Да вполне успеваю восстановиться. Здесь ведь так не устаешь как в зале. Я в качалке после 3-4 лет достиг своего "чистого" максимума. Дальше химия и уколы. а это не мое. Действительно надоело чувство усталости и нежелание спортом заниматься, с турником таких нет проблем.Rastafary писал(а):2 Roland. Ты ходишь каждый день, успеваешь востановиться? Я ходил первые пол года каждый день и поянл что не востанавливаюсь полностью, так можно в Брюса Ли превратиться, я имею ввиду телосложение, подтигаваться там по 150 раз и тд итп , каменные мышцы но маленькие. Для себя выбрал через день, и банка растётХотя у каждого свои физиологические особенности в этом плане, но помнится мне что 24 часа нужно для полного востоновляния , крутые качки вообще одну группу мышц раз в неделю качают, у меня мой однокласник серебрянный призёр Укарины по билдингу, так и делает раз в неделю все групы мышц но конкретно.
Да я знаю, но меня не интересуют рельефное тело, так поддерживаю форму,пресс есть и больше мне не надо, тем болей боксом здесь увлекся, а там лишний вес не к чему.gudkov писал(а):Активист, у тебя недовес 5 кг., так что если качаться, то поменьше бегайНу и 3-5 раз за ночь, это сколько ты каллорий сжигаешь и белка со спермой выкидываешь
смотря что на турнике делать, если уголок то еще как сделаешь.Garry писал(а):рельеф на 90% зависит от подкожной жировой прослойки, скрывающей мышцы.
на мой взгляд турником и брусьями рельеф не сделаешь, обычно на рельеф делают большее количество повторений меньшими весами.
Тож ацкий недовесleto писал(а):рост 176
вес 64
жим от груди 70 на пару раз
присед 90кг
3км - 9 минут
Я не кач, занимаюсь цикликой
Здарова! У тебя советские что ли? Хотел гантели купить, так они только макс по 5 кг. У меня грифы гантельные два и блины по 10 кг две штуки и по 5 кг две штуки.gudkov писал(а):2 гантели по 30 кгleto писал(а):рост 176
вес 64
жим от груди 70 на пару раз
присед 90кг
3км - 9 минут
Я не кач, занимаюсь цикликой
Какие еще советские. Нормальные разборные гантели.Царьков_Евгений писал(а):Здарова! У тебя советские что ли? Хотел гантели купить, так они только макс по 5 кг. У меня грифы гантельные два и блины по 10 кг две штуки и по 5 кг две штуки.
Еще сил. центр на механике со встроенным стеком 54 кг. Хочу продать сил. центр и купить скамью для тренировок и стойку под штангу. Или сил. центр со свободными весами.
У меня на нем поверхность троса лопнула. Но еще надолго хватит (тот что от стека идет).
Еще бегаю по утрам, в стадион хожу.