Исследования на мышах. Их волосы стали толще, а общее поведение и активность остались прежними.AlexTheBest писал(а): Кто сказал?
Cтимулирует:Перечисли.
салоотделение кожных сальных желез
деление клеток простаты
или угнетает рост волосяного покрова на определенных частях тела, рост голосовых связок, изменение лица. (это у подростков)
рост половых органов у мужчины в период полового созревания (первичные половые признаки) и предстательной железы
Оказывает влияние на эректильную функцию у мужчины (желание, в то время как тестостерон отвечает за эрекцию)
Предположительно влияет на восстановление после тяжелых физических нагрузок
Определение пола ребенка
Снижение вызывает нарушение функций мозга, возможна депрессия
Он играет роль в развитии и обострение доброкачественной гиперплазии предстательной железы, а также рака простаты, путем увеличении ткани предстательной железы у некоторых взрослых мужчин
Это самые известные не спорные функции.
Я не хочу преуменьшить результаты исследования.
Опрашивая пациентов о снижении либидо при приеме ингибиторов, мы видим следующее.
Я просто говорю, что мужчины, которые снизили 5AR-II на 99% (70% от общего ДГТ) на фине + и общего ДГТ в плазме крови на 90% с помощью дутастерида, все еще в состоянии достичь эрекции и до сих пор обладают неплохим либидо. (Заметим, что даже при таких низких показателях ДГТ, побочные эффекты уменьшаются при продолжении лечения).

Таким образом, единственный логичный вывод, что я могу сделать это то, что DHT не является существенным для любого сооружения или либидо.
Ну ты с этим не согласен что ли? Зачем изобретать велосипед. Мне за это никто не платит, чтобы я своими ручками набирал столько текста.gudkov писал(а):
Бггггг, взято из нашего с Пазузу FAQа![]()
![]()
PS. Пора бы мне свой простенький сайт создать. Интересно, чьим Вы с pazuzu87 хостингом пользуетесь?
Там же где все.gudkov писал(а):Где ты эту чушь вычиталь, какая еще секреция редуктаз в простате?Царьков_Евгений писал(а):Но так как секреция этого фермента происходит не в гипофизе, а в простате, то лучше, если ингибитор проникнет туда.Точнее в тканевой жидкости яичников, которая находится в плазме межклеточного пространства. Тип фермента будет зависеть от pH среды тканевой жидкости. Да, он внутриклеточный, так как его действие происходит на клеточном уровне на 2 и 5 хромосомах. Повышенную секрецию оного связывают с синдромом поликистозных яичников (нарушениями функции яичников; повышенной секрецией андрогенов и эстрогенов). Симптомы:Какие еще яичники?