хочу съекономить денюшкивотчин

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Гаврюша
Постоянный
Постоянный

хочу съекономить денюшкивотчин

Сообщение Гаврюша »

OS, вторгнусь на твою вотчину, тебе превед.

тут многие форумчане юзают финаст всесто проскара. и говорят не жалуются и економия большая, да и ножиком спокойно кромсают таблу на 4 части, не боясь разориться.

Мне тут вскоре предстоит очередная закупка Проскара, так с целью поиска наиболее приемлемого варианта (сидеть-т овсю жизнь как никак на финасте) решил - не попробовать ли финаст ?

В Маськве говорят, он в аптеках свободно продается. А В питере бывает он в продаже ?

Кто знает, можно ли достать за наличные ? (Всякие вебмани, ебэи и прочие виртуальные способы оплаты не люблю и лень пользоваться и заводить аккакунты - если что)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Он походу в любой аптеке продается в любом городе, и стоит копейки, я вот пачку намедни взял за 217 р., так что тут можно и по полтаблетки и по таблетке приниать (еслиб от этого толку больше было)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гаврюша, ты напоминаешь сейчас Илью :wink:
Ты уже спрашивал. Еще раз отвечу - да, естественно, продается. Видел не один раз. Да что там! Я даже мифический Аводарт кажись весной видел. А вы Финаст :lol:
--------
Где видел Финаст? Кажется, в одной из Аптек в районе Ржевки. Хотя он действительно должен много где продаваться. Звони в любую крупную аптечную сеть и спрашивай. Что может быть проще?:shock:

С уважением, Валерий

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):тут можно и по полтаблетки и по таблетке приниать (еслиб от этого толку больше было)
Ну так я о чем и говорил. Вовач пробовал пару недель принимать то ли таблетку в день, то ли две. В общем, суть в том, что за пару недель волосы стали ощутимо толще и сильнее. Но от такого пришлось отказаться из-за сильных п/э. Почитай тут выкладки Вовача о своем 'лечении', интересно.

Валерий

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Вовач у нас местный Вавилов - ставит эксперименты во имя науки на себе.

Предлагаю ветке "обмен опытом" присвоить почетное имя Вовача ))

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

а хотя Вовач прав - волосы быстро реагируют на отмену/начало приема финастерида - эт оя по себе заметил

хз, может тоже терапию по 1/2 табл. попробовать ? но не наступит ли потом привыкание , когда 1/5 организму будет уже пофик ?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Добрый день

Сегодня в Новой Аптеке видел Финаст. Точнее не видел, но спрашивал. Сказали, что такой препарат им знаком, но, возможно, нет привоза. Также, кстати, сказали и про Аводарт! Но Аводарта точно сейчас нет.
Регейн там стоил аж ~1300 рублей. Я офигел. Зашел в соседнюю мелкую аптеку Скорая Помощь - Регейн 5% - 1040 рублей :wink: Другое дело. Денег не жалко, но просто бессовестно такие цены задвигать :twisted: По этой причине и сам собираюсь на Финаст перейти. Тогда лечение будет совсем дешевым. Тысяч тринадцать в год, не больше.

П.С. Купил, наконец, Низорал, Т-Гел и Фридерм. Будем пробовать избавляться от себореи. Также подобрал нейтральный шампунь для ежедневного рпименения.
Эх, люблю Аптеки :P

Валерий

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

хз, может тоже терапию по 1/2 табл. попробовать ? но не наступит ли потом привыкание , когда 1/5 организму будет уже пофик ?[/quote]
Предположу что нет, я вот по запарке принимал проскар по 1/5 два раза в день (по аналогии с регейном) первые 4 месяца, а потом перешел на нормальную дозу 1 раз в день и вроде ничего, ухудшений не заметил.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Согласен. Отчего привыкание то произойдет? Существует группа препаратов, к которым организм вырабатывает иммунитет, но в любом случае, это ой как не скоро.

Валерий

Мохнатый
Присматривается
Присматривается

Сообщение Мохнатый »

Я попробовал 0.5 мг финастерида в день. Через месяц волосы полезли. Теперь вернулся к 1 мг.

sk8er_boi
Заглянул
Заглянул

Сообщение sk8er_boi »

А я тут вчера себе финаст купил, вместо бывшего проскара! Придется принимать 1/4, потому что таблетка кругленькая и ну ООчень удобно так на 4 части делить. Я думаю я не переборщу с 1/4. Н заморских сайтах почитал, там как раз так и принимают по 1/4. А что вы скажите по поводу этой дозы? это получается 1.25 мг.
:)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нормальная доза. А так как биодоступность финастерида составляет около 80%, то и получишь примерно 1 'чистый' мг.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

на 4 части и рекомендуется делить (я тоже с 1/4 начинал), на меньшее делят в целях економии.

Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Zmey86 »

Гаврюша, а на сколько частей делишь ты?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ну не в целях экономии конечно, просто при делении на много частей резко снижается опасность побочных эффектов. Я по этой причине тоже буду делить на больше частей, ну а пока на 4 побалуюсь.

П.С. У меня в родственниках внезапно оказался врач-уролог с огромным стажем. На днях разговвривал по телефону с ним, так он сходу такого наговорил про Проскар, особенно в долгострочной перспективе, что я чуть в обморок не упал. Что он там нарасказывал писАть не буду, чтобы никого не пугать. Правда, это про дозировку 5мг в день, но даже 1 и 0.5мг по его прикидкам крайне опасны, особенно при накоплении в организме месяцами, и уж тем более, если пытаться пользоваться финастеридом всю жизнь. И дело не только в половой системе. Ужас, в общем.
Кстати, он не знал, что финастеридом можно лечить АГА :wink:

В принципе, желательно отказаться от финастерида. Наверное, перейду на Карликовую пальму, Эукапил+Регейн. Фиг знает. Но пока побалуюсь Проскаром :wink:

Валерий

Ответить