Все же помогите разобраться...
Re: Все же помогите разобраться...
Уже походу писали , но ! Многие тут принимают минокс 2 раза в день ? Если принимать 1 мг 1 раз в день , то будет ли нормальный эффект ?
Ссорь, читаю твои посты и других завсегдатаев - и вижу, что вы в этом вопросе сильны. Я не очень разбираюсь в видах алопеции и ,честно, думал, что диффузка - вид АГАЭдуардо писал(а):Ну ты даешь. Пять постов назад уже фин пить собирался, т.к. верил, что у тебя АГА. Теперь у тебя оказывается диффузка. Ты определись))Тоже склоняюсь, что диффузное.. Как его лечить то?

Но почитав внимательно, понял, что заблуждался.
Penester 1/4 с 30.0812
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Диффузка-это диффузная алопеция, не АГА.demooon87 писал(а):Ссорь, читаю твои посты и других завсегдатаев - и вижу, что вы в этом вопросе сильны. Я не очень разбираюсь в видах алопеции и ,честно, думал, что диффузка - вид АГАЭдуардо писал(а):Ну ты даешь. Пять постов назад уже фин пить собирался, т.к. верил, что у тебя АГА. Теперь у тебя оказывается диффузка. Ты определись))Тоже склоняюсь, что диффузное.. Как его лечить то?![]()
![]()
Но почитав внимательно, понял, что заблуждался.
Но на жаргоне диффузкой еще называют АГА, при которой редеет сразу весь верх головы без явных залысин.

Ну точно. И именно поэтому он тут развёл дискуссию на 6 страницЦарьков_Евгений писал(а): Устраивает текущее состояние

Ох, береги нас от ракет, построенных Царьковым Евгением. С логикой у него проблемы большие

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Так а что ему отвечать-то? Ему уже отвечал по поводу себореи. Сальность регулируется ДГТ и в большинстве случаев к андрогенам чувствительны также и волосяные фолликулы, просто вопрос времени.Hикита писал(а):Ну точно. И именно поэтому он тут развёл дискуссию на 6 страницЦарьков_Евгений писал(а): Устраивает текущее состояние![]()
Ох, береги нас от ракет, построенных Царьковым Евгением. С логикой у него проблемы большие
Лишь в частных случаях к андрогенам могут быть чувствительны только сальные железы, а волосяные фолликулы могут не воспринимать их влияния. В таком случае, человек будет жаловаться на повышенную жирность головы и волос, но лысеть не будет. Да и то, случай частный и однажды чувствительность клетки к гормональному сигналу увеличится и все.
Ну и естественно, себорея не вызывает алопецию (АГА), лишь как следствие.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений писал(а):Так а что ему отвечать-то? Ему уже отвечал по поводу себореи. Сальность регулируется ДГТ и в большинстве случаев к андрогенам чувствительны также и волосяные фолликулы, просто вопрос времени.Hикита писал(а):Ну точно. И именно поэтому он тут развёл дискуссию на 6 страницЦарьков_Евгений писал(а): Устраивает текущее состояние![]()
Лишь в частных случаях к андрогенам могут быть чувствительны только сальные железы, а волосяные фолликулы могут не воспринимать их влияния. В таком случае, человек будет жаловаться на повышенную жирность головы и волос, но лысеть не будет. Да и то, случай частный и однажды чувствительность клетки к гормональному сигналу увеличится и все.
Ну и естественно, себорея не вызывает алопецию (АГА), лишь как следствие.
Так из этого следует, что принимая фин, сальность снизится? ТАк?
Penester 1/4 с 30.0812
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, снизится. Шампуни ерунда, лишь косметика на пол дня, они не устраняют первопричину.demooon87 писал(а): Так из этого следует, что принимая фин, сальность снизится? ТАк?
Правда все зависит от того, какой тип фермента более активный. Тобишь если активен первый тип (нейтральный), то секреция 5а-ДГТ будет продолжаться по этому типу, которая в свою очередь будет стимулировать салоотделение. Но тем не менее могу обещать снижение сальности.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Но шампунь с кето всё равно нужно использовать. Я 5 раз помыл им голову и уже заметно ,как исчезают корки.Царьков_Евгений писал(а):Да, снизится. Шампуни ерунда, лишь косметика на пол дня, они не устраняют первопричину.demooon87 писал(а): Так из этого следует, что принимая фин, сальность снизится? ТАк?
Правда все зависит от того, какой тип фермента более активный. Тобишь если активен первый тип (нейтральный), то секреция 5а-ДГТ будет продолжаться по этому типу, которая в свою очередь будет стимулировать салоотделение. Но тем не менее могу обещать снижение сальности.
Для снижения сальности фин пить в той же дозировке? В моём случае у меня есть пенестер 5мг, который я давно ещё разделил на 4 части. По 1.25 мг в день будет норм? И насколько я понял, что когда пить - всё равно?
Penester 1/4 с 30.0812
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну не отменяй шампунь. Эффект косметический, просто отшелушивает, а не устраняет первопричину.demooon87 писал(а):Но шампунь с кето всё равно нужно использовать. Я 5 раз помыл им голову и уже заметно ,как исчезают корки.Царьков_Евгений писал(а):Да, снизится. Шампуни ерунда, лишь косметика на пол дня, они не устраняют первопричину.demooon87 писал(а): Так из этого следует, что принимая фин, сальность снизится? ТАк?
Для снижения сальности фин пить в той же дозировке? В моём случае у меня есть пенестер 5мг, который я давно ещё разделил на 4 части. По 1.25 мг в день будет норм? И насколько я понял, что когда пить - всё равно?
Да, нормально и пить можно начинать в любое время (хоть до, хоть после еды), главное в одно и тоже время. Удобно по турам, пей по утрам и т.д
Ну не отменяй шампунь. Эффект косметический, просто отшелушивает, а не устраняет первопричину.demooon87 писал(а):Но шампунь с кето всё равно нужно использовать. Я 5 раз помыл им голову и уже заметно ,как исчезают корки.Царьков_Евгений писал(а):Да, снизится. Шампуни ерунда, лишь косметика на пол дня, они не устраняют первопричину.demooon87 писал(а): Так из этого следует, что принимая фин, сальность снизится? ТАк?
Да, нормально и пить можно начинать в любое время (хоть до, хоть после еды), главное в одно и тоже время. Удобно по турам, пей по утрам и т.д
Спасибо за советы и консультации. Сегодня начну.. Ну я так понимаю, даже если он не поможет, хуже он точно не сделает?
Penester 1/4 с 30.0812
Penester 1/4 с 30.0812
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да.demooon87 писал(а):
Спасибо за советы и консультации. Сегодня начну.. Ну я так понимаю, даже если он не поможет, хуже он точно не сделает?
а фин это что? Почему говорят что хуже не будет? Любая химия может сделать хуже, только не напрямую, а через печень.demooon87 писал(а):Мыл "чердак".. Вот такая ситуация, когда мокрые (не вытирал даже)
Ты говорил лечил инфекцию желудка, что именно, не хеликобактер ли?
язык белый?
К урологу ходил? надо бы заглянуть в твоём случае, и ни к одному, для подтверждения истинного результата.
что ты ешь, перечисли?
в добавок к этому, тебе надо изменить себя, убить импульсивность и слишком эмоциональность, для это надо поменьше думать о себе (эго). Это снизит нервозность. Снижение нервозности, снизит сало на голове. + питание имеет значение. Выключи то, что считается вредным: пельмени, сосиски, свинину, колбасы и т.д. весь этот мусор. Можешь кстати поэкспериментировать и вообще перестать есть, оставив каши, рис немного, яблоки и курицу. и всё! Никакой соли и сахара, витаминов, энергетиков и прочего мусора.
Вижу выпиваешь, сократи это.
Понимаю что гормоны, но перестань столько думать о сексе, направь энергию еще куда-либо, в то русло, которое меньше вызывает нервозности.
но вопрос остаётся, к урологу ходил?
где родился? местность?
D.Sokolov писал(а):а фин это что? Почему говорят что хуже не будет? Любая химия может сделать хуже, только не напрямую, а через печень.demooon87 писал(а):Мыл "чердак".. Вот такая ситуация, когда мокрые (не вытирал даже)
Ты говорил лечил инфекцию желудка, что именно, не хеликобактер ли?
язык белый?
К урологу ходил? надо бы заглянуть в твоём случае, и ни к одному, для подтверждения истинного результата.
что ты ешь, перечисли?
в добавок к этому, тебе надо изменить себя, убить импульсивность и слишком эмоциональность, для это надо поменьше думать о себе (эго). Это снизит нервозность. Снижение нервозности, снизит сало на голове. + питание имеет значение. Выключи то, что считается вредным: пельмени, сосиски, свинину, колбасы и т.д. весь этот мусор. Можешь кстати поэкспериментировать и вообще перестать есть, оставив каши, рис немного, яблоки и курицу. и всё! Никакой соли и сахара, витаминов, энергетиков и прочего мусора.
Вижу выпиваешь, сократи это.
Понимаю что гормоны, но перестань столько думать о сексе, направь энергию еще куда-либо, в то русло, которое меньше вызывает нервозности.
но вопрос остаётся, к урологу ходил?
где родился? местность?
Вижу - выпиваешь - это как? Как увидел? По волосам? Живу в прибалтике. Ем всё подряд. Лечил - да, хеликобактер. У уролога уже был. Всё в норме. А что должно было быть то? Импульсивность убить-? Хорошо бы, она у меня шкалит. Думать о сексе? Я немного уже отошёл от того времени, когда только секс в голове. Есть жена, естественно, есть регулярный секс, всё в рамках обычного.
Энергетики вообще не пью. Кофе - 2-3 кружки в неделю.
Алкоголь - в основном, водка. Всякие сидры не употребляю. Пиво - редко.
Язык - да, бывает белым. Почищу - и снова розовый.
Что уролог должен был подтвердить?
Penester 1/4 с 30.0812
Что выпиваешь, нет не по волосам, не по внешнему виду, с внешним видом в плане алко, у тебя всё ок пока что)
Просто попробуй это сократить, желательно исключить по мере возможности, тебя это вводит в психический дисбаланс, т.е опять же раскачивает твою психику в ненужном направлении, а именно - нервы и перепады, а как правильно ты уже заметил - "когда прибираю нервы - всё проходит или уменьшается". Тебе надо следить за нервной системой, а не лить на себя тоники и т.д. Причину не зальёшь.
Руки влажные вроде? ладони, ВСД что ли у тебя?
Ем всё подряд, вот прекрати если нужны волосы.
Про хеликобактер так и думал, ну и как думаешь? вылечил? Чем лечил и как долго? ЖКТ надо проверять и не есть на ночь.
У уролога у одного был? пример из жизни чтобы было понятно:
"Девушка сдаёт анализы, ставят кучу диагнозов и воспаление яичников"
не верит
идёт к другому врачу - и ничего не находят.
Бывают обратные случаи.
Всегда делай контрольные проверки в других местах, это тебе откроет глаза на действительность.
Уролог мог сказать про хронические инфекции, пусть проверит на уреаплазму, кандидоз.
Причём тут волосы? Хроническая инфекция = выпадение волос такого типа. Даже кариез! - некое влияние на волосы, ну не в таком конечно масштабе.
Импульсивность да, шкалит, займись саморазвитием - йога, восточные практики, можешь учения всякие почитать, это внесёт спокойствие в твоё состояние, а значит что? не будет нервов - не будет слишком активной работы сальных желёз и еще много чего. Если конечно тебе нужны волосы.
Кофе тебе нельзя и чай кстати тоже.
Всё выше сказанное имеет значение при отсутствии записи в ДНК про выпадение волос, проверяй предрасположенность или смотри на родственников.
Если у них были проблемы, то вышеописанные решения только замедлят процесс, но не остановят.
Просто попробуй это сократить, желательно исключить по мере возможности, тебя это вводит в психический дисбаланс, т.е опять же раскачивает твою психику в ненужном направлении, а именно - нервы и перепады, а как правильно ты уже заметил - "когда прибираю нервы - всё проходит или уменьшается". Тебе надо следить за нервной системой, а не лить на себя тоники и т.д. Причину не зальёшь.
Руки влажные вроде? ладони, ВСД что ли у тебя?
Ем всё подряд, вот прекрати если нужны волосы.
Про хеликобактер так и думал, ну и как думаешь? вылечил? Чем лечил и как долго? ЖКТ надо проверять и не есть на ночь.
У уролога у одного был? пример из жизни чтобы было понятно:
"Девушка сдаёт анализы, ставят кучу диагнозов и воспаление яичников"
не верит
идёт к другому врачу - и ничего не находят.
Бывают обратные случаи.
Всегда делай контрольные проверки в других местах, это тебе откроет глаза на действительность.
Уролог мог сказать про хронические инфекции, пусть проверит на уреаплазму, кандидоз.
Причём тут волосы? Хроническая инфекция = выпадение волос такого типа. Даже кариез! - некое влияние на волосы, ну не в таком конечно масштабе.
Импульсивность да, шкалит, займись саморазвитием - йога, восточные практики, можешь учения всякие почитать, это внесёт спокойствие в твоё состояние, а значит что? не будет нервов - не будет слишком активной работы сальных желёз и еще много чего. Если конечно тебе нужны волосы.
Кофе тебе нельзя и чай кстати тоже.
Всё выше сказанное имеет значение при отсутствии записи в ДНК про выпадение волос, проверяй предрасположенность или смотри на родственников.
Если у них были проблемы, то вышеописанные решения только замедлят процесс, но не остановят.
Последний раз редактировалось D.Sokolov 23 авг 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.