Опрос мужчин: сколько волос после мытья головы вы теряете?
Модератор: Безволосый Тони
- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
Опрос мужчин: сколько волос после мытья головы вы теряете?
Давайте сравнивать.
Опишите подробно ваш возраст, степень АГА, какое лечение.
Опишите подробно ваш возраст, степень АГА, какое лечение.
- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Опрос мужчин: сколько волос после мытья головы вы теряете?
У меня АГА 3-4 ст, фин отменил несколько месяцев тому назад.
После бани потерял 50 волос во время расчесывания - прям такого не приопомню.
Но перед этим 3 дня не мыл голову.
После бани потерял 50 волос во время расчесывания - прям такого не приопомню.

Какого ещё расчёсывания? Волосы выпадают при намыливании головы и смывании, оставаясь в ванной.
Не говоря уже о том, что сама тема по подсчёту количества выпадающих волос абсурдна. Какое-то значение имеет только динамика - сколько у человека выпадало раньше, а сколько сейчас. А сравнивать кол-во выпавших у разных людей абсолютно бессмысленно.
Не говоря уже о том, что сама тема по подсчёту количества выпадающих волос абсурдна. Какое-то значение имеет только динамика - сколько у человека выпадало раньше, а сколько сейчас. А сравнивать кол-во выпавших у разных людей абсолютно бессмысленно.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Извиняюсь - опрос дурацкий.
Добавьте графу "Не считаю, ибо глупость", я туда ткну..
Добавьте графу "Не считаю, ибо глупость", я туда ткну..
Тоже хочу такую строчку. Да пускай выпадают, лишь бы росли: )
Я обычно теряю все волосы на голове после мытья. Вечером новые отрастают.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
у меня выпадают не после мытья головы, а при расчесывание с самого утра, видимо пока ночью спишь, они вылезают, и когда утром расчесываешь, то начинается паника
И как правило,в процессе мытья, все что можно смываешь. По этому у меня после мытья получается пункт 1.

Сейчас мало. Уже не считаю, но думаю, что волос 30-40. А были времена, когда я и до 200 доходил. Особенно напрягало, когда утром расчешешься - минус 150, а потом помоешься и еще минус 200 и даже больше. 

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
в двух словах, расскажи, как ты решил проблему, и на сколько улучшилась ситуация.vitkras писал(а):Сейчас мало. Уже не считаю, но думаю, что волос 30-40. А были времена, когда я и до 200 доходил. Особенно напрягало, когда утром расчешешься - минус 150, а потом помоешься и еще минус 200 и даже больше.
Да никаких секретов. Только фин в умеренной дозировке. Примерно 300мкг. цинк, селен, витамины. Правда сначала осыпание было нехилое, потом я еще с дозой экспериментировал. Напрасно, причем. Гудков предупреждал, всезнающий.Активист писал(а):в двух словах, расскажи, как ты решил проблему, и на сколько улучшилась ситуация.vitkras писал(а):Сейчас мало. Уже не считаю, но думаю, что волос 30-40. А были времена, когда я и до 200 доходил. Особенно напрягало, когда утром расчешешься - минус 150, а потом помоешься и еще минус 200 и даже больше.

отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Согласен с Никитой - абсурдный опрос и ответить могут лишь те, кто голову в тазике моют: я в душе и скольковолос выпадает при намыливаниях, смываниях и вытираниии представления не имею, как и большинство участников форума. Наверное, если бы форум был несколько иного профиля, по хитовости был бы сравним только: Опрос мужчин: сколько сперматозоидов во время эякуляции вы теряете? 

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Напрасно вы так. Эти волосы вполне сосчитать можно. Я их расческой отлавливал в воде.
) Просто когда их мало, то и мысли такой в голову не приходит. А вот когда выныриваешь и думаешь - cколько их! А на голове хоть что-то осталось?
То тогда и начинаешь считать.

отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Не совсем корректный вопрос, потому как из зоны АГА выпадение повышенное всегда кроме случая если доза мин-фина подобрана.
Если видно что в зоне АГА поредение или истончение, то волосы будут повышено выпадать
Может быть даже если самое начало ага когда еще совсем не заметно, но тут фтг наверно лучше сделать, но такой случай крайняя редкость - обычно начинают что-то делать когда поредение начинает быть заметным и беспокоить
Если видно что в зоне АГА поредение или истончение, то волосы будут повышено выпадать

Может быть даже если самое начало ага когда еще совсем не заметно, но тут фтг наверно лучше сделать, но такой случай крайняя редкость - обычно начинают что-то делать когда поредение начинает быть заметным и беспокоить

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Считал пару раз в прошлом году, когда только алерану начинал.
Потом понял, что мне психика дороже, ибо такое число в голове не укладывалось, и забросил.
Потом понял, что мне психика дороже, ибо такое число в голове не укладывалось, и забросил.
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011