Маскировка облысения
Модератор: Безволосый Тони
Re: Маскировка облысения
ладно.не буду спорить.
Не, я серьезно. Волосу абсолютно всё равно, что ты там на него пыли надуешь. Сам посуди: флакон топпика на 5(!) месяцев весит 50(!) грамм. За один раз ты наносишь 0.2 грамма по всей голове. Это пыль в чистом виде. Потом раздели 0.2 грамма на, допустим, 5000 волос, и получишь настолько микроскопическую дозу, что ею можно просто пренебречь. Кожное сало на волосах и то больше весит, чем эта пыль. Так что не забивай голову. Смело покупай топпик и используй это чудо. Я раньше постоянно волосы поправлял, смотрел в зеркало, как они лежат; теперь вообще забыл о них. Это дорогого стоит.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я пользовалась Toppik и постоянно чесалась голова. Пробовала HairFo2, но после второго применения выкинула, т.к. сильное раздоажение началось и неудобно использовать. Месяц назад купила волокна Наноген, пользуюсь почит каждый день, пока нормально.
Совет для тех кто будет пробовать это: не сыпьте волокна на волосы иначе расход будет очень большой! Достаточно посыпать на корни. Лаком я не закрепляю. Ничего не осыпается.
Совет для тех кто будет пробовать это: не сыпьте волокна на волосы иначе расход будет очень большой! Достаточно посыпать на корни. Лаком я не закрепляю. Ничего не осыпается.
эдуардо я правильно понял 50 грам росчитано на 5 мес при ежедневнои использование? а как он смываеться...обычным шампуннем?
Насчёт ежедневного использования я не знаю, если честно. Вроде бы обещают на 5 месяцев его, но не уточняют, при каком применении.)) Смывается он обычным шампунем за 5 секунд. Стекает просто вода сероватого цвета без примесей.
Я могу сказать только, что если ты моешь головую не каждый день, то и топпик можно не смывать. Я просто каждый день мою, а у меня товарищ есть, так он раз в неделю моет. Ему этого флакона, по идее, вообще на год хватит.))) Ещё я когда топпик использую, то волосы выглядят гуще намного, поэтому я и два дня проходить могу с ним без мытья головы — уж больно нравится эффект густых волос (даже при чуть жирных волосах).
Я могу сказать только, что если ты моешь головую не каждый день, то и топпик можно не смывать. Я просто каждый день мою, а у меня товарищ есть, так он раз в неделю моет. Ему этого флакона, по идее, вообще на год хватит.))) Ещё я когда топпик использую, то волосы выглядят гуще намного, поэтому я и два дня проходить могу с ним без мытья головы — уж больно нравится эффект густых волос (даже при чуть жирных волосах).
Так все расписано шоколадно. я прям загорелся. а скоко он стоит и как с цветом подгадать. и можно ли в москве у перекупщиков купить? не заморачиваюсь доставками.
Ну, я отмечу 2 момента: я топпик использую не каждый день, а только тогда, когда выхожу в свет, так сказать. На повседневку мне и своей густоты пока хватает. Так что я пока не знаю, на сколько мне флакона 50г хватит. И второй момент: у меня густота меньше, но волосы во всех зонах есть, поэтому я не слишком много наношу топпика (не как в роликах от топпик.ком), поэтому не знаю, как волосы выглядят, когда наносишь очень много топпика.
По остальным вопросам: на eBay одна цена, у перекупщиков, естественно, другая. Я флакон 50 грамм брал что-то в районе 70 долларов (уже точно не помню) на eBay. Цвет надо брать близкий к твоим волосам, цветовую схему смотри на toppik.com. Если тон слегка отличается, это не страшно. Насчёт перекупщиков выше вроде писали посмотреть раздел "Объявления" этого форума. Попробуй купить мелкий флакон. Если понравится, то купишь с eBay большой.
По остальным вопросам: на eBay одна цена, у перекупщиков, естественно, другая. Я флакон 50 грамм брал что-то в районе 70 долларов (уже точно не помню) на eBay. Цвет надо брать близкий к твоим волосам, цветовую схему смотри на toppik.com. Если тон слегка отличается, это не страшно. Насчёт перекупщиков выше вроде писали посмотреть раздел "Объявления" этого форума. Попробуй купить мелкий флакон. Если понравится, то купишь с eBay большой.
спасибо.
я создавал тему про наноген, по-моему ерунда полная!!!!!!!!!!один раз попробовал и выбросил его 2200 на ветер!про топпик не могу ничего сказать - но думаю тоже самое!для совсем лысых людей не подойдёт ни то ни другое,а так чтобы слегка прикрыть и загустить свои волосы самое оно!Маринакса писал(а):Я пользовалась Toppik и постоянно чесалась голова. Пробовала HairFo2, но после второго применения выкинула, т.к. сильное раздоажение началось и неудобно использовать. Месяц назад купила волокна Наноген, пользуюсь почит каждый день, пока нормально.
Так ты уж определись: либо ты ничего про топпик сказать не можешь, либо топпик — это то же самое.)) Я использую топпик — работает на "ура!"про топпик не могу ничего сказать - но думаю тоже самое!
А где и когда про топпик писали, что он подходит для лысых людей? На что-то его ведь надо наносить. Если у тебя три волосинки, то вокруг них шевелюру топпиком не нарастишь.))) Топпик всегда и позиционировался как загуститель шевелюры, если волосы еще есть, а густота слабая. А на блестящую лысину тебе только парик.)))для совсем лысых людей не подойдёт ни то ни другое,а так чтобы слегка прикрыть и загустить свои волосы самое оно!
Эдуардо писал(а):Так ты уж определись: либо ты ничего про топпик сказать не можешь, либо топпик — это то же самое.)) Я использую топпик — работает на "ура!"про топпик не могу ничего сказать - но думаю тоже самое!
А где и когда про топпик писали, что он подходит для лысых людей? На что-то его ведь надо наносить. Если у тебя три волосинки, то вокруг них шевелюру топпиком не нарастишь.))) Топпик всегда и позиционировался как загуститель шевелюры, если волосы еще есть, а густота слабая. А на блестящую лысину тебе только парик.)))для совсем лысых людей не подойдёт ни то ни другое,а так чтобы слегка прикрыть и загустить свои волосы самое оно!

и ещё - поздравляю что у тебя топпик работает на ура!очень рад за тебя!

Всем привет
очень давно здесь не был)
на счет маскировки....раньше использовал SMH нормальный эффект, но последний год пользуюсь обычным активированным углем, кидаю в кофемолку, делаю из него порошок и перед выходом слегка втираю в скальп) все очень просто и эффект меня устраивает , т к скальп не видно и создается ощущение густых волос а с помощью лака просто приподнимаются волосы для создания объема
очень давно здесь не был)
на счет маскировки....раньше использовал SMH нормальный эффект, но последний год пользуюсь обычным активированным углем, кидаю в кофемолку, делаю из него порошок и перед выходом слегка втираю в скальп) все очень просто и эффект меня устраивает , т к скальп не видно и создается ощущение густых волос а с помощью лака просто приподнимаются волосы для создания объема
Красота - дорогое удовольствие!
А при дневном свете ты смотрел на это "чудо" максировки?))) Так чтобы прямо в 12 часов дня на улице на солнце?))))
покажи фотки, а?Эдуардо писал(а): Ещё я когда топпик использую, то волосы выглядят гуще намного, поэтому я и два дня проходить могу с ним без мытья головы — уж больно нравится эффект густых волос (даже при чуть жирных волосах).