Что мне делать?!?!?! Катастрофа!!!!!!!
Что мне делать?!?!?! Катастрофа!!!!!!!
Всегда у меня были невероятно,ну очень густые волосы,длинные роскошные.Все завидовали,восхищались,даже прохожие.За свои 16 лет красила волосы 1 раз.Но это никак не повлияло на них в худшую сторону.Потом буквально год назад решила сделать каре.Из шикарной длиннющей капны до поясницы(до 13лет были до бедер) решила сделать каре!Даа,поступок черезвычайно глупый!Но мне таак хотелось перемен.Ох вы не представляете меня даже в парикмахерской отговаривали чтобы я не стриглась,все восхищались волосами.Мне сказали,что у меня очень густые тяжелые жесткие и толстые волосы и я замучуюсь укладывать их если сделаю каре.Но я плюнула и решилась.Меня подстригли.Где то месяца три я была очень довольна.Все это время они оставались прежними,не считая длины.Правда страшно лезли.Но пока это было незаметно.Вообще у меня очень быстро стали отрастать волосы,и где то через полгода после первой стрижки уже были до плеч(а после стрижки были на уровне подбородка) я решила вернуть свое каре и подстриглась еще раз.Это было зимой.Весной я заметила что волосы явно поредели.Теперь они какие то жиденькие.Меня это страшно злит!Они сейчас правда больше не выпадают.И на том спасибо.Но и почти не растут.Так вот.Посоветуйте что-нибудь чтобы восстановить былую густоту волос и чтобы они максимально быстро стали отрастать.Только чтобы им это не навредило.А то я не хочу терять остаток своих волос!Хочу чтобы они снова были роскошными!!Помогите!Умоляю!Для меня это очень важно.Я в растерянности!Не знаю что делать!Всякими средствами новомодными и разрекламированными пользоваться боюсь!Там же химия!Еще неизвестно что из этого получится
Последний раз редактировалось Коська 21 авг 2011, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Что мне делать?!?!?! Катастрофа!!!!!!!
Коська, все что мы можем тебе предложить на данный момент на этом форуме - больше спать, меньше нервничать, кушать больше фруктов, льняное масло пить каждый день по ложке. И меньше мучать свои волосы укладкой.
В любом случае миноксидил тебе не нужен.
В любом случае миноксидил тебе не нужен.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Спасибо.Кстати волосы я и так абсолютно не укладываю.Да уж..интересно сколько мне потребуется времени чтобы отрастить их до поясницы ну или около того..(((
Мне тут посоветовали бесцветную хну.Сказали что от нее волосы станут гуще и объемнее.Правда ли это?Кто пробовал?
Да, станут. Но надо хотя бы два раза в месяц процедуру повторять.Коська писал(а):Мне тут посоветовали бесцветную хну.Сказали что от нее волосы станут гуще и объемнее.Правда ли это?Кто пробовал?
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
Хочу отказаться от покупных шампуней.Слышала про натуральные шампуни и маски для волос.Что посоветуете мне,чтобы справиться с перечисленными проблемами?
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Шампуни без ПАВ недешевые. Попробуй дегтярным мылом голову мыть, если кожа нормально отреагирует - объем будет.
Степень 3==>2
Я имею в виду приготовленные собственноручно.С использованием трав,продуктов,масел.Кто-нибудь знает рецепты?
хна сама по себе гуще волосы не сможет сделать. "подсушить" их, сделав пожестче и тем самым добавить ВИЗУВЛЬНЫЙ объем- да. но чтоб от хны волосы заколосились с новой силой.... с чего бы это?
Я бесцветной хной как то пользовался. И объем был, но если это дело не смывать хорошо. Просто куча мишуры остается на волосах, увеличивая их. Еще скажу, что бесцветная хна все равно красит волосы, придает рыжий оттенок 

Извините за вторжение, но увидела очень знакомое слово -Льняное масло:-)Римский Фенька писал(а):Коська, все что мы можем тебе предложить на данный момент на этом форуме - больше спать, меньше нервничать, кушать больше фруктов, льняное масло пить каждый день по ложке. И меньше мучать свои волосы укладкой.

Ни в коем случае!Коська писал(а):Мне тут посоветовали бесцветную хну.Сказали что от нее волосы станут гуще и объемнее.Правда ли это?Кто пробовал?

Мне советовали Хну в Салоне.. Как Я жалею что послушалась.. Полностью сожгла волосы от середины вниз..

Амстердам, что- то мне кажется хной волосы ну никак нельзя сжечь..... она ж натуральная совершенно! измельченные листья какого-то там мудрёного дерева, не более того....
Насчет шампуней - нет смысла тратится на дорогие марки как Себастианс. Купите дешевую местную марку, и добавьте в нем Масло Жожоба, репейное или касторовое масло. Можно масочку сделать из Меда, Желтов, ложку коньяка, витанин Б и Алое ( ампулы), масло репейное ( или касторовое, или оливковое, или лопуха), лук. Добавляйте то что есть. Вреда от этого не будет. ( так как химии нет, все натуральное). Поможет ли? Если проблема в нехватки витаминов- может помочь.Коська писал(а):Я имею в виду приготовленные собственноручно.С использованием трав,продуктов,масел.Кто-нибудь знает рецепты?
Также маски из мякиша черного хлеба смоченные в воде.
Полоскать отваром из крапивы или шалфея.

Я мешала хну+ глину. И держала вместо 20 минут - 1 час.marisha писал(а):Амстердам, что- то мне кажется хной волосы ну никак нельзя сжечь..... она ж натуральная совершенно! измельченные листья какого-то там мудрёного дерева, не более того....