Усиление эффекта от миноксидила, используя дермароллер
Re: Усиление эффекта от миноксидила используя дермароллер
Ну вот у меня примерно такой же, только с титановым напылением на иголкам и 0.5мм. Роллер ведь не только на голове применять можно. Вообще, 0.75мм — это уже не для лица. Но для волос, говорят, нормально. Я взял 0.5мм, и на залысинах уже неприятно его водить, а вот на голове и макушке 0.75мм было бы в самый раз, так что, может, как-нибудь себе докуплю ещё и 0.75мм для макушки, если макушка заростать не будет.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Как раз наоборот, именно роллером с иглами большой длины эффективно лечатся растяжки, мелкие морщины, незастарелые шрамы, постакне и пр.. На лице больше 1,5 мм не рекомендуют, 2,0 и больше - только для отдельных участков тела, где эпидермис толще обычного.Эдуардо писал(а):Роллер ведь не только на голове применять можно. Вообще, 0.75мм — это уже не для лица.
Вчера первый раз попробовал, точно такие же ощущения. Но возможно, это из-за не очень острых игл дешёвых китайских дермароллеров. Наверное, лучше всего с точки зрения соотношения цена/качество такой, как у Римского Феньки в подписи.Эдуардо писал(а):Я взял 0.5мм, и на залысинах уже неприятно его водить, а вот на голове и макушке 0.75мм было бы в самый раз, так что, может, как-нибудь себе докуплю ещё и 0.75мм для макушки, если макушка заростать не будет.
Господа! роллер - это зло!
Пользовал ролер 2 месяца - скажу что эффект впитывания мина сла6ее чем даже у 2-х мл димексида на 6анку мина в 60 мг
К тому же эта неприятная процедура насилия над со6ой
Заметил если здоровье позволяет то можно увеличить дозу фина на 1 мг и о роллере можно тутже за6ыть
Вот такой уровень эффективности роллера к мину к фину и димексиду
Пользовал ролер 2 месяца - скажу что эффект впитывания мина сла6ее чем даже у 2-х мл димексида на 6анку мина в 60 мг
К тому же эта неприятная процедура насилия над со6ой
Заметил если здоровье позволяет то можно увеличить дозу фина на 1 мг и о роллере можно тутже за6ыть
Вот такой уровень эффективности роллера к мину к фину и димексиду

Йа чото тоже почти месяц уже ролик не юзаю - реально ощущение что он только мешал.. 

Димексид покруче роликов, согласен.
denis123, роллер — средство косметическое, а не химическое. Никто эффективность роллера с димексидом не сравнивает. Ты бы ещё с 15% миноксидилом сравнил. И в каком месте роллер — насилие над собой? На голове я его вообще не чувствую. Единственные ощущение — на залысинах, но так это всего лишь вопрос привычки. Сравнивать дермароллер и финастерид, димексид — это, конечно, тот ещё финт.
folliculus, ну, везде на ebay написано, что для лица мелкие иглы. Про 1.5мм на лицо нигде не видел, хотя, быть может, ты и прав.
folliculus, ну, везде на ebay написано, что для лица мелкие иглы. Про 1.5мм на лицо нигде не видел, хотя, быть может, ты и прав.
Нет ты не понял - вопрос на самом деле такой:Эдуардо писал(а): Сравнивать дермароллер и финастерид, димексид — это, конечно, тот ещё финт.
"насколько примерно может увеличится эффективность мин-фина если к такой терапии подключить роллер?"
и никак иначе типа: а если роллер вместо мина или роллер вместо фина или роллер вместо мин-фина - нет роллер на этом сайте применяется к мин-фину и только

Условно конечно и хоть немного о6ъективно и не типа "вот ролер заказал теперь заколоситься!!!"
Я сижу думаю как "заколоситься"? сколько можно откатить в степенях? какой возраст? сколько лет АГА?
Вот такой вопрос 6ыл

Ну так никто его без мина и не применяет вроде))
Тема посмотри, как называется)
только ролер ты не юзалЭдуардо писал(а):Ну так никто его без мина и не применяет вроде))

Ты о чём вообще? Подпись мою смотри. Я 0.5мм роллер использую, если что.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Я считаю, что роллер это добро: ) От димексида я решил отказаться, так как все время сплю от его применения, да и усиления эффекта как такового за 2 мес я не почувствовал.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 28 июн 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
0.5мм ещё для залысин отлично, т.к. там кожа более чувствительная. А вот на скальп уже, конечно, 0.75мм надо. Возьму себе ещё один потом.
не оченьРимский Фенька писал(а):а массаж головы сам по себе очень полезен.
Подскажите, а роллер работает только в связке с миноксидилом или есть эффект от применения просто роллера, без нанесения лекарства?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну снизишь/избавишься от образования акне в лобно-височной зоне. Применяется для улучшения проницаемости топических препаратов.Blackmore писал(а):Подскажите, а роллер работает только в связке с миноксидилом или есть эффект от применения просто роллера, без нанесения лекарства?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.