Прошу совета у старожил
Прошу совета у старожил
///
Последний раз редактировалось qaqqaq 11 мар 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Прошу совета у старожил
Не стрегусь коротко. Только перед сном мажу. Стараюсь мазать залысины и верх посеридине от лба к макушке, какбы очаг АГА.
а мазать как? пробор сделать и прям на кожу головы пипеткой растирать?
Я просто "ввожу" пипетку между волос, дотрагиваюсь до кожи и капаю слегка. И так быстро-быстро по всей голове. Потом это всё дело еще растекается: часть вниз, часть на переднюю линию. Втираю в переднюю линию, что вытекло и всё. Получаются просто быстрые движения пипеткой по всей голове: одновременно и немного размазывается, и попадаешь в разные места на голове каждый раз без привязки к проборам.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
утром пену юзай!
Дорого, но не куда не деться (все же лучше, чем ни чего по утрам)
Правдя я уже отмазал свое. уже через 9 месяцев не просто откат, а ухудшения от начала лечения. (и все это с фином)
так, что молись чтоб ага не была столь стремительная...
П.С. ДЛЯ ВСЕХ: пена не хуже раствора, для меня напротив, была лучше. Все очень просто, от нее волосы быстрее росли, были толще (живее) она их укладывала.
Было время, когда я стал юзать раствор (около 2.5 мес) волосы (особенно челки) стали медленно рости (раньше стриг каждые 2 недели) и похожие на пакли.
раствор-рогейн.
Дорого, но не куда не деться (все же лучше, чем ни чего по утрам)
Правдя я уже отмазал свое. уже через 9 месяцев не просто откат, а ухудшения от начала лечения. (и все это с фином)
так, что молись чтоб ага не была столь стремительная...
П.С. ДЛЯ ВСЕХ: пена не хуже раствора, для меня напротив, была лучше. Все очень просто, от нее волосы быстрее росли, были толще (живее) она их укладывала.
Было время, когда я стал юзать раствор (около 2.5 мес) волосы (особенно челки) стали медленно рости (раньше стриг каждые 2 недели) и похожие на пакли.
раствор-рогейн.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот не соглашусь. Сам использовал пену несколько месяцев. (пока не стала подрастать вторая пересадка). Безусловные плюсы пены, на мой взгляд, это: 1.Быстрое высыхание, 2.Приятный запах и 3. Хорошо укладывает и фиксирует волосы. Первый и третий пункт особенно важны, когда у тебя уже конкретно редкие волосы, потому, что вид реально редких волос после жидкого мина (даже через час) простодмитрий_ф писал(а): П.С. ДЛЯ ВСЕХ: пена не хуже раствора, для меня напротив, была лучше. Все очень просто, от нее волосы быстрее росли, были толще (живее) она их укладывала.
раствор-рогейн.

А по поводу эффективности, жидкость эффективнее все же. Если бы было иначе, так пену бы и юзал.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
у меня на пене и был хор. рост, а потом и пена и раствор здулись.(меньше года в итоге) причем сначало зарос так, что и не намека на ага, а потом, с 5 месяца типо синхры по 9-9.5 месяц, причем стало хуже чем до лечения.
ага поперла
на растворе около 3 месяцев был. (на 5.5-8 месяце)
посмотри дн. супермена-раз-его опыт разбивает утки о пене. (которые возникли из-за цены, как с айфон
)
терь парики и ожидание операции наверное.
ага поперла
на растворе около 3 месяцев был. (на 5.5-8 месяце)
посмотри дн. супермена-раз-его опыт разбивает утки о пене. (которые возникли из-за цены, как с айфон

терь парики и ожидание операции наверное.
Если ты зарос на мине очень круто, а потом облез, то предположить можно только одно — ты потом юзал фейк. Иначе объяснений не видно. Сложно себе представить за 9 месяцев одновременно такой И прогресс, И регресс.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Норм было первые 5-5.5 месяцев, потом затишье, а вот после облет по сей день.Эдуардо писал(а):Если ты зарос на мине очень круто, а потом облез, то предположить можно только одно — ты потом юзал фейк. Иначе объяснений не видно. Сложно себе представить за 9 месяцев одновременно такой И прогресс, И регресс.
юзал пену рогейн(точно не подд.) и раствор рогейн на протяжение всего курса.
но вот прикол в том, что когда я взрос на пене, я заметил, что залысины стали больше. а за счет улучшения волос и густоты, наоборот смотрелось даже лучше...
короче АГА продолжает долбить.

картина такая: до лечения были просто редкие волосы без явных залысин (как у тепя кстать-диффузка)
во время лечения залысины увеличивались, но густота прибавилась. стало видно, что передняя часть сузилась но было гуще.
теперь она стала еще уже и редким волосом.
задняя часть так и осталась густой, даже маковка не светит.
палиться я больше не хочу(
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Фин поключай потихонечку, миноксидил для волос бессилен против агрессивной АГА.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы