спиролактон (верошпирон) наружно
Модератор: Безволосый Тони
спиролактон (верошпирон) наружно
Применял ли здесь кто-нибудь спиролактон наружно? На заграничных форумах есть рецепты мазей из спиролактона на жировой основе. Чистый верошпирон можно купить в аптеке (в капсулах). В качестве жировой основы можно использовать жир эму, но он дорогой. Интересно, чем его можно заменить?
http://www.hairsite2.com/waseda/antiandrocream/main.htm
http://www.hairsite2.com/waseda/antiandrocream/main.htm
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А нафига в жиру то размешивать, не легче мазь купить? Продается в аптеках.
А вообще спиролактон очень плохо проникает через кожу, а то, что проникает, может представлять опастность, потому как в отличие от эвкапила, спиролактон не разлагается при соприкосновении с водой, т.е может попадать в кровь, с соответствующими последствиями для мужчины.
А вообще спиролактон очень плохо проникает через кожу, а то, что проникает, может представлять опастность, потому как в отличие от эвкапила, спиролактон не разлагается при соприкосновении с водой, т.е может попадать в кровь, с соответствующими последствиями для мужчины.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Антиандроген, блокирует андрогенные рецепторы, буржуи мажут себе на голову, потому как дешевле эвкапила, правда и опасней, т.к. не разлагается при контакте с водой и может попадать в кровь, да и вообще пишут, что плохо проникает через кожу.
Так что эвкапил предпочтительней, хотя на худой конец и это наверное потянет, сам не пробовал, так что не знаю.
Так что эвкапил предпочтительней, хотя на худой конец и это наверное потянет, сам не пробовал, так что не знаю.
Буржуи мажут ей голову потому что, по мнению некоторых врачей, действие спиролактона лучше обоснованно научно, чем действие эвкапила. Цена мази со спиролактоном почти такая же как цена эвкапила. http://www.minoxidil.com/topical.htm
Мне самому кажется подозрительным то, что флуридил проникает через кожу и при этом не разрушается. Во всем организме есть вода. Все исследования флуридила проводились только людьми производящими его.
Мне самому кажется подозрительным то, что флуридил проникает через кожу и при этом не разрушается. Во всем организме есть вода. Все исследования флуридила проводились только людьми производящими его.
Ну просто Флутамид наружно сделать много ума не надо, а ведь Флуридил только недавно сделали. Так что не туфта. Тем более, врачи говорят вообще никаких п\э нет.gudkov писал(а):Я тоже кстати на этот счет задумывался, почему это флуридил, типа разлагается при соприкосновении с водой, ведь в фолликулах (куда он по идее проникает), вода явно присутствует. Да и вообще мы на 70% из воды состоим, получается, туфта этот эвкапил???
Валерий
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот в том то и вопрос, неужели в фолликулах нет воды и флуридил прекрасно действует и не расщепляется, звучит както загадочно, не правда ли? Надо наверное спросить у Ткачева.Lawyer писал(а):gudkov писал(а): Ну просто Флутамид наружно сделать много ума не надо, а ведь Флуридил только недавно сделали. Так что не туфта. Тем более, врачи говорят вообще никаких п\э нет.
Валерий