Дневник Pumbisimo
Модератор: Hикита
Дневник Pumbisimo
21.11.2010 начало, фотки в галерее, степень где то 2 + не могу до конца понять, 2 залысины, права пошла вглубь макушка не светит вообще, но челка отвратная + высокий лоб, вроде передняя линия пока не отступала, начал применять проскар(1/5) мин - регейн 5 % (1-2 раза в день( чаще 1 т.к не могу с ним потом выходить в люди)
24.01.2011 постригся, показалось увидел 1ые результаты немного подзаросли залысины и то что в глубине - настроение супер.
Начал применять пену рогаин с утра(тоже не постоянно) и регейн вечером
~20.03.2011 кончился регейн (было 2 флакона) начал применять spectral dnc
04.04.2011 - опять постригся, кажется что еще сильнее заростает - настроение так же хорошее
20.04.2011 - заметил поредение в области правой залысины, там где было но сначала казалось что зарастало а сейчас наоборот, начал переживать по поводу поддельности фина или мина, волосы немного сыпятся, вообще сильного волосопада вроде и не было не разу. Сделал очередные фотографии, правда не скажу что оч хорошо получилось
Начало июня 2011 - сделал фтг, 2ую сделаю в сентябре, сдал анализ на дгт - результат супер большой 2386 - понять правда не могу либо это вообще ничего не значащий анализ, либо паленный фин - купил оболенский ем 1/4 таблетки 1 раз в день.
Июнь 2011-Июль 2011 - понемногу сыпятся волосы, кажется все сильнее редеет правая залысина и начал редеть перед тоже ближе к правой стороне
Июль 2011 - закончился спектрал днс было 3 флакона - и пена подходит к концу(всего 4 флакона с конца января 2011)
23.07.2011 - новые фотографии
На днях должен придти шампунь с кетоконазолом (revita) + кондиционер (revita cor) + 2 флакона spectral dnc-l собираюсь попользоваться ими где то до октября, в сентябре посмотреть что как с фтг - если толку не будет перейти на мин 10 а потом и 15 % + может быть подключить дуту, димексид
Забыл написать что где то с начала июня пользуюсь роллером( где то 1 раз в 2-3 дня) но не мог сказать что вижу от него какой то эффект.
Очень долго и лениво было отправлять это сообщение )) купил себе еще валик ляпко, собираюсь пользоваться 2 раза в день, сделал 2ой анализ на дгт 10.08.2011 - 2259 итог - ощущение что фин на меня не работает, отменил его через 2 недели сделаю еще раз, если будет расти значит все таки действует и 1.25 мг в день мне мало,если нет, значит наверное не дейсвует попробую подключить дуту. Да забыл еще делал фототрихограмму и не 1ну, но те резульатты что есть у меня сейчас на руках 23.10.2010 - плотность на темени 170 на макушке 224
04.08.2011 - темя - 213 макушка 218, левая залысина - 213 правая 154.
24.01.2011 постригся, показалось увидел 1ые результаты немного подзаросли залысины и то что в глубине - настроение супер.
Начал применять пену рогаин с утра(тоже не постоянно) и регейн вечером
~20.03.2011 кончился регейн (было 2 флакона) начал применять spectral dnc
04.04.2011 - опять постригся, кажется что еще сильнее заростает - настроение так же хорошее
20.04.2011 - заметил поредение в области правой залысины, там где было но сначала казалось что зарастало а сейчас наоборот, начал переживать по поводу поддельности фина или мина, волосы немного сыпятся, вообще сильного волосопада вроде и не было не разу. Сделал очередные фотографии, правда не скажу что оч хорошо получилось
Начало июня 2011 - сделал фтг, 2ую сделаю в сентябре, сдал анализ на дгт - результат супер большой 2386 - понять правда не могу либо это вообще ничего не значащий анализ, либо паленный фин - купил оболенский ем 1/4 таблетки 1 раз в день.
Июнь 2011-Июль 2011 - понемногу сыпятся волосы, кажется все сильнее редеет правая залысина и начал редеть перед тоже ближе к правой стороне
Июль 2011 - закончился спектрал днс было 3 флакона - и пена подходит к концу(всего 4 флакона с конца января 2011)
23.07.2011 - новые фотографии
На днях должен придти шампунь с кетоконазолом (revita) + кондиционер (revita cor) + 2 флакона spectral dnc-l собираюсь попользоваться ими где то до октября, в сентябре посмотреть что как с фтг - если толку не будет перейти на мин 10 а потом и 15 % + может быть подключить дуту, димексид
Забыл написать что где то с начала июня пользуюсь роллером( где то 1 раз в 2-3 дня) но не мог сказать что вижу от него какой то эффект.
Очень долго и лениво было отправлять это сообщение )) купил себе еще валик ляпко, собираюсь пользоваться 2 раза в день, сделал 2ой анализ на дгт 10.08.2011 - 2259 итог - ощущение что фин на меня не работает, отменил его через 2 недели сделаю еще раз, если будет расти значит все таки действует и 1.25 мг в день мне мало,если нет, значит наверное не дейсвует попробую подключить дуту. Да забыл еще делал фототрихограмму и не 1ну, но те резульатты что есть у меня сейчас на руках 23.10.2010 - плотность на темени 170 на макушке 224
04.08.2011 - темя - 213 макушка 218, левая залысина - 213 правая 154.
Re: Дневник Pumbisimo
Посмотрел твои фотки: у меня такое мнение - связка мин-фин действует очень хорошо в твоем случае и отменять к.-л. компонент не стоит, равно как и менять дозировку. Главное, не паникуй когда сыпятся волосы - это обычная синхра, она у большинства присутствует. Сравнить твои фотки до и после 8 месяцев приема - это же небо и земля! Можно только поздравить с такими результатами
. А отменой ты можешь напартачить, как мне кажется!
Но это моё мнение, решать тебе.
Удачи и густых волос!

Но это моё мнение, решать тебе.
Удачи и густых волос!

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Я улучшения вижу. Не надо смотреть на разные показатели, смотри в первую очередь на свою голову.
То, что там измерено, к уровню дгт в фолликулах имеет весьма отдалённое отношение, так скажем.
То, что там измерено, к уровню дгт в фолликулах имеет весьма отдалённое отношение, так скажем.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Это точно, нужно ориентироваться по внутренним ощущениям и визуальным результатам, а анализы в этом деле не особо информативны
Массаж с 03.1993
Как по мне так сильные улучшения были в 1ые 2-3 месяца, если смотреть на фото спереди то в апереле оно гораздо лучше чем в июле, + залысина с 1ой стороны стала становиться глубже, по поводу макушки, я правда туда не мазал ничего, только недавно начал, так она чутка поредела по сравнению с началом. А по поводу дгт, я просто хочу проверить работает ли фин или нет, ведь это понятно что дгт в крови и фолликулах это разные вещи, НО он должен его понижать в крови, а у меня такие показатели, очень ступил что не сделал сразу этот анализ, но вот сейчас за 2 недели как мне сказал врач он должен поползти вверх, если не поползет то буду уже думать что делать.
Сообственно прошло 2 недели как я не пью фин, сдал анализ на дгт результат 2211 тоесть никаких свдигов ни вверх ни в низ, я в небольшой растерянности. ДА я уже сто раз слышал что дгт в крови никак не связан с дгт в фоликулах, но получается он у меня его и не понижал в крови, хотя должен, жалко очень что не сделал анализы вначале лечения, или просто 2 недели слишко маленький срок при приеме фина в 8 в месяцев, что бы стало рости ДГТ ? а так он и снизил мне ее до 2000 ? Еще заметил такую особенность, волосы как отменил фин стали падать меньше, но я правда еще постригся короче, так тчо может дело в этом, на днях сделаю еще фотографии, сейчас еще ко всему добавил массаж валиком ляпко 1 раз в день по 5-7 минут. НУ и самое главное я в растерянности, что сейчас делать - возобновлять фин 1.25, увелчививать дозу, пробовать пить дуту, или ждать еще месяц и делать анализ + не понимаю как все таки уяснять действует ли он на меня или нет. + есть тут такая история http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... &sk=t&sd=a которая меня смущает.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Уморил, честное слово, с этими анализами, подсчётом волос за несколько дней, отменой фина. Не бесись ты с этим анализами. И волосы не считай. Результат есть, радуйся. Пока работает, не надо ничего менять.
в 2-ух словах, что с этой историей? с буржуйского сайта. Не помог фин? полистал - вроде лучше было? мин только помог или что?
Penester 1/4 с 30.0812
и антиандроген какой то RU58841.
folliculus - в том то и дело что результат я видел до апреля он мне нравился, а потом с каждым месяцем все хуже, и просветы появляются все в разных местах на голове, поэтому и начал исполнять, ну и как никак фин должен понижать дгт в крови.
folliculus - в том то и дело что результат я видел до апреля он мне нравился, а потом с каждым месяцем все хуже, и просветы появляются все в разных местах на голове, поэтому и начал исполнять, ну и как никак фин должен понижать дгт в крови.
pumbisimo писал(а):и антиандроген какой то RU58841.
Pumbi, так что в той статье? У него стало хуже от фина?
Penester 1/4 с 30.0812
я ее тоже не читал полностью, но вроде суть в том, что он заменил фин на этот ру и у него все стало на какое-то время ок. ну тоесть росло и не много падало )
А какой у тебя дгт был ?