Я сначала сократил ее прием до одного раза в день с началом приема фина, а потом и вовсе отменил. Щас миноксидил придет начну пользоваться им. При двухразовом применинии Алераны были весьма неплохие результаты. Ну а то что деградируют, да понимаю что связано с отменой Алераны. Просто многие пишут что через месяца 3-4 пух растет от фина. А у мя ни че нет 5 месяц....Сфинкс писал(а):Ты алерану когда бросил? И когда последний раз ей пользовался?
Дневник "АнтиАГА"
Модератор: Hикита
Re: Дневник "АнтиАГА"
Ну у тебя начался двойной облет, от фина и от отмены алераны. Так как начинается он обычно через месяц-два и столько же идет - вот и результаты. Фин годок попьешь, мин присоединишь и все нормально будет. Только видимо мин для тебя на всю жизнь, так как без стимуляции у тебя волосы не фонтан(
примерно так.
а че там с переходом с Алераны на мин? Если допустим щас Алерану возобновлю 2 раза в день до прихода мина?
Сегодня мне, была отправлена посылка с мином из Штатов.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А почему Алерану перестал? Результат-то просто отличный, мне кажется.
Мне интересно, потому что сам сейчас на ней, хотя и мин заказан. Но мне уже конкретно не помогает.
Мне интересно, потому что сам сейчас на ней, хотя и мин заказан. Но мне уже конкретно не помогает.
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011
Имхо без фина мин не панацея абсолютно, особенно если ага прогрессирующая. Да пару лет форы даст, не больше.
Из за цены, мин обходится примерно по 250 р за банку в месяц, а Алерана 540! да и мощнее мин. Алерану прекратил, потому что хотел проверить эффективность фина.One писал(а):А почему Алерану перестал? Результат-то просто отличный, мне кажется.
залил фоты в альбом, 5-тимесячного применения фина, (волосы грязные). Итог: стало хуже=( допиваю оставшиеся 6 таблеток и отменяю фин.
Я бы не стал этого делать. Результаты можно смотреть через год нормального применения фина и мина. А ты то алерану начал, то ее бросил, то мин снова начинаешь. И в это время еще как то пытаешься эффективность от фина увидеть. Хотя твои волосы, тебе решать.
да я уже решил, мин мне в помощь 

Эффективность надо смотреть не через полгода, а через год.
Может, у тебя просто не проснулись фоликуллы ещё, и им нужно больше времени. Полгода без результатов еще не значит, что у тебя отзывчивость плохая, просто организму нужно проделать больше работы из-за больших проблем в зоне АГА. А вообще, как знаешь, конечно.
Может, у тебя просто не проснулись фоликуллы ещё, и им нужно больше времени. Полгода без результатов еще не значит, что у тебя отзывчивость плохая, просто организму нужно проделать больше работы из-за больших проблем в зоне АГА. А вообще, как знаешь, конечно.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Эдуардо , а у тебя уже началась обсыпка на фине?)
Да, но не сильная, т.к. я уже на мине облетел заметно. У меня правая залысина проредела сильно на мине, а левая вроде норм.))) Так что на фине я особо волосопада и не ждал какого-то серьезного. Но если потрясти над раковиной волосы, то падает штук 5-10. Это немного, конечно, но до фина мин укрепил волосы, и при тряске ничего не падало вообще. А вот в ванной, как обычно, намного больше.)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Ну а от мина говоришь получше ситуация стала у тебя, или поредели волосы?) у меня вот при 2-х разовом раньше на Алеране за 3 месяца залыснины зарастали капитально.