Волосы начали дезертировать! Нужна помощь!:(

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
berlioz
Присматривается
Присматривается

Волосы начали дезертировать! Нужна помощь!:(

Сообщение berlioz »

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой года 2 назад!Была шевелюра довольно густая,волос сам по себе жесткий и кудрявый!В последний год волосы начали прям сыпаться с головы! Мне 23 года! Живу в Рост.обл.рыл информацию в интернете про трихологов так и не нашел!А про клинику АМД плохие отзывы.Вот сейчас сижу и думаю,обязательно ли идти к трихологу, или можно своими силами обойтись? Пробовал много чего и волос становиться все меньше и меньше.Процесс причем идет довольно быстро!За пол года волосы заметно поредели!За пол года пробовал Ампулы Vichy деркос аминексил (Толку нету) Драже Мерц витамины (Тоже результат не заметил) И пробую мыть голову яйцом ( народный метод, но мне кажется что это чушь. Занимаюсь самоуспокоением!Или лучше яйцом чем химией? )Волосы очень жирные, ломкие!Последние пол года были какие то болячки в виде корочек! Когда голову не моешь неделю корочки появлялись!Выводил их шампунем специальным против болячек типа низарала!Может это тоже повлияло на активное выпадение волос?!2 дня читаю форум и понял,что работают всего 2 препарата :read: ! Миноксидил понял местного применения а 2ой влияет на гормоны!Можно ли мне обойтись только миноксидилом и посоветуйте как прекратить это выпадение! Не хочу быть лысым :cry: Главное на теле волосы растут как грибы после дождя! Аж обидно, что так происходит!Поделитесь своим опытом,знаниями и советами пожалуйста!!!
Изображение
Передняя линия была такой формы даже в детстве, но на мой взгляд она отдаляется!
Изображение

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Волосы начали дезертировать! Нужна помощь!:(

Сообщение agakiller »

АГА у тебя 100%
да и темпы облета у тебя быстрые в 23 уже почти все сияет, имхо без связки мин+фина не обойтись.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

магистр
Присматривается
Присматривается

Сообщение магистр »

Да... Облысение на лицо... Тем более не только по твоим рассказам, но и по фотографии. Точно АГА... Но послушайте меня внимательно, кто вам сказал маж голову яйцами? Заметьте и запомните, ещё не придумали, а тем более не выпустили такого препарата, который вернёт ваши потерянные волосы. Нет такого препарата, потому что нет. И не ведитесь на разные предложения, типа "смаж голову вот этим и этим, и у тебя вновь волосы заколосятся по-новому". Что потеряно, того не вернёшь... А вот с оставшимися надо работать. Найдите хорошего специалиста, который разбирается в этом деле, и назначит правильный препарат и нужную дозу...
А вот насчёт восстановления прошлой шевелюры, так это уже операция по пересадке волос... С её помощью можно вернуть прошлую шевелюру... ну а дальше, дело техники лечения и сохранения того, что осталось...

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Можно, но если АГА будет прогрессировать миноксидил не справится. Фин принимает почти весь форум - ничего ни у кого не отвалилось. Лучше быть волосатым с нормальной потенцией. Бессмысленно искать трихолога, лучший из них повторит тебе информацию с форума, а шарлатан насоветует лохосредств тысяч на двадцать.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 19 июн 2012, 02:21, всего редактировалось 2 раза.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

тут каждый второй фин принимает и никто не стал импотентом :victory:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

Спина шерстяная - хорошая донорская область. :thank you:
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

Shplinter
Заглянул
Заглянул

Сообщение Shplinter »

светишься уже весь, мин+фин в помощь, АГА без сомнений, почти 3-й ка уже

berlioz
Присматривается
Присматривается

Сообщение berlioz »

Про спину я думаю это шутка?:))А в каких дозировках принимать и какой фирмы лучше купить? Я так понял лучше всего покупать на ebay ?
То что с волосами что то не так это я уже понял!Надеюсь не позно!:)А реально волосы заметно лучше расти стали у тех кто юзал медикаменты?Или просто останавливается выпадение пока мажешь,а о увеличении волосяного покрова говорить не приходиться? Смотрел фото и помойму заметно выросло количество волос только у тех кто пересадку делал! Все таки очень хочется верить в лекарственные методы и в увеличения шерсти на голове!:)))
А в Мин. побочный эффект - увеличение волос на теле! Это часто бывает у принимающих? Ато мне на теле итак хватает волос! Не каев в гориллу превращаться! :shock:

Discord
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Discord »

привет!
По порядку:
1. Мин - да. лучше на ebay, дешевле всего. Можно у людей на форуме, будет подороже, смотри ветку "частные объявления".
Фин - в аптеке, дешевле всего препарат "Финастерид" предприятия "Оболенский фарм. завод". Есть еще финаст, проскар, пенестер. Ну и пропеция, но это если у тебя много лишних денег.
2. Насчет наращивания новых (т.е. реанимации еще живых старых) - тут все индивидуально, зависит от чувствительности к препам, регулярности приема и от фазы луны на небе :wink: Но такой вариант возможен, посмотри для начала дневник Жвалса, один из самых впечатляющих результатов.
3. Как отмечают многие принимающие препы, состояние того, что есть, улучшается, волосы начнут лучше расти и структура станет прочнее, т.е. косметический эффект должен быть положительным. Тебе есть пока что поддерживать.
4. После пересадки, если делал хороший хирург, тебе все равно порекомендует принимать мин-фин, или хотя бы что-то одно, чтобы облысение твое не прогрессировало и не было ирокеза в перспективе.
5. Да, волос может вырасти больше. И сначала они появляются везде, кроме головы. Это в моем случае, я от природы не особо волосатый. Полезли прежде всего на груди и руках. С бровями все гут, никаких сросшихся.

А вообще почитай лучш форум, тут все 100500 раз разжевано и расписано :boss:

Удачи! :victory:
Танцы с бубном: 01.2011 - 05.2011
Kirkland Minoxidil 5% 1,5 мл в сутки с 07.06.2011
Пенестер 1/6 - с 10.03.2012.

berlioz
Присматривается
Присматривается

Сообщение berlioz »

Спасибо огромное за развернутый ответ! Буду что то предпринимать! Для начало побреюсь на лысо и посмотрю как буду выглядеть через лет 5 если повезет :)

berlioz
Присматривается
Присматривается

Сообщение berlioz »

Может кто что слышал про клинику и их методы? Помогает или развод как обычно!! Елена Малышева худого не посоветует! :lol:
http://www.zdorovieinfo.ru/video/543436/593870/

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Посмотрел минуту, дальше не стал. Там тотальное облысение, с ага никакой связи.

кекс
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение кекс »

Tims писал(а):Посмотрел минуту, дальше не стал. Там тотальное облысение, с ага никакой связи.
а Что это тогда?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

рас
два
вот народу лень на главную страницу ходить, всё бы на форуме чирикать

кекс
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение кекс »

Tims писал(а):рас
два
вот народу лень на главную страницу ходить, всё бы на форуме чирикать
Я посмотрел ссылки, но не пойму с чего ты взял что это тотальное облысение, волосы выпадают сверху!!???

Ответить