Все же помогите разобраться...
- Мимо проходил
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Все же помогите разобраться...
проблема с кожей головы, а не АГА , действительно ) считай повезло
Регейн 5% с 06.2010 до 11.2010
Rogaine(пена)5% с 09.2010...
Minoxidil 15% + azelaic acid 5% c 02.2011...
Пенестер(фин) 1/5-1/4, загуститель волос с 07.2011...
Мин Members Mark 5% с 05.2012
Members Mark 5% + dualgen 15% с 08.2012
Rogaine(пена)5% с 09.2010...
Minoxidil 15% + azelaic acid 5% c 02.2011...
Пенестер(фин) 1/5-1/4, загуститель волос с 07.2011...
Мин Members Mark 5% с 05.2012
Members Mark 5% + dualgen 15% с 08.2012
Я особо не радуюсь, потому как из-за этой себореи волосы редеют потихоньку. И кто её знает, может она идёт как то в паре с АГА.. Так что просто надеюсь на лучшее..
Penester 1/4 с 30.0812
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
От себореи волосы не редеют. Волосы редеют вкупе с себореей.
Так что в любом случае нужен миноксидил.
Так что в любом случае нужен миноксидил.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 19 июн 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Другие думают по другому.Римский Фенька писал(а):От себореи волосы не редеют. Волосы редеют вкупе с себореей.
А ты своё высказывание доказал?
Penester 1/4 с 30.0812
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Себорея сама по себе не вызывает алопецию, но её может вызывать себорейный дерматит. Но такая алопеция не полностью обратима, в отличии от АГА, а она, судя по фоткам имеет место быть, пусть и в начальной стадии (1-я степень по Норвуду).
folliculus писал(а):Себорея сама по себе не вызывает алопецию, но её может вызывать себорейный дерматит. Но такая алопеция не полностью обратима, в отличии от АГА, а она, судя по фоткам имеет место быть, пусть и в начальной стадии (1-я степень по Норвуду).
То есть АГА обратима? Её можно полностью излечить а себорейное поредение - необратимо? нет смысла лечить?
Penester 1/4 с 30.0812
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Перепутал, конечно: наоборот, алопеция из-за СД обратима полностью при устранении причины, АГА частично обратима только при условии сохранности волосяных фолликулов на проблемном участке (которые постепенно атрофируются) и успешного лечения (фин-мин). Где посмотреть успешность лечения, я думаю, ты знаешь - не первый день вроде на форуме 

folliculus писал(а):Перепутал, конечно: наоборот, алопеция из-за СД обратима полностью при устранении причины, АГА частично обратима только при условии сохранности волосяных фолликулов на проблемном участке (которые постепенно атрофируются) и успешного лечения (фин-мин). Где посмотреть успешность лечения, я думаю, ты знаешь - не первый день вроде на форуме
Понял, спасибо.
И ещё, ребят, прошу совета- сейчас стал мыть голову кетоканазоло-содержащим шампунем + использую спрей, который прошлый раз помог. Регейн естественно отпадает -так как от него себорее только лучше ( больше корок, раздражение). Так вот - есть ли смысл попить финаста? Будет от него какая нибудь помпощь ( на фоликулы будет меньше влиять дгт) или нету смысла?
Penester 1/4 с 30.0812
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re:
Это можно понять только опытным путём. В подавляющем большинстве случаев, хоть немного, но помогает. Если уж пить фин, то не ждать быстрых результатов, а нулевую динамику не рассматривать как отсутствие результатов.demooon87 писал(а):Так вот - есть ли смысл попить финаста? Будет от него какая нибудь помпощь ( на фоликулы будет меньше влиять дгт) или нету смысла?
Re: Re:
folliculus писал(а):Это можно понять только опытным путём. В подавляющем большинстве случаев, хоть немного, но помогает. Если уж пить фин, то не ждать быстрых результатов, а нулевую динамику не рассматривать как отсутствие результатов.demooon87 писал(а):Так вот - есть ли смысл попить финаста? Будет от него какая нибудь помпощь ( на фоликулы будет меньше влиять дгт) или нету смысла?
Но синронизации быть не должно по идее? конечно в случае, если у меня не АГА?
Penester 1/4 с 30.0812
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Почему не должно? Синхронизация - обычное дело у минфинщиков. АГА это. Но если ты не уверен, можешь сделать фототрихограмму, заодно будет возможность объективной оценки эффективности лечения.demooon87 писал(а):Но синронизации быть не должно по идее? конечно в случае, если у меня не АГА?
Покажи залысины. На фотках не понятно: то ли у тебя первая степень, то ли линия передняя такая.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
folliculus писал(а):Почему не должно? Синхронизация - обычное дело у минфинщиков. АГА это. Но если ты не уверен, можешь сделать фототрихограмму, заодно будет возможность объективной оценки эффективности лечения.demooon87 писал(а):Но синронизации быть не должно по идее? конечно в случае, если у меня не АГА?
Ты уж определись. То считаешь, то волосы падают из-за СД, то называешь андрогенетической аллопецией.

Penester 1/4 с 30.0812
Эдуардо писал(а):Покажи залысины. На фотках не понятно: то ли у тебя первая степень, то ли линия передняя такая.
Залыин нету, по крайней мере линия не менялась лет с 10-и.
Может она не совсем идеальна, но всегда была такой.

меня больше всего раздражает дисбаланс - после бритья машинкой волосы на висках и сзади - ровненько лежат, волосы на верхней части головы - стоят ёжиком.
Penester 1/4 с 30.0812
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Хорошая линия, все в норме. На счет уклона роста волос на висках, это индивидуально (например, у кого-то на макушке торчат в ненужную сторону). У меня ежиком стоят и с боков и сверху. Стригусь как ты, чуть волосы по длиннее.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.