Финастерид и шишка
Финастерид и шишка
Здравствуйте
Принимаю и мажу минфин ровно месяц. Два дня назад заметил шишку в правой груди, выше сосков. Сама шишка не на поверхности, а то место немного покраснело, болит если трогать. Это связано с приемом фина?
Принимаю и мажу минфин ровно месяц. Два дня назад заметил шишку в правой груди, выше сосков. Сама шишка не на поверхности, а то место немного покраснело, болит если трогать. Это связано с приемом фина?
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
Re: Финастерид и шишка
ну не знаю, в инструкции сказано про гинекомастию, но вроде пока еще никто из форумчан ею не страдает
у самого есть небольшие уплотнения в сосках, были они всегда, при нажатии не болят поэтому не переживаю, думаю просто индивидуальная особенность

у самого есть небольшие уплотнения в сосках, были они всегда, при нажатии не болят поэтому не переживаю, думаю просто индивидуальная особенность

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Я бы проверился на всякий пожарный. Мало ли. Если это от фина, то штука серьезная.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Где Димон и Ко? Почему тс досихпор не горит в костре инквизиции?
Зы: у меня уплотнение так и не прошло после отмены таблетосов, благо не видно. Да и зачем я отменил финастерид сам непонимаю, виновато же было лунное затмение..

Зы: у меня уплотнение так и не прошло после отмены таблетосов, благо не видно. Да и зачем я отменил финастерид сам непонимаю, виновато же было лунное затмение..

Лучше от доктора услышать что это? Мастопатия? Гинекомастия? Или вао6ще киста какаяTims писал(а):Где Димон и Ко? Почему тс досихпор не горит в костре инквизиции?

Может какая предрасположенность 6ыла к этому а фин это дело может и усилил - закономерности здесь нет - это как повезет

Фин не каждому подходит

ЗЫ: Если это штука выросла именно на фине то при отмене фина она не рассосется

За гино пачетай - если на химии попёрло, то если срок маленький, то при отмене химии само пройдетdenis123 писал(а):ЗЫ: Если это штука выросла именно на фине то при отмене фина она не рассосется
Это может быть обычный нарыв, фурункул...я сам недавно начал пользоваться фином...и у меня небольшие нарывы стали появляться, но вроде уже прошли. 

Финастерид (Пенестер) 1/6 - 2 раза в день от 11.07.11
Minoxidil %5 (Kirkland) - 1 раз в день. от 11.07.11
Minoxidil %5 (Kirkland) - 1 раз в день. от 11.07.11
у меня вроде рассасывается, уже не болит, уплотнение меньше стало. Все равно к врачу (мамолог?!) пойду
Вряд-ли финастерид виноват, просто прыщик был, внутренний..Shavcat писал(а):у меня вроде рассасывается, уже не болит, уплотнение меньше стало. Все равно к врачу (мамолог?!) пойду
успокоилShavcat писал(а):у меня вроде рассасывается, уже не болит, уплотнение меньше стало. Все равно к врачу (мамолог?!) пойду