Какой фин выбрать?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Какой фин выбрать?

Сообщение Царьков_Евгений »

Hикита писал(а):"Денег не хватит" - не аргумент, понятное дело. Аб(д?)сорбции до наших денег нет никакого дела :lol:
Я не химик, химики расскажут, что и твёрдое вещество без проблем взаимодействует с окружающей средой. Со светом, хотя бы.
Обсуждалось же уже. Защищать от прямых солнечных лучей и все. Разломил таблетку и оставшиеся части положил в пакетик или герметичную светонепроницаемую баночку.
Окисления нету, пленка из оксида железа лишь для защиты от света и влаги. Погуглите "пероральные стероиды".
Согласитесь, вряд ли кто-то будет хранить их под светом.
Если кто-то хочет доказать, то вперед. Лично я не нашел.
И в конце концов тогда бы не было эффекта, если учесть, что некоторые здесь делят целый блистер за раз. Одна часть нормальная, остальные пустышки? При условии, что человек, например, делит их на 8 частей. Первая таблетка уже бы давно вывелась из организма до окончания остальных частей блистера.
Я, например, делю по одной таблетке.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

folliculus писал(а):Сам обычно делю по блистеру за раз и кладу кусочки в пузырёк от никотинки (непрозрачный).
По блистеру? :shock: Так может в этом направлении копать надо, почему результат не устраивает?
Царьков_Евгений писал(а): Разломил таблетку и оставшиеся части положил в пакетик или герметичную светонепроницаемую баночку.
И в чём смысл герметичности, если она открывается каждый день, а то и по два раза? Или за несколько секунд с герметичностью ничего страшного не будет? :lol:
Царьков_Евгений писал(а): И в конце концов тогда бы не было эффекта
А у многих его и нет. Или он минимален. И списывать в таком случае всё принято на индивидуальную нечувствительность к финастериду (тоже "огромная" масса исследований по данной теме).
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Hикита писал(а): По блистеру? :shock: Так может в этом направлении копать надо, почему результат не устраивает?
Так многие делают и с хорошими результатами. Вуду Иванов вообще по пачке делит сразу. Я тоже раньше по пачке делил и хотя бы не лысел и некоторые (хоть и малозаметные) признаки регроуса были, - и это на одном фине, про первые месяцы связки мин+фин и не говорю. А сейчас всё та же связка, но положение хуже, так что не в делении дело.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

А сейчас по два раза пьёшь? Какие-то изменения есть (может сыпаться меньше/больше стали или ещё что)?
Массаж с 05.01.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Да, сейчас по два раза пью, про выпадение ничего особо не могу сказать, волосы сейчас ок. 3-х см.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Я оболенский по блистеру делю лезвием и складываю в пластиковую ванночку, которую потом прячу в коробке от фина. Пока все относительно нормально.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

Парни просветите что за ''блистер'''...
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Hикита писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Разломил таблетку и оставшиеся части положил в пакетик или герметичную светонепроницаемую баночку.
И в чём смысл герметичности, если она открывается каждый день, а то и по два раза? Или за несколько секунд с герметичностью ничего страшного не будет? :lol:
Не окисляются они, хватит уже. Поскольку при окислении хотя бы должен был бы измениться цвет (твердые, жидкие вещ-ва). Раздели таблетку, сфотографируй сторону разлома, подожди сутки-другие, снова сфотографируй. Я уверяю, все в том же состоянии.
Hикита писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): И в конце концов тогда бы не было эффекта
А у многих его и нет. Или он минимален. И списывать в таком случае всё принято на индивидуальную нечувствительность к финастериду (тоже "огромная" масса исследований по данной теме).
Ага, еще при этом наверно занимаясь сексом каждую ночь, выбрасывая белок, то и не будет. Уже писал не раз, читай мои посты. Хотя если человек принципиальный и считает, что это "природа", надо и можно делать с какой угодно частотой, то давай, занимайся.
Попробуй исключить хотя бы на полгода и я тебя уверяю, сразу будет эффект. Я просто смотрю объективно на вещи.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Царьков_Евгений писал(а): Не окисляются они, хватит уже.
Где я писал что-то про окисление? :shock: Не надо так узко мыслить, вещество может взаимодействовать с окружающей средой по-разному.
Царьков_Евгений писал(а): Ага, еще при этом наверно занимаясь сексом каждую ночь, выбрасывая белок, то и не будет. Уже писал не раз, читай мои посты. Хотя если человек принципиальный и считает, что это "природа", надо и можно делать с какой угодно частотой, то давай, занимайся.
Попробуй исключить хотя бы на полгода и я тебя уверяю, сразу будет эффект. Я просто смотрю объективно на вещи.
Это вообще про что? Мы о фине речь ведём, приём :lol: Посты читал - согласен в целом с Гудковым. :roll:
Я тоже объективно смотрю на вещи. И если в инструкции сказано:
"Женщинам детородного возраста и беременным следует избегать контакта с измельченными таблетками препарата Финастерид."
Не глотать нельзя - а избегать вообще любого контакта. То не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что при делении таблетки активное вещество начинает взаимодействовать с окружающей средой. И свойства активного вещества при этом могут меняться в любую сторону.
Я никого ни в чём не убеждаю. Я лишь выразил свои сомнения. Если ты уверен в обратном - нет проблем.
Массаж с 05.01.2010

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Hикита писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Не окисляются они, хватит уже.
Где я писал что-то про окисление? :shock: Не надо так узко мыслить, вещество может взаимодействовать с окружающей средой по-разному.
Царьков_Евгений писал(а): Ага, еще при этом наверно занимаясь сексом каждую ночь, выбрасывая белок, то и не будет. Уже писал не раз, читай мои посты. Хотя если человек принципиальный и считает, что это "природа", надо и можно делать с какой угодно частотой, то давай, занимайся.
Это вообще про что? Мы о фине речь ведём, приём :lol: Посты читал - согласен в целом с Гудковым. :roll:
Я тоже объективно смотрю на вещи. И если в инструкции сказано:
"Женщинам детородного возраста и беременным следует избегать контакта с измельченными таблетками препарата Финастерид."
Не глотать нельзя - а избегать вообще любого контакта. То не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что при делении таблетки активное вещество начинает взаимодействовать с окружающей средой. И свойства активного вещества при этом могут меняться в любую сторону.
Я никого ни в чём не убеждаю. Я лишь выразил свои сомнения. Если ты уверен в обратном - нет проблем.
Списываешь все на неэффективность, адсорбцию (и не абсорбция, как ты написал в скобках, это другое). Да я уверен, у тебя и дута работать не будет. Тоже видимо адсорбция.
Производитель просто не предусматривает ее деление согласно дозам и не сделал линию раздела. Знаешь сколько таблеток в оксидной пленке? Полно (включая пероральные стероиды). И всегда врачи предусматривают их деление. Все не правы? Весь мир?
PS. А на счет попадания измельченного вещества, так это просто производитель подстраховался, не думаю, что будет обнаружен сколько-нибудь заметный эффект проникновения и системного действия из-за легкого прикосновения кончиком пальца к активному веществу.......
А на счет секса я тебе уже сказал. Читай посты. Этот ингибитор конкурентный. Принцип действия читай. Есть неконкурентный, безконкурентный. В производственно-технологическом процессе только конкурентные ингибиторы тестостерона редуктазы: дута и фин.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Глубокоуважаемый Евгений, успокойтесь. Ещё раз:
Hикита писал(а): Я никого ни в чём не убеждаю. Я лишь выразил свои сомнения. Если ты уверен в обратном - нет проблем.
Выражать сомнения, к счастью, мне никто не запретит. Даже если тебе что-то не нравится.
Массаж с 05.01.2010

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Hикита писал(а):Глубокоуважаемый Евгений, успокойтесь. Ещё раз:
Hикита писал(а): Я никого ни в чём не убеждаю. Я лишь выразил свои сомнения. Если ты уверен в обратном - нет проблем.
Выражать сомнения, к счастью, мне никто не запретит. Даже если тебе что-то не нравится.
Попробуй уйти с финаста.
Должен извиниться, погорячился.

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

1/8 таблетки
сколько это в мг?
фин 1/8 с 15.08.2011

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Валентин писал(а):1/8 таблетки
сколько это в мг?
Если таблетка 5 мг, то 0.625 мг :lol:

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

Хватит такой для начала ? )
фин 1/8 с 15.08.2011

Ответить