается...
И еще: в своем первом сообщении я спросил про волосяные "заплатки". Делаются ли такие? И кто их может сделать? То есть взять искусственную или настоящую прядь волос и как нибудь просто прикрепить к тому месту где не растут... делается ли такое?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Vunkis писал(а):И еще один встречный вопрос: а как же тогда операции по пересалки кожи? Ведь такие тоже существуют. Там ведь пересаживают чужую кожу и она ведь каким то образом приживается..
Так свою кожу то пересаживают. А чужая не приживается, иммунная система отторгает чужеродный организм.
из неособо "нужного" места (например из области подмышек) и пересадить в нее волосы.
Ну можно много чем заниматься то :lol: :wink:

Валерий

Vunkis
Заинтересовался

Сообщение Vunkis »

Так свою кожу то пересаживают. А чужая не приживается, иммунная система отторгает чужеродный организм.
Нет... в том то и дело что пересаживали чужую кожу человеку на лицо... Я читал про это.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Vunkis писал(а):
Нет... в том то и дело что пересаживали чужую кожу человеку на лицо... Я читал про это.
Да нет, это, безусловно, возможно. Но, как заметил специалист, в данном случае придется всю жизнь пить специализированные лекарства.
Проще всего, если размеры шрамов у вас невелики, а прическу вы носите не совсем уж короткую, сделать пересадку своих же волос.

Валерий

Vunkis
Заинтересовался

Сообщение Vunkis »

Lawyer писал(а):
Vunkis писал(а):
Да нет, это, безусловно, возможно. Но, как заметил специалист, в данном случае придется всю жизнь пить специализированные лекарства.
Проще всего, если размеры шрамов у вас невелики, а прическу вы носите не совсем уж короткую, сделать пересадку своих же волос.

Валерий
ну вопервых свои волосы как то жалко...а во вторых на шрамах волосы приживаются не особо хорошо... и просто не все приживутся.

Vunkis
Заинтересовался

Сообщение Vunkis »

И еще: в своем первом сообщении я спросил про волосяные "заплатки". Делаются ли такие? И кто их может сделать? То есть взять искусственную или настоящую прядь волос и как нибудь просто прикрепить к тому месту где не растут... делается ли такое?

Ответьте пожалуйста! :(

Dr. Volkov
Doctor
Doctor

Сообщение Dr. Volkov »

Привет опять, и снова, и всем!
Классный вопрос про "заплатки, и кажется редкий...уже.
Вот ссылка (http://www.cosmeton.ru/hair/bsobl.asp), да и на сайте можно об истории почитать, сверху справа на первой странице листать "победить облысение".
Д-р А.Волков.
Клиника Волосы.РУ
www.volosy.ru

Ответить