Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение Эдуардо »

kah, чисто физически не могут появиться побочки через 10 минут. Он через несколько часов только польностью поступает в организм.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Эдуардо писал(а):kah, чисто физически не могут появиться побочки через 10 минут. Он через несколько часов только польностью поступает в организм.
Я челу описал его "диагноз", он тут ссылки кидает, на нетипичные побочки, которые Мерк никогда не включал в список официальных, а упомянул лишь для того, чтобы обезопаситься от возможных исков со стороны пациентов пропецияхелп :x . Смысл таков, что если чето гдето зачесалось или депрессия напала, и вы вините в этом фин, ну сходите к доктору, в конце прямым текстом и сказано - эти, либо еще какието нетипичные проявления, т.е. вплоть до поноса и золотухи :lol: Мерк молодцы в этом плане :lol:
За 10 мин, фин будет еще в желудке бултыхаться, о поступлении его в кровь и речи не может быть, через часок, как до тонкого кишечника доберется, тогда в крови начнет появлятся.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Мнительность - страшная сила :)
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

А кто-нибудь принимает финастерид на фоне повышенного уровня эстрогенов? у меня Эстрадиол до приёма был 234,3 пмоль\л (Норма мужчины 0-206).

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

kah писал(а):А кто-нибудь принимает финастерид на фоне повышенного уровня эстрогенов? у меня Эстрадиол до приёма был 234,3 пмоль\л (Норма мужчины 0-206).
А ты советовался с врачем про повышенный эстрадиол? Про тамоксифен например?
Думаю что если врачу сказать про фин то он придет в ярость, потому как и так эстрадиол повышен дак еще и фин собрался принимать не понятно зачем!
Я бы попробовал фин на фоне терапии врача, но это может быть рисково, черт знает какие последствия начнутся - может грудь начнет расти и может и начнет, а может и еще что :)

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

denis123 писал(а):
kah писал(а):А кто-нибудь принимает финастерид на фоне повышенного уровня эстрогенов? у меня Эстрадиол до приёма был 234,3 пмоль\л (Норма мужчины 0-206).
А ты советовался с врачем про повышенный эстрадиол? Про тамоксифен например?
Думаю что если врачу сказать про фин то он придет в ярость, потому как и так эстрадиол повышен дак еще и фин собрался принимать не понятно зачем!
Я бы попробовал фин на фоне терапии врача, но это может быть рисково, черт знает какие последствия начнутся - может грудь начнет расти и может и начнет, а может и еще что :)
Я в поиске опытного эндокринолога. Мой как работает фин не знает а повышенный уровень эстрадиола сказал ничем лечить не надо. Да и гинекомастию они не лечат медикоментозно говорит.
Пойду по платным теперь...
Отменять - не отменять вот в чём вопрос...

Мимо проходил
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мимо проходил »

принимаю фин 1.5 недели , побочных эффектов пока не обнаружил
Регейн 5% с 06.2010 до 11.2010
Rogaine(пена)5% с 09.2010...
Minoxidil 15% + azelaic acid 5% c 02.2011...
Пенестер(фин) 1/5-1/4, загуститель волос с 07.2011...
Мин Members Mark 5% с 05.2012
Members Mark 5% + dualgen 15% с 08.2012

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

юху ...поздравьте меня. Я впервые в жизни начал толстеть! я вообще жёсткий эктоморф, рост 187 средний вес 65. Но спустя 2 недели уже 70 постоянка(не воды 5 литров выпил) :) То что бока отрасли конечно небольшой минус, но грудь отлично отросла! больше как качёк выглядеть стал.:)

эффект для меня пока что скорее положительный да и от фина ли он, но раньше никогда не было(даже когда гейнер ел по 3-4 раза в день и тренировался набирал вес до 70 но грудь не вырастала такой). Вот что дальше будет беспокоит меня капец как:)
Последний раз редактировалось kah 05 авг 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

5кг. на фине за 2 нед.
- это жесть какая мнительность! И вообще нереальность. Скорее эти 70 у тебя и раньше были, просто не взвешивался давно. Харе думать и искать побочки, кушай фин и отключи дурака.

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Пушистик писал(а):5кг. на фине за 2 нед.
- это жесть какая мнительность! И вообще нереальность. Скорее эти 70 у тебя и раньше были, просто не взвешивался давно. Харе думать и искать побочки, кушай фин и отключи дурака.
ну ладно не 5 а 4, я же ем:) Но это вполне реально.Я гейнерами так набирал за пару недель.
помимо фина я тренируюсь жим\присяд\подтягивания 3 раза в нед. Но то что грудь так подрастёт не ожидал.Да и не думал бы на фин если-бы не было повышенного уровня эстрадиола...
Уровень гормонов всё таки прочекаю на след неделе...посмотрю где мнительность а где правда...

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Набирал чего? Жира или мышечной массы? Это в принципе невозможно даже с анаболиками (вода на метане не в счет), о фине молчу уже, это же не гейнер... Что там на максимально возможное 10%ти подросшее тесто может сделать?

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

принимаю финастерид с 10 июля.
результаты:
эстрадиол:
6 июля : 234.3 пмоль/л (норма мужчины 0-206)
8 августа: 493 пмоль/л (норма мужчины 0-206)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Ололо, жесть! Товарищь, ты действительно первый, кто полезно для себя и форума следит за собой! :D

sabat
Заинтересовался

Re: Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщение sabat »

Здравствуйте.у меня возникла следующая проблема. У меня проблема с волосами,точнее андрогенная аллопеция.Принимал финастерид в течении месяца по 1\8 таблетки 5мг. результата никакого,решил увеличить до 1\4.Через пару дней появились аллергические реакции(отек век,ушей,сыпь,зуд).Уменьшил дозу до 1\8 улучшения незначительные.что делать?как избавиться от этого?Спасибо за внимание.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщение leto »

Никак, продолжать кушать по 1/8

Ответить