Принимать ли финастерид?
Re: Принимать ли финастерид?
Проблема в том, что люди как и другие существа подвержены заболеваниям. Когда человек ничего не пьёт (таблеток) ему не на что сваливать появившиеся проблемы со здоровьем. Как только человек начал что-то принимать, он сразу валит всю вину на эти таблетки.
Ведь депрессию называют болезнью 21 века (или как-то так) и финастерид тут совсем не причём, но если человек его пьёт, он всегда может найти виноватого (таблетки).
Я ни в коем случае не утверждаю, что фин безвреден, а все кто говорит о побочках - мнительны.
У меня у самого появилась достаточно сильная сухость глаз. Винить фин или свалить на монитор?
Каждый решает сам. Но опять же, сухостью в той или иной степени страдает большая часть офисных работников (из интернет-источников). Ведь не все они принимают фин?
Для меня молодость - самая важная часть жизни, и я хотел бы её прожить как можно ярче, а финаст мне в этом, надеюсь, поможет. А уж ближе к 30 думаю брошу.
Ведь депрессию называют болезнью 21 века (или как-то так) и финастерид тут совсем не причём, но если человек его пьёт, он всегда может найти виноватого (таблетки).
Я ни в коем случае не утверждаю, что фин безвреден, а все кто говорит о побочках - мнительны.
У меня у самого появилась достаточно сильная сухость глаз. Винить фин или свалить на монитор?
Каждый решает сам. Но опять же, сухостью в той или иной степени страдает большая часть офисных работников (из интернет-источников). Ведь не все они принимают фин?
Для меня молодость - самая важная часть жизни, и я хотел бы её прожить как можно ярче, а финаст мне в этом, надеюсь, поможет. А уж ближе к 30 думаю брошу.
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня
Рурк писал(а): Для меня молодость - самая важная часть жизни, и я хотел бы её прожить как можно ярче, а финаст мне в этом, надеюсь, поможет. А уж ближе к 30 думаю брошу.
Хотел 6ы я посмотреть на твое лицо когда те6е стукнет 30 лет и ты поймешь что молодость не закончилась а ты со6ираешься 6росить фин

Ну, до 30 мне ещё ого-го сколько. Ещё успею подумать и сто раз передумать..denis123 писал(а):Хотел 6ы я посмотреть на твое лицо когда те6е стукнет 30 лет и ты поймешь что молодость не закончилась а ты со6ираешься 6росить фин
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Ну вот мне через 1.5 года 30 будет, и терять волосы ужас как не хочется))) Я вот думаю, что в 40 уже все равно будет. Но что-то мне подсказывает, что и в 40 их жуть как не захочется терять)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да и в 50 жизнь точно по любому не заканчиваетсяЭдуардо писал(а):Ну вот мне через 1.5 года 30 будет, и терять волосы ужас как не хочется))) Я вот думаю, что в 40 уже все равно будет. Но что-то мне подсказывает, что и в 40 их жуть как не захочется терять)))

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
Кстати сам об этом думал))Эдуардо писал(а):Если верить Википедии, то THDOC синтезируется при помощи редуктазы 1-ого типа, а не 2-ого. Что касается нейростероида: как быть с людьми с врожденным дефицитом 5-альфа-редуктазы 2-ого типа с рождения? Они, конечно, псевдогермофродиты от рождения, но куда девается туман в голове и нарушения двигательных функций? Куда девается демиелинизация?Дело в том что 5-альфа-редуктаза типа 2 не только осуществляет конвертацию из тестостерона в дигидротест, а еще учавствует в синтезе таких выжнейших веществ как neurosteroids allopregnanolone и THDOC.
может они по умолчанию имеют наружения нервной системы,
интересно как у женщин, в общем повод задуматься есть, рисковать ли каждый сам решает
как человек продвигающийся к сороковнику, подтверждаю твои словаЭдуардо писал(а):Ну вот мне через 1.5 года 30 будет, и терять волосы ужас как не хочется))) Я вот думаю, что в 40 уже все равно будет. Но что-то мне подсказывает, что и в 40 их жуть как не захочется терять)))

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Забыть про это можно только на пенсии. когда и из дома то не особо выходишь.aviator писал(а):как человек продвигающийся к сороковнику, подтверждаю твои словаЭдуардо писал(а):Ну вот мне через 1.5 года 30 будет, и терять волосы ужас как не хочется))) Я вот думаю, что в 40 уже все равно будет. Но что-то мне подсказывает, что и в 40 их жуть как не захочется терять)))![]()
Вспоминаю отца в 40. Активист еще тот был. кстати облетел между 41-43, а я вот с 23.
А мне 41 и пока ничего так, только лоб высокий, но это случилось 10 лет назад, химию когда юзал, сейчас частично заросло, с 2007 года миноксидил, ну и как по 4-5 месяцев попью финаст, еще лучше, потом чуть облетает, а так с виду никто не скажет что есть проблемы.
С 2007 Минокс использовал, и в каких дозах, если не секрет? Так у тебя и степень, видимо, не больше единицы, если сейчас никто ничего не замечает, а если облетал от химии - то это поди и не ага вовсе.igorhik писал(а):А мне 41 и пока ничего так, только лоб высокий, но это случилось 10 лет назад, химию когда юзал, сейчас частично заросло, с 2007 года миноксидил, ну и как по 4-5 месяцев попью финаст, еще лучше, потом чуть облетает, а так с виду никто не скажет что есть проблемы.
Да обычные дозы, один флакон на месяц примерно, вот и все, да нет, АГА маленько есть, поскольку после приема 5 месяцев фина, стало вроде бы гуще волос и ну и на лбу по боками выросло немало, а как сейчас бросил, так спустя месяц полезло опять, не пучками конечно, но активизировалось,Ю хотя летом как заню, волосы часто лезут.
Что за дела, фин вообще всю растительность на лице забрал, я уже жалею что побрился
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Как это понимать?leto писал(а):Что за дела, фин вообще всю растительность на лице забрал, я уже жалею что побрился
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да не может быть, даже без минокса не уберет, тем более фин. Борода все равно будет расти из-за глобулин связующего тесто, это лишь мнительность в плане "стала медленней расти"....
Лишь кастрация, как бы это дьявольски не звучало, может помочь, но это автору и не надо.
PS. У меня борода растет не хуже, чем до терапии, я бы сказал даже лучше стала. (правда я на 15% миноксе)
Лишь кастрация, как бы это дьявольски не звучало, может помочь, но это автору и не надо.
PS. У меня борода растет не хуже, чем до терапии, я бы сказал даже лучше стала. (правда я на 15% миноксе)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Хотел бы у знающих людей спросить про один важный вопрос.А можно ли заканчивать половой акт,если принимаешь фин, для девушки это не опасно?на форуме что то темы про это не нашёл.Вроде как в инструкциии к проскару написаны исследования на беременных обезьянах и им это никак не вредило.кто что скажет?