Выпадение волос у подростка

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
vitkras
Постоянный
Постоянный

Re: Выпадение волос у подростка

Сообщение vitkras »

gudkov писал(а):Ну и как? Не помер от судорог? :lol: Еслиб не твоя любовь к сказкам и подсчетам чегото там в питании, ты бы жил дальше и не догадывался, что у тебя в питании магния в РАЗЫ не хватает, Наличие проблемы часто начинается именно с отчаянного поиска этой проблемы у себя, вот ты к таким и относишься, счетоводам составляющих питания в данном случае. Проще говоря заморочен на этом, что и видно из историй про китайцев и прочих народностей :lol:
Я не помер, но я заподозрил, что что-то не то.. А помер бы я от этого позже. Лет в 60...от инфаркта. :) Кстати, насчет магния. Путних добавок магниевых у нас нет. Те, что есть - дорогие. Советую всем аспаркам. Соли калия и магния. Штук пять в день.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

И я не согласен с Гудковым, что практически ничего не влияет кроме аГА. Да, АГА - самая массовая причина. И по симптомам это видно у многих. Но, тем не менее, всего остального нельзя отбрасывать. Затраты на это минимальны, а вреда никакого. Только польза.
отмена на 2 месяца

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vitkras писал(а): А помер бы я от этого позже. Лет в 60...от инфаркта. :)
Я ж говорю замороченый, комментировать тут даже нечего :lol: Семечки грызи, будет тебе магний, а то таблеткофил прям какойто :lol:

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Раз уж ты упомянул семечки, то выскажусь. :) Да, семечки грызть надо. Причем даже не обязательно грызть. Сейчас продают лущеные зерна, а они ( в отличии от многих зерновых) полностью сохраняют свойства. Еще очень желательно есть отруби. Сейчас тоже их продают.
отмена на 2 месяца

Ответить