И с дутой неудача?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: И с дутой неудача?

Сообщение Царьков_Евгений »

AlexTheBest писал(а): Кто сказал?
Исследования на мышах. Их волосы стали толще, а общее поведение и активность остались прежними.
Перечисли.
Cтимулирует:
салоотделение кожных сальных желез
деление клеток простаты
или угнетает рост волосяного покрова на определенных частях тела, рост голосовых связок, изменение лица. (это у подростков)
рост половых органов у мужчины в период полового созревания (первичные половые признаки) и предстательной железы
Оказывает влияние на эректильную функцию у мужчины (желание, в то время как тестостерон отвечает за эрекцию)
Предположительно влияет на восстановление после тяжелых физических нагрузок
Определение пола ребенка
Снижение вызывает нарушение функций мозга, возможна депрессия
Он играет роль в развитии и обострение доброкачественной гиперплазии предстательной железы, а также рака простаты, путем увеличении ткани предстательной железы у некоторых взрослых мужчин
Это самые известные не спорные функции.

Я не хочу преуменьшить результаты исследования.

Опрашивая пациентов о снижении либидо при приеме ингибиторов, мы видим следующее.

Я просто говорю, что мужчины, которые снизили 5AR-II на 99% (70% от общего ДГТ) на фине + и общего ДГТ в плазме крови на 90% с помощью дутастерида, все еще в состоянии достичь эрекции и до сих пор обладают неплохим либидо. (Заметим, что даже при таких низких показателях ДГТ, побочные эффекты уменьшаются при продолжении лечения).
Изображение
Таким образом, единственный логичный вывод, что я могу сделать это то, что DHT не является существенным для любого сооружения или либидо.
gudkov писал(а):
Бггггг, взято из нашего с Пазузу FAQа :P :P :P
Ну ты с этим не согласен что ли? Зачем изобретать велосипед. Мне за это никто не платит, чтобы я своими ручками набирал столько текста.
PS. Пора бы мне свой простенький сайт создать. Интересно, чьим Вы с pazuzu87 хостингом пользуетесь?
gudkov писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Но так как секреция этого фермента происходит не в гипофизе, а в простате, то лучше, если ингибитор проникнет туда.Точнее в тканевой жидкости яичников, которая находится в плазме межклеточного пространства. Тип фермента будет зависеть от pH среды тканевой жидкости. Да, он внутриклеточный, так как его действие происходит на клеточном уровне на 2 и 5 хромосомах. Повышенную секрецию оного связывают с синдромом поликистозных яичников (нарушениями функции яичников; повышенной секрецией андрогенов и эстрогенов). Симптомы:
Где ты эту чушь вычиталь, какая еще секреция редуктаз в простате? :shock: Какие еще яичники? :shock:
Там же где все.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 23 июн 2011, 07:51, всего редактировалось 12 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Царьков_Евгений писал(а):Но так как секреция этого фермента происходит не в гипофизе, а в простате, то лучше, если ингибитор проникнет туда.Точнее в тканевой жидкости яичников, которая находится в плазме межклеточного пространства. Тип фермента будет зависеть от pH среды тканевой жидкости. Да, он внутриклеточный, так как его действие происходит на клеточном уровне на 2 и 5 хромосомах. Повышенную секрецию оного связывают с синдромом поликистозных яичников (нарушениями функции яичников; повышенной секрецией андрогенов и эстрогенов). Симптомы:
Где ты эту чушь вычиталь, какая еще секреция редуктаз в простате? :shock: Какие еще яичники? :shock:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Царьков_Евгений писал(а):Cтимулирует салоотделение кожных сальных желез
Стимулирует деление клеток простаты
Стимулирует или угнетает рост волосяного покрова на определенных частях тела, рост голосовых связок, изменение лица. (это у подростков)
Стимулирует рост половых органов у мужчины в период полового созревания (первичные половые признаки) и предстательной железы
Оказывает влияние на эректильную функцию у мужчины (желание, в то время как тестостерон отвечает за эрекцию)
Предположительно влияет на восстановление после тяжелых физических нагрузок
Определение пола ребенка
Бггггг, взято из нашего с Пазузу FAQа :P :P :P

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

Разве поликистоз яичников бывает у мужского пола? :shock:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Вы парни, походу дела консерваторы. Почитай литературу и поймешь. Я вообще-то кушать хочу и сейчас я пойду есть. Мне здесь никто не платит и особого уважения от некоторых лиц не сыскал.
Разве поликистоз яичников бывает у мужского пола? :shock:
У мужчин это называется гипертрофией (гиперплазией) предстательной железы (аденома простаты). Всё, я есть, засыпали вопросами.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 22 июн 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

gudkov писал(а):
AlexTheBest писал(а):для защиты глаз от пересыхания
Чего? :shock:
http://jcem.endojournals.org/content/85/12/4874.full
Обсуждали уже. Синдромом сухого глаза страдают в основном женщины, из-за недостатка андрогенов.
Дута блокирует дгт на 99% что не есть гуд. Многие жалуются на появление сухости после дуты или фина. При постоянном недостатке дгт, глазные железы, отвечающие за выработку смазочного вещества, атрофируются и уже прекращение приема не поможет. При постоянной сухости можно получить ожог роговицы.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Я вот у этого они выпадали, он бросил, потом вернулся, эффект пропал.
Пропал не эффект у него, а побочка: волосы на теле перестали сыпаться. И доктор ему ответил, что это ни о чем не говорит.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Следующий график показывает количество ингибируемого ДГТ (препарат Avodart) на различных схемах дозировок. Линию на графике трудно понять, так что я лучше перечислю их здесь:
Не пойму, там на картинке показано, что 1мг фина блокирует всего 38% ДГТ на скальпе? О_о

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Мне вот лично эти проценты не совсем ясны. Одно дело когда ДГТ 400, другое дело когда его 2000.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Эдуардо писал(а):
Следующий график показывает количество ингибируемого ДГТ (препарат Avodart) на различных схемах дозировок. Линию на графике трудно понять, так что я лучше перечислю их здесь:
Не пойму, там на картинке показано, что 1мг фина блокирует всего 38% ДГТ на скальпе? О_о
Ты про фин или дуту? На картинке внизу - это фин. 1 мг - 68.7%; 5 мг - 69.2%

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

очень не приятно кода люди на твои вопросы вставляют цитаты или "проигрывают магнитофонную пленку" - это говорит о том что у человека нет своего мнения!
По поводу прео6ладания альфа-редуктазы в разных тканях того или иного типа то есть 2 или 1 - это я и могу подтвердить на своем опыте - на авадарте я перестал даже потеть :victory: или прошли, как не6ывало, незначительные проявления жирности, но я отменил аводарт из-за неприемлемой сухости кожи - сейчас на фине - дак таких явлений не на6лудается :)
Но все-таки я не веру что даже съев за раз 100 капсул аводарта 6удет за6локирована альфа редуктаза полностьу - этого не происходит - сам ел по 3 капсулы в день в течение 3-х месяцев и думау что до 100% 6ыло еще очень далеко или я не исклучаю что есть другие неведомые пути о6разования ДГТ
Так что 6олее-мене из цитат авторитетных источников подтверждау :wink:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

denis123 писал(а):очень не приятно кода люди на твои вопросы вставляют цитаты или "проигрывают магнитофонную пленку" - это говорит о том что у человека нет своего мнения!
По поводу прео6ладания альфа-редуктазы в разных тканях того или иного типа то есть 2 или 1 - это я и могу подтвердить на своем опыте - на авадарте я перестал даже потеть :victory: или прошли, как не6ывало, незначительные проявления жирности, но я отменил аводарт из-за неприемлемой сухости кожи - сейчас на фине - дак таких явлений не на6лудается :)
Но все-таки я не веру что даже съев за раз 100 капсул аводарта 6удет за6локирована альфа редуктаза полностьу - этого не происходит - сам ел по 3 капсулы в день в течение 3-х месяцев и думау что до 100% 6ыло еще очень далеко или я не исклучаю что есть другие неведомые пути о6разования ДГТ
Так что 6олее-мене из цитат авторитетных источников подтверждау :wink:
Так никто не убеждает. Там вообще про 90% говорится, Вы что.
PS. Научитесь уже читать графики. (это всем).
95% тесто в яичках (семенниках), 5% в коре надпочечников.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 22 июн 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

AlexTheBest писал(а):Обсуждали уже. Синдромом сухого глаза страдают в основном женщины, из-за недостатка андрогенов.
Дута блокирует дгт на 99% что не есть гуд. Многие жалуются на появление сухости после дуты или фина. При постоянном недостатке дгт, глазные железы, отвечающие за выработку смазочного вещества, атрофируются и уже прекращение приема не поможет. При постоянной сухости можно получить ожог роговицы.
Жалобы на сухость в глахаз при приеме дуты в студию. Жалобы есть на сухость кожи, но никак не глаз, ты не путай с роаккутаном.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Царьков_Евгений писал(а):У мужчин это называется гипертрофией (гиперплазией) предстательной железы (аденома простаты). Всё, я есть, засыпали вопросами.
Причем тут поликистоз яичников и аденома простаты??? Вещи сами по себе несравнимые?

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ты про фин или дуту? На картинке внизу - это фин. 1 мг - 68.7%; 5 мг - 69.2%
Про фин, я ж написал сразу. Там написано, что в организме снижается на столько, а на скальпе — на 38%. Или что-то другое имеется ввиду?

Ответить