Все же помогите разобраться...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Все же помогите разобраться...

Сообщение demooon87 »

D.Sokolov писал(а):Что выпиваешь, нет не по волосам, не по внешнему виду, с внешним видом в плане алко, у тебя всё ок пока что)
Просто попробуй это сократить, желательно исключить по мере возможности, тебя это вводит в психический дисбаланс, т.е опять же раскачивает твою психику в ненужном направлении, а именно - нервы и перепады, а как правильно ты уже заметил - "когда прибираю нервы - всё проходит или уменьшается". Тебе надо следить за нервной системой.

Руки влажные вроде? ладони, ВСД что ли у тебя?

Ем всё подряд, вот прекрати если нужны волосы.

Про хеликобактер так и думал, ну и как думаешь? вылечил? Чем лечил и как долго? ЖКТ надо проверять и не есть на ночь.

У уролога у одного был? пример из жизни чтобы было понятно:
"Девушка сдаёт анализы, ставят кучу диагнозов и воспаление яичников"
не верит
идёт к другому врачу - и ничего не находят.
Бывают обратные случаи.
Всегда делай контрольные проверки в других местах, это тебе откроет глаза на действительность.
Уролог мог сказать про хронические инфекции, пусть проверит на уреаплазму, кандидоз.
Причём тут волосы? Хроническая инфекция = выпадение волос такого типа. Даже кариез! - некое влияние на волосы, ну не в таком конечно масштабе.

Импульсивность да, шкалит, займись саморазвитием - йога, восточные практики, можешь учения всякие почитать, это внесёт спокойствие в твоё состояние, а значит что? не будет нервов - не будет слишком активной работы сальных желёз и еще много чего. Если конечно тебе нужны волосы.

Кофе тебе нельзя и чай кстати тоже.

Всё выше сказанное имеет значение при отсутствии записи в ДНК про выпадение волос, проверяй предрасположенность или смотри на родственников.
Если у них были проблемы, то вышеописанные решения только замедлят процесс, но не остановят.

Не понял про руки? Ты сосед что ли мой или товарищ? Откуда такие вопросы?
Penester 1/4 с 30.0812

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

:lol:
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

D.Sokolov
Заинтересовался

Сообщение D.Sokolov »

;)

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

D.Sokolov писал(а):;)

Так и не получил ответа.
Penester 1/4 с 30.0812

D.Sokolov
Заинтересовался

Сообщение D.Sokolov »

ответов тебе дали больше чем нужно, как люди с форума так и я. Всё остальное не имеет ценности в решении данного вопроса.
Нет не сосед, даже другая страна.

Мы не получили ответ про хеликобактер и ВСД.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

D.Sokolov писал(а):ответов тебе дали больше чем нужно, как люди с форума так и я. Всё остальное не имеет ценности в решении данного вопроса.
Нет не сосед, даже другая страна.

Мы не получили ответ про хеликобактер и ВСД.
Да, есть ВСД.
Хелико лечил долго, много антибиотиков выпил.
Penester 1/4 с 30.0812

D.Sokolov
Заинтересовался

Сообщение D.Sokolov »

ну вот о том и речь, что и ВСД.

прочти мои сообщения, распечатай и следуй.
+ спорт, и перестань себя так любить (эго) и важность к себе испытывать. Всё пройдёт тогда и волосы тоже. про ДНК не забудь, хотя вроде всё ок.

ты считаешь вылечил Хелико?
Последний раз редактировалось D.Sokolov 23 авг 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

D.Sokolov писал(а):ну вот о том и речь.

прочти мои сообщения, распечатай и следуй.
+ спорт, и перестань себя так любить (эго) и важность к себе испытывать. Всё пройдёт тогда и волосы тоже. про ДНК не забудь, хотя вроде всё ок.

ты считаешь вылечил Хелико?
Что про ДНК? Что значит норм? Ты и ДНК мою изучил?
Penester 1/4 с 30.0812

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

D.Sokolov писал(а):ответов тебе дали больше чем нужно, как люди с форума так и я.
Только он из них ни черта не понял.
Ну кушай фин. Он тебе поможет, без вариантов :lol:
Клинический случай. Сам что-то уже решил, нужно было, чтобы люди с форума лишь одобрили решение :)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

D.Sokolov
Заинтересовался

Сообщение D.Sokolov »

Hикита писал(а):
D.Sokolov писал(а):ответов тебе дали больше чем нужно, как люди с форума так и я.
Сам что-то уже решил, нужно было, чтобы люди с форума лишь одобрили решение
кстати, это одна из причин из-за которой они у него и выпадают), и из-за которой у него проблемы с желудком, и из-за которой у него ВСД.
Химия имхо его добьёт еще и с другой стороны. В итоге через 8 лет, человек будет с кучей психических проблем и проблем со здоровьем, если не возьмёт себя в руки чтобы начать контролировать своё хаотичное мышление и мысленный хаос.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

demooon87, любят эти урологи ставить подобные диагнозы, типа ВСД, которая к АГА и себореи имеет уж очень косвенное отношение. Мне например, в 2008 году при обследовании в гос. областной поликнике тоже ставили ВСД. Что думаешь в результате? Прошло полгода и я продолжал лысеть, сопровождалось себореей.
* Проявления вегето-сосудистой дистонии связаны с нарушением контролирующих функций вегетативной нервной системы в одной или сразу в нескольких системах организма.
* в сердечно-сосудистой системе: колебания артериального давления от гипер- до гипотонии, нарушение частоты сердечных сокращений (чаще всего это его учащение – тахикардия), боли в левой половине грудной клетки (кардиалгии);
* в дыхательной системе: ощущение нехватки воздуха, одышка, удушье, затрудненный вдох, учащенное дыхание и форсированное дыхание (гипервентиляционный синдром)
* в желудочно-кишечной системе: тошнота, рвота, метеоризм, изжога, отрыжка, запоры, поносы, боли в животе;
* в терморегуляционной системе: субфебрилитет, ознобы, повышенная потливость, волны жара и холода;
* в вестибулярной системе: несистемное головокружение, предобморочные состояния;
* в моче-половой системе: учащенное мочеиспускание, зуд и боли в области гениталий;
* при вегето-сосудистой дистонии вегетативные нарушения обязательно сочетаются с эмоциональными расстройствами: тревога, беспокойство, повышенная раздражительность, утомляемость, сниженная работоспособность, внутреннее напряжение, сниженный фон настроения, плаксивость, расстройства сна и аппетита, различные страхи.
Верно было то, что нужно меньше нервничать, избегать стрессовый ситуаций, занятия спортом не помешают. На счет питания: ешь мясо, пей молоко, фруты, овощи. Питайся полноценно, никакие диеты тут отношения не имеют.
Частый стресс, секс, онанизм повышают активность и метаболизм андрогенов, которые в свою очередь нарушают прочность фиксации фермента в клеточной мембране и одной из периферийных проблем является алопеция андрогенная, себорея. Если фермент прочно фиксирован в мембране, то он не вступает во взаимодействие, не происходит секреции 5а-ДГТ. Естественно определенное кол-во 5а-ДГТ все же секретируется, но в пределах нормы. В общем все это уже мной множество раз описывалось. К тому же тестостерон (хоть он и малоактивен по отношению к андрогенным рецепторам (клетки восприимчивые к андрогенам (гормональный сигнал) ), но все же в больших кол-вах способен воздействовать аналогично 5а-ДГТ.
На моем опыте могу сказать, что при приеме фина снизилась сальность, себорея прошла (лицо все еще было довольно сальным). Потом я подключил дуту, жирность совсем ушла, ладони сухие и себореи нет, волосы на теле выпадают. У меня активен больше первый тип (нейтральный; дело не в том, какого фермента больше, а какой более активен).
Посоветовал бы снизить частоту секса на раз в 3 месяца.
PS. В любом случае тебе решать, можешь слушать человека, зарегистрировавшегося вчера и толкающего сам понимаешь что.
Hикита писал(а):
Клинический случай. Сам что-то уже решил, нужно было, чтобы люди с форума лишь одобрили решение :)
Привет! Не согласен? Что предлагаешь? Слушать нового Соколова? :lol: Нет комментариев.
В общем надо ждать Гудкова.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Царьков_Евгений писал(а):demooon87, любят эти урологи ставить подобные диагнозы, типа ВСД, которая к АГА и себореи имеет уж очень косвенное отношение. Мне например, в 2008 году при обследовании в гос. областной поликнике тоже ставили ВСД. Что думаешь в результате? Прошло полгода и я продолжал лысеть, сопровождалось себореей.
* Проявления вегето-сосудистой дистонии связаны с нарушением контролирующих функций вегетативной нервной системы в одной или сразу в нескольких системах организма.
* в сердечно-сосудистой системе: колебания артериального давления от гипер- до гипотонии, нарушение частоты сердечных сокращений (чаще всего это его учащение – тахикардия), боли в левой половине грудной клетки (кардиалгии);
* в дыхательной системе: ощущение нехватки воздуха, одышка, удушье, затрудненный вдох, учащенное дыхание и форсированное дыхание (гипервентиляционный синдром)
* в желудочно-кишечной системе: тошнота, рвота, метеоризм, изжога, отрыжка, запоры, поносы, боли в животе;
* в терморегуляционной системе: субфебрилитет, ознобы, повышенная потливость, волны жара и холода;
* в вестибулярной системе: несистемное головокружение, предобморочные состояния;
* в моче-половой системе: учащенное мочеиспускание, зуд и боли в области гениталий;
* при вегето-сосудистой дистонии вегетативные нарушения обязательно сочетаются с эмоциональными расстройствами: тревога, беспокойство, повышенная раздражительность, утомляемость, сниженная работоспособность, внутреннее напряжение, сниженный фон настроения, плаксивость, расстройства сна и аппетита, различные страхи.
Верно было то, что нужно меньше нервничать, избегать стрессовый ситуаций, занятия спортом не помешают. На счет питания: ешь мясо, пей молоко, фруты, овощи. Питайся полноценно, никакие диеты тут отношения не имеют.
Частый стресс, секс, онанизм повышают активность и метаболизм андрогенов, которые в свою очередь нарушают прочность фиксации фермента в клеточной мембране и одной из периферийных проблем является алопеция андрогенная, себорея. Если фермент прочно фиксирован в мембране, то он не вступает во взаимодействие, не происходит секреции 5а-ДГТ. Естественно определенное кол-во 5а-ДГТ все же секретируется, но в пределах нормы. В общем все это уже мной множество раз описывалось. К тому же тестостерон (хоть он и малоактивен по отношению к андрогенным рецепторам (клетки восприимчивые к андрогенам (гормональный сигнал) ), но все же в больших кол-вах способен воздействовать аналогично 5а-ДГТ.
На моем опыте могу сказать, что при приеме фина снизилась сальность, себорея прошла (лицо все еще было довольно сальным). Потом я подключил дуту, жирность совсем ушла, ладони сухие и себореи нет, волосы на теле выпадают. У меня активен больше первый тип (нейтральный; дело не в том, какого фермента больше, а какой более активен).
Посоветовал бы снизить частоту секса на раз в 3 месяца.
PS. В любом случае тебе решать, можешь слушать человека, зарегистрировавшегося вчера и толкающего сам понимаешь что.
Hикита писал(а):
Привет! Не согласен? Что предлагаешь? Слушать нового Соколова? :lol: Нет комментариев.
В общем надо ждать Гудкова.

Это как?? :lol: Раз в три месяца? Как премия квартальная? :werfolf: жена не поймёт такой борьбы за волосы, да я и сам это слабо представляю..
Penester 1/4 с 30.0812

D.Sokolov
Заинтересовался

Сообщение D.Sokolov »

вот о чём я и говорил, поменьше о сексе надо бы думать, и будет лучше.)

Царьков, ВСД ставят не урологи, к урологии это не имеет никакого отношения.
обследовании в гос. областной поликнике тоже ставили ВСД. Что думаешь в результате? Прошло полгода и я продолжал лысеть, сопровождалось себореей.
где логика?? причём тут ВСД и какой-то результат? ВСД и будет вести к нарушению работы сальных желез и как следствие к выпадению волос.
Верно было то, что нужно меньше нервничать
а что по вашему было не верно?

диеты отношение имеют, т.к. если он будет есть, например тоннами рис, то у него вся кожа головы будет мокрая и жирная, в связи с тем что кол-во углеводов у него будет зашкаливать за норму. Уберёт рис, или сократит - активность уменьшится. тоже самое касается любых продуктов. точно также, он с помощью продуктов сможет регулировать желание секса и выработку этого гормона. Сами же поддерживаете умеренный секс в его случаи? там всё связанно, и питание и психика и все системы организма.
я подключил дуту, жирность совсем ушла
что подключили?
На моем опыте могу сказать
вы разные с ним, разве этого не видно? у каждого своя причина. Девочка пропила кальций Д3 и у неё всё прошло, а кому-то пришлось обращаться к лечению к врачам, чтобы свести стрессы на ноль. Нет, ну можно конечно пить транквилизаторы и наслаждаться импотенцией. Зато лёгкое решение! Он же этого ищет.

п.с. время регистрации на форуме, не имеет отношению к началу получения опыта. И не понимаю, что я "толкаю", если во многом мы говорим об одном и том же, только вы предлагаете забить проблему химией, а я чтобы он сам это сделал. Просто побочные эффекты в одном случае будут, а в другом нет. Хотя за всё придётся заплатить, либо деньгами, либо здоровьем, либо волей.
И повторю, все случаи индивидуальны, хотя да, их можно объединить в группы.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

D.Sokolov писал(а):вот о чём я и говорил, поменьше о сексе надо бы думать, и будет лучше.)

Царьков, ВСД ставят не урологи, к урологии это не имеет никакого отношения.
обследовании в гос. областной поликнике тоже ставили ВСД. Что думаешь в результате? Прошло полгода и я продолжал лысеть, сопровождалось себореей.
где логика?? причём тут ВСД и какой-то результат? ВСД и будет вести к нарушению работы сальных желез и как следствие к выпадению волос.
Верно было то, что нужно меньше нервничать
а что по вашему было не верно?

диеты отношение имеют, т.к. если он будет есть, например тоннами рис, то у него вся кожа головы будет мокрая и жирная, в связи с тем что кол-во углеводов у него будет зашкаливать за норму. Уберёт рис, или сократит - активность уменьшится. тоже самое касается любых продуктов. точно также, он с помощью продуктов сможет регулировать желание секса и выработку этого гормона. Сами же поддерживаете умеренный секс в его случаи? там всё связанно, и питание и психика и все системы организма.
я подключил дуту, жирность совсем ушла
что подключили?
На моем опыте могу сказать
вы разные с ним, разве этого не видно? у каждого своя причина. Девочка пропила кальций Д3 и у неё всё прошло, а кому-то пришлось обращаться к лечению к врачам, чтобы свести стрессы на ноль. Нет, ну можно конечно пить транквилизаторы и наслаждаться импотенцией. Зато лёгкое решение! Он же этого ищет.

п.с. время регистрации на форуме, не имеет отношению к началу получения опыта. И не понимаю, что я "толкаю", если во многом мы говорим об одном и том же, только вы предлагаете забить проблему химией, а я чтобы он сам это сделал. Просто побочные эффекты в одном случае будут, а в другом нет. Хотя за всё придётся заплатить, либо деньгами, либо здоровьем, либо волей.
И повторю, все случаи индивидуальны, хотя да, их можно объединить в группы.
Отправил Вам личное сообщение.
Penester 1/4 с 30.0812

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

D.Sokolov, гинеколог мне поставил. Сейчас свою карточку глянул. Да любят они такие диагнозы ставить. ВСД можно практически при любом заболевании поставить.
Желудок болит: тра-та-та, всд, тра-та-та.....
Ты хоть знаешь чем регулируются сальные железы? Я вот не врач сроду и образование у меня другое, другого направления и то знаю, по-моему ты далеко не по теме парню советы даешь.
Тут уже такое не раз обсуждалось. Типичная ситуация.
Мне в этой больнице выписали витаминки (пантовигар) и низорал-шампунь. И что в итоге? Облысел еще, а потом пошел в местную и обследовался. Про волосы ничего не сказал и вдруг стал здоровым. Да и по себе я не могу сказать, что у меня что-то болит.
Еще раз: АГА - это не болезнь. Диффузки там у него сроду нету.

Ответить