Откат может быть не только из-за отказа от миноксидила?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Мимо проходил
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Откат может быть не только из-за отказа от миноксидила?

Сообщение Мимо проходил »

Поделюсь опытом. Использовал 6 месяцев регейн 5% 2 раза в сутки, результат нормальный, но хотелось большего. Увидел в интернете 15% препараты, купил dualgen 15, наносил на ночь, в полдень наносил пену регейн 5%, так 5 месяцев... результат очень устраивал, новые фоликулы проснулись, кол-во волос увеличилось раза в 1.5, по сравнению с 5% миноксидилами. Всё бы отлично , да в один прекрасный момент заметил обострение гастрита, лекарства продолжал наносить регулярно. Волосы падают.. падают... откатился приблизительно на состояние "середина приёма 5% регейна". Так что ребят, следите за здоровьем в целом, а не только за волосами, как я :( опять страдаю.
Регейн 5% с 06.2010 до 11.2010
Rogaine(пена)5% с 09.2010...
Minoxidil 15% + azelaic acid 5% c 02.2011...
Пенестер(фин) 1/5-1/4, загуститель волос с 07.2011...
Мин Members Mark 5% с 05.2012
Members Mark 5% + dualgen 15% с 08.2012

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Откат может быть не только из-за отказа от миноксидила?

Сообщение Царьков_Евгений »

Мимо проходил писал(а):Поделюсь опытом. Использовал 6 месяцев регейн 5% 2 раза в сутки, результат нормальный, но хотелось большего. Увидел в интернете 15% препараты, купил dualgen 15, наносил на ночь, в полдень наносил пену регейн 5%, так 5 месяцев... результат очень устраивал, новые фоликулы проснулись, кол-во волос увеличилось раза в 1.5, по сравнению с 5% миноксидилами. Всё бы отлично , да в один прекрасный момент заметил обострение гастрита, лекарства продолжал наносить регулярно. Волосы падают.. падают... откатился приблизительно на состояние "середина приёма 5% регейна". Так что ребят, следите за здоровьем в целом, а не только за волосами, как я :( опять страдаю.
Скорее синхронизация, чем от гастрита (от гастрита этого быть-то не может :punish: ). Большое кол-во волос перешло одновременно в телоген. Через 3 месяца примерно начнут отрастать, перейдут в фазу анагена.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Мимо проходил
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

ну я же чувствую что состояние организма ухудшилось и волосы сразу терять начал. сейчас лечу гастрит и ситуация волос улучшается. П.с. еще у меня от алкоголя и от частого курения ухудшается состояние волос (заметно на утро) , перестал употреблять эти бяки - ситуация улучшается заметно. Может это только у меня организм такой чувствительный, я не знаю..

MolodoY
Заглянул
Заглянул

Сообщение MolodoY »

Общеизвестно, что питание сказывается на качестве волос. А проблемы с пищеварением,соответственно,тоже. Про курение тоже уже много на форуме обсуждалось, также как и про алкоголь - закупорка кровеносных сосудов и ухудшение снабжения фолликулов кровью, сам понимаешь, тоже сказывается на качестве волос не в лучшую сторону. Так что все закономерно.

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

Мимо проходил писал(а):сейчас лечу гастрит и ситуация волос улучшается.
А чем личите? диета?
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

Мимо проходил
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

да диеты придерживаюсь, перестал курить, пить, пью бефунгин 1 столовую ложку 3 раза в день(отличное средство, на основе березового гриба, неделю принимаю - очень доволен, сразу тонус появляется и состояние на глазах улучшается). Даже зарядку стал делать. В общем за здоровье взялся.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Мимо проходил писал(а):ну я же чувствую что состояние организма ухудшилось и волосы сразу терять начал. сейчас лечу гастрит и ситуация волос улучшается. П.с. еще у меня от алкоголя и от частого курения ухудшается состояние волос (заметно на утро) , перестал употроть эти бяки - ситуация улучшается заметно. Может это только у меня организм такой чувствительный, я не знаю..
Обычная синхронизация, это наоборот значит, что Вам повезло с чувствительностью к препарату.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Мимо проходил
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

спасибо утешили, значит это первая синхронизация за год с небольшим. Жду 2 месяца, как в FAQе написано :)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Мимо проходил писал(а):спасибо утешили, значит это первая синхронизация за год с небольшим. Жду 2 месяца, как в FAQе написано :)
2 маловато, через 2 нет гарантии, что они начнут выходить из телогена. Лучше 3-4 подожди, начнут расти новые волосы.

Мимо проходил
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Царьков_Евгений писал(а):
Мимо проходил писал(а):спасибо утешили, значит это первая синхронизация за год с небольшим. Жду 2 месяца, как в FAQе написано :)
2 маловато, через 2 нет гарантии, что они начнут выходить из телогена. Лучше 3-4 подожди, начнут расти новые волосы.
да уже не важно, всё равно всё лето в бейсболке (

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Мимо проходил писал(а):Поделюсь опытом. Использовал 6 месяцев регейн 5% 2 раза в сутки, результат нормальный, но хотелось большего. Увидел в интернете 15% препараты, купил dualgen 15, наносил на ночь, в полдень наносил пену регейн 5%, так 5 месяцев... результат очень устраивал, новые фоликулы проснулись, кол-во волос увеличилось раза в 1.5, по сравнению с 5% миноксидилами. Всё бы отлично , да в один прекрасный момент заметил обострение гастрита, лекарства продолжал наносить регулярно. Волосы падают.. падают... откатился приблизительно на состояние "середина приёма 5% регейна". Так что ребят, следите за здоровьем в целом, а не только за волосами, как я :( опять страдаю.
Вопрос на самом деле звучит так?
Подскадите что у меня АГА или дуффузка я не знау?
Где у меня редеут волосы в АГА-зависимой зоне или по всей голове?
Исходя из 6удущий ответов если связь моего о6лысения с гастритом?
А может 6ыть вы еще случайно вылечите мне гастрит?

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Все таки 15% с азелаинкой дают хороший результат. За бугром это лучший состав который хвалят. У нас очень популярны спектралы, за бугром их совсем не желуют. Я конечно не знаю какой вклад дает азелаиновая кислота, но данные составы эффективнее 5% мина однозначно.

Мимо проходил
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сфинкс писал(а):Все таки 15% с азелаинкой дают хороший результат. За бугром это лучший состав который хвалят. У нас очень популярны спектралы, за бугром их совсем не желуют. Я конечно не знаю какой вклад дает азелаиновая кислота, но данные составы эффективнее 5% мина однозначно.
+1. Жаль не фоткался, показал бы результат от дуалген 15% такого не было. Передняя линия зарастает на глазах..тьфу тьфу не сглазить бы.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

ну чем проблема сфоткайся

Мимо проходил
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

щас восстановяться волосы после синхронизации, сфоткаю, и приблизительно фотошопом покажу какая разница между 15% азелаинкой и без

Ответить