Постоянно забываю, пил я сегодня уже фин или нет.))) Сегодня поймал себя на мысли, что выпил фин второй раз за день уже, ибо все приемы фина сливаются как-то в одну кашу, и я не понимаю, это я уже сегодня пил или еще вчера.)))
Кто как вспоминает про фин? Будильник ставите или просто память хорошая?)))
Кто как вспоминает о приеме фина?
Кто как вспоминает о приеме фина?
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Re: Кто как вспоминает о приеме фина?
И не говори)) Трабла еще та:) У меня другая проблема, я часто не могу вспомнить когда дуту пить. Но сейчас я сделал режим себе так, два дня пью фин, на третий день фин с дутой и на турнике занимаюсь. Вроде как то наладилось.
Чтобы не звабывать пил ли ты фин или нет, пей его с чаем, заедай чем нибудь вкусненьким. Или пей на ночь.
Чтобы не звабывать пил ли ты фин или нет, пей его с чаем, заедай чем нибудь вкусненьким. Или пей на ночь.
Держу фин в шкафу у трусняков. Встал с койки, одел трусняк и сразу пинцетом 1/6 зацепил. Далие мытиё, бритиё, а потом уже мин. Но про мин вечером легче забыть получается.
Да, на работе держу аварийную дозу. На случай если забыл или дома не ночевал.
Да, на работе держу аварийную дозу. На случай если забыл или дома не ночевал.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
принимаю и мажусь каждый день примерно в 20:00
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Принимаю сразу же после первого приема пищи, с чаем. Очень удобно: как минимум раз в день дома я ем, так что не пропускаю. В дороге - аналогично. Сколько уже сижу на фине - только один раз пропустил.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Для фина поставил будильник на 9:00 и 21:00 каждый день, забыть невозможно. (телефон всегда с собой).
Для приема дуты делаю отметки в календаре и принимаю его в 9:00 тоже по утрам. Так что забыть невозможно.
Встаешь по сигналу будильника, пьешь фин, смотришь на календарь, если нет на сегодня крестика, то дуту не надо....
Для приема дуты делаю отметки в календаре и принимаю его в 9:00 тоже по утрам. Так что забыть невозможно.
Встаешь по сигналу будильника, пьешь фин, смотришь на календарь, если нет на сегодня крестика, то дуту не надо....
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Я поставил будильник на 20:00, так что стало полегче вспоминать. Только неудобно, когда будильник звенит где-нибудь в дороге. Не с собой же фин таскать.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011