И с дутой неудача?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Re: И с дутой неудача?

Сообщение AlexTheBest »

Ну, во-первых по исследованию видно, какой процент предъявил эти жалобы. Во-вторых жалобы были даже на этом форуме, где эту тему обсуждали, найди поиском. А вообще зайди на hairlosshelp и вбей в поиск dry eye. Если ты решишь, что там мнительные, то прочти внимательно, что многие стали жаловаться на появление "плавающих мушек" именно после сухости, которая пришла после фина. Про мушки мнительные выдумать не могли, учитывая, что почти никто не знает, что это такое, пока не получит их.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Мушки у меня и до фина бывали. Это классическое следствие шейного остеохондроза. Ребятам с того форума лучше шею проверить сначала.))) Шейный остеохондроз — штука очень распространенная, особенно у тех, кто работает за компом. Вероятность того, что человек с шейным остеохондрозом пьет фин — крайне высока. Я вот, например.))))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

AlexTheBest писал(а):Ну, во-первых по исследованию видно, какой процент предъявил эти жалобы. Во-вторых жалобы были даже на этом форуме, где эту тему обсуждали, найди поиском. А вообще зайди на hairlosshelp и вбей в поиск dry eye. Если ты решишь, что там мнительные, то прочти внимательно, что многие стали жаловаться на появление "плавающих мушек" именно после сухости, которая пришла после фина. Про мушки мнительные выдумать не могли, учитывая, что почти никто не знает, что это такое, пока не получит их.
Именно мнительность и как правильно Эдуардо сказал, манера списывать симптомы всего чего угодно на фин-дуду.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

У меня с 10 лет мушки, когда о компе я еще не мечтал. И фин тут совершенно не причем. Люди склонны многого не замечать, а как только описали кучу побочек - тут же стараться находить их все у себя. И тут сразу появляются и мушки, сухие глаза, импотенции, туманы (есть люди настолько апатичные что у них с детства в голове один туман). И разумеется это все не проходит после отмены фина, так как не им было вызвано, а чипсами с колой. И тут появляется великий пропеция хелп, где можно дружно всем поплакаться: ) Хотя я не отрицаю, что возможно действительно есть несколько несчастных людей, у которых фин наложился на проблемы со здоровьем. Кто знает.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Это называется "синдром третьекурсника" в мед. институтах/академиях, когда начинают всё это изучать, и студенты находят у себя половину изучаемых заболеваний)))

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

все правильно. мушки бывают из-за остеохондроза тоже. Но это не отменяет кучу других причин, по которым они возникают. Одна из них - переутомление глаз, сухость. Это может случиться так же из-за компа, недосыпа, так и из-за сухости. Так же и хандроз и курение и остойка сетчатки и тд

А теперь вопрос на засыпку: если они такие мнительные, то как быть с тем исследованием, ссылку на котрое я привел?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Эдуардо писал(а):
Ты про фин или дуту? На картинке внизу - это фин. 1 мг - 68.7%; 5 мг - 69.2%
Про фин, я ж написал сразу. Там написано, что в организме снижается на столько, а на скальпе — на 38%. Или что-то другое имеется ввиду?
Добрый день!
По поводу таблицы про дозировку финастерида. Я честно говоря не вижу там ничего про ДГТ в скальпе и тем более не вижу банально даже цифры 38%. Вы её так настойчиво пишите, что я уж начал думать, что чего-то не понял.
Я вот вижу там следующее:
Таблица отображает два исследования под руководством доктора Гамильтона. Одно длилось 6 месяцев, второе 12 месяцев.
Исследователи брали анализ с 5 кв. см скальпа верхней части головы.
Строчка Haircount - это и есть этот кружок с которого брались показатели.
HGQ - это опрос мнения испытуемых (согласно анкете как они считают в отношении изменения кол-ва волос). То есть насколько больше волос в процентах стало в этом кв. дюйме (5 кв см).
ICA - клиническая оценка роста волос (то есть было осмотрено общее состояние 916 волос, внешние улучшения).
GPA - исследование на базе фотографий группой опытных дерматологов.
DHT - ДГТ в плазме крови (сывороточный)
T - изменение уровня тестостерона.
PS. Всего существует 11 ингибиторов 5AR I-II, прошли клинические испытания как безопасные для лечения ДГПЖ (доброкачественной гиперплазии предстательной железы) только два.
PS2. Исследования показали, что в долгосрочной перспективе самой оптимальным является доза ~ 1 мг.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Евгений, ну чего же вы такой невнимательный.)))
Вот ваша картинка: http://fastpic.ru/view/23/2011/0622/662 ... 9.jpg.html
Там уровень (прямая линия) при 1мг финастерида оценивается в "70% serem, 38% scalp". Вот я и спрашиваю: scalp — это уровень блокирования ДГТ на скальпе?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Эдуардо писал(а):Евгений, ну чего же вы такой невнимательный.)))
Вот ваша картинка: http://fastpic.ru/view/23/2011/0622/662 ... 9.jpg.html
Там уровень (прямая линия) при 1мг финастерида оценивается в "70% serem, 38% scalp". Вот я и спрашиваю: scalp — это уровень блокирования ДГТ на скальпе?
Да, так. Но я не обращаю внимания на ДГТ в скальпе, мало это о чём говорит. Мне больше интересен сывороточный.
Там немного округлили, не 70%, а почти 70% (69.2%), а в скальпе 38%. При 90% в сыворотке, в скальпе 55%. Исходя из этого делается вывод, что в голове преобладает кислый тип фермента (второй).
PS. Надо было сразу говорить, что на картинке с дутой. А то сидел ломал голову где же, где же. :wink:
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Но я не обращаю внимания на ДГТ в скальпе, мало это о чём говорит
А это кто сказал?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

AlexTheBest писал(а):
А это кто сказал?
А ты подумай

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Царьков_Евгений писал(а):
AlexTheBest писал(а):
А это кто сказал?
А ты подумай
А я всегда думаю, профессия такая. Ну а кроме "подумай" у тебя есть хоть какие-то основания так говорить?
Может тебе гуглом воспользоваться? ДГТ в плазме как раз ни о чем не говорит, важен именно в скальпе

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

AlexTheBest писал(а): А я всегда думаю, профессия такая. Ну а кроме "подумай" у тебя есть хоть какие-то основания так говорить?
Может тебе гуглом воспользоваться? ДГТ в плазме как раз ни о чем не говорит, важен именно в скальпе
Думай как можешь и хочешь, делай выводы сам.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

AlexTheBest писал(а): А я всегда думаю, профессия такая. Ну а кроме "подумай" у тебя есть хоть какие-то основания так говорить?
Т.е. ты сам это придумал и продолжаешь верить в это? Без фактов и доказательств, просто так?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

AlexTheBest писал(а):
Т.е. ты сам это придумал и продолжаешь верить в это? Без фактов и доказательств, просто так?
Я ничего не придумал.
Да ДГТ в фолликуле головы ты как вообще измеришь? да, есть таблицы, показывающие ДГТ в фолликуле, но это вообще фантастика.
Форум читай. Так для вида написали... Анализ крови на ДГТ из подкожного слоя, да? Это уже опять же будет сыворотчный. Хоть один сайт покажи, где бы какой-нибудь ученый-исследователь показывал метод замера ДГТ в фолликуле. Лично я себе не представляю. Возьми сывороточный в руке/ ягодице, возьми шее/ коже головы, будет одинаково.
Показатели ДГТ в плазме реальные и я не делаю выводы только по одной таблице где-то там типа взятой. Как минимум проверяю несколько источников.

Ответить