Новый Kirkland 5%. Made in Canada
Re: Новый Kirkland 5%. Made in Canada
У меня тож канадский, пипетка закручивается нормально, на ибее купил за 15 баксов на 6 месячный курс.
+1 Заказывал ещё в мае у Монстра, пришел в середине июня.Altich писал(а):У меня тож канадский, пипетка закручивается нормально, на ибее купил за 15 баксов на 6 месячный курс.
1 банка регейна стоит дороже чем 6 месячный курс киркланда. Подскажите оффициальный сайт киркланда плз.
06.2011 - 2500 графтов
Ну теперь все ясно, а есть те кто пользовался регейном и киркландом без фина и еще других препаратов? Я так понимаю этот кост ко, это аналог европейского ТесКо. Там они тоже многие продукты под своим брендом выпусткают. Но если сравнить к примеру лак для волос какой-нибуть извесной марки и теско - то последний, фуфло. Так же впринципе и со всеми продуктами котоые они выпускают, дешего и качеством и не пахнет. Но продают то они все, и так рядом ставят специально. Хочешь нормальный товар, плати больше, хочешь Теско стаил, вот. Купишься на дешевизну, но второй раз уже не приобретешь.Римский Фенька писал(а):costco.com
06.2011 - 2500 графтов
Я пользовался киркландом 6 месяцев до того, как начал фин. Ничо, вроде норм. Правда, другие не использовал. Качество, говорят, точно такое же, как у регейн. Да оно и понятно, действующее вещество ведь одно и то же. Клей в теско продаетя такой же, как любой другой, например))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012