вы мне льститеmarisha писал(а):на мой субъективный взгляд- пробор самую малость широковат. а виски- так даже гуще моих![]()

виски у меня по жизни такие! а вот лысина сзади меня совсем не радует!

вы мне льститеmarisha писал(а):на мой субъективный взгляд- пробор самую малость широковат. а виски- так даже гуще моих![]()
А да, не заметил, вроде поредения на затылке волосами прикрыто, но както странно выглядит неАГАшно...lutik писал(а):вы мне льстите![]()
интересно, а что же это тогда если не по АГАшному выглядит?gudkov писал(а):А да, не заметил, вроде поредения на затылке волосами прикрыто, но както странно выглядит неАГАшно...lutik писал(а):вы мне льстите![]()
вы правда думаете что это не лысина?marisha писал(а):ну лысиной я бы это не назвала, это точно. поредение-да. и то, на грязных волосах можно и не такие страсти нарассматривать![]()
Вот именно странное, понаблюдайте что дальше будет, пока затрудняюсь сказать, что это. Явно не очаговая, но и на АГА не очень похоже, может диффузка такая витиеватая....lutik писал(а):просто мне тоже странно поредение если это можно так назвать как то сбоку началось не посередине а именно сбоку!
ммм хорошо , за 2 года волос стало намного меньше даже по фото видно как нибудь выложу то что до было!gudkov писал(а):Вот именно странное, понаблюдайте что дальше будет, пока затрудняюсь сказать, что это. Явно не очаговая, но и на АГА не очень похоже, может диффузка такая витиеватая....lutik писал(а):просто мне тоже странно поредение если это можно так назвать как то сбоку началось не посередине а именно сбоку!
ок. гляну ,а как её найти здесь?marisha писал(а):классическое АГАшное поредение у Веснушки, посмотрите ее альбом. но у нее на мой взгляд уже, конечно, несколько подзапущенный вариант
marisha писал(а):в теме "сама себе доктор" есть на предпоследней странице Веснушкины посты. оттуда проще перейти в ее альбом и посмотреть.
глянула да сразу видно ,что проблема есть, у моей свекрови такая же проблема и у её сестры тоже она даже уже парик купила т.к волос не осталось совсем.lutik писал(а):marisha писал(а):в теме "сама себе доктор" есть на предпоследней странице Веснушкины посты. оттуда проще перейти в ее альбом и посмотреть.
ага пасиба, гляну!
ок!marisha писал(а):я уже где-то писала, мне помогал от перхоти (ПРЕКРАСНО ПОМОГАЛ!!) шампунь фридерм дёготь. но говорят в последнее время он какой-то разбодяженный )))) но я бы на вашем месте попробовала. чередуйте с обычным шампунем.