Вредны ли стайлинги и фиксирующие крема для волос?
Модератор: Безволосый Тони
Вредны ли стайлинги и фиксирующие крема для волос?
Хотел бы обратиться к участникам форума за советом. Как мне сказали на этом форуме, что у меня 3 степень облысения. Вредны ли мне, если я буду наносить на голову стайлинги и всякие фиксирующие крема? Ну просто для красоты, чтобы волосы "правильно стояли". =) Или они практически безвредны? А то дорог каждый волос. =)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Вредны ли стайлинги и фиксирующие крема для волос?
Волосам абсолютно без разницы, стайлинги, лаки и т.п. ты наносишь просто на мертвый ороговевший кусок белка кератина, чем и является по сути человеческий волос.
Другое дело что от этих лаков-красок волосы будут более ломкими и т.п.
Тогда все таки получается, что вредны. =)Tims писал(а):Другое дело что от этих лаков-красок волосы будут более ломкими и т.п.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Факты в студию, когда после лакирования или окрашивания волосы становятся более ломкими.Tims писал(а):Другое дело что от этих лаков-красок волосы будут более ломкими и т.п.
Ололо Дима. Я каждый день волосы укладываю ибо они у меня от природы в разные стороны. Перепробовал кучу гелей\лаков\мусов и прочего. В итоге как начинал с обычного дешманского геля в баночке, так на нём и остался. Самая жездь от лака - волосы ломаются только впуть. Вечером в душе неподготовленный человек может решить что волосы массово полезли.. С геля такого нет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Угу, ололо. Уж мне то не надо про лак рассказвать, я в свое время начес ох как лакировал и ничего не ломалось. Если у тебя ломкие волосы от природы, не надо переносить их на лаки и прочую косметику.
Я согласен с тобой...gudkov писал(а):Угу, ололо. Уж мне то не надо про лак рассказвать, я в свое время начес ох как лакировал и ничего не ломалось. Если у тебя ломкие волосы от природы, не надо переносить их на лаки и прочую косметику.
если волосы от природы нормальной структуры, им на все начхать. (если они и потеряют блеск слегка, то все это быстро востанавливается)
у меня вот, когда я пользовался жидким мином, волосы становились тусклыми и как тряпка. так вот вечером, когда мыл голову, после просушки они опять блестели.
Ты Димон троллиш даже не читая, я понел. У меня волосы ломкие от природы, угу.gudkov писал(а):Угу, ололо. Уж мне то не надо про лак рассказвать, я в свое время начес ох как лакировал и ничего не ломалось. Если у тебя ломкие волосы от природы, не надо переносить их на лаки и прочую косметику.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну кто виноват, что твой организм китайский кератин производитTims писал(а):Ты Димон троллиш даже не читая, я понел. У меня волосы ломкие от природы, угу.

Ы, не, кератин ресска становится китайским только когда я юзаю лак..gudkov писал(а): Ну кто виноват, что твой организм китайский кератин производитНе повезло тебе, сочувствую

[quote="gudkov"я в свое время начес ох как лакировал [/quote]
Я хочу это видеть!!
Я хочу это видеть!!

финаст Dr. Reddy's 1\4 в сутки с 20.06.2010; 2\4 в сутки с 12.12.2010; 2\6 в сутки с 9.02.2011
Финастерид Оболенский с 6.03.2011, 2\4 в сутки. Алерана спрей с 4.06.2011
Финастерид Оболенский с 6.03.2011, 2\4 в сутки. Алерана спрей с 4.06.2011
Я постоянно пользуюсь стайлингом, но пользуюсь хорошим, при чем заметила одну особенность что от дешевых средств-магазинных волосы портятся, это так действительно, сечение и т д, а вот от хороших дорогих нет, я покупаю стайлинг в салонах красоты, гель, пенку, лак, волосы не как кусок. а рассыпаются, но фиксация держится )
Вольная, от вас три сообщения, и все три рекламируют один продукт. Прекращайте это.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012