Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
-
- Заинтересовался
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Здравствуйте!
Мне трихолог прописал миноксидил 5%+ аделаиновую кислоту и без пропиленгликоля!
Где это можно достать,помогите пожалуйста!
Если не сложно то ссылку киньте!!!Заранее благодарю!
Мне трихолог прописал миноксидил 5%+ аделаиновую кислоту и без пропиленгликоля!
Где это можно достать,помогите пожалуйста!
Если не сложно то ссылку киньте!!!Заранее благодарю!
На ибее есть.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
-
- Заинтересовался
Так что именно -то там покупать????
Мне же нужен не просто миноксилил,а миноксидил 5%+ аделаиновая кислота и без пропиленгликоля!
Как я понял -это должно быть в одном флаконе!?????????????????
Мне же нужен не просто миноксилил,а миноксидил 5%+ аделаиновая кислота и без пропиленгликоля!
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
minoxidilmax.comSerega1983 писал(а):Так что именно -то там покупать????
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
-
- Заинтересовался
Я видел все покупают какой-то Киркланд!
Он мне подойдет?????
Он мне подойдет?????
Не подойдёт.
-
- Заинтересовался
А кто-нибудь пользовался препаратами от сюда http://minoxidilmax.com/products.shtml,
а именно DualGen-5 NO PG (5% minoxidil + 5% azelaic), на сколько его хватает,как его заказать и сколько его везут!!!!
Простите,но я впервые с этим сталкиваюсь!!!!
И для чего нужен пропиленгликоль и аделаиновая кислота!
Спасибо за ответ!!!
а именно DualGen-5 NO PG (5% minoxidil + 5% azelaic), на сколько его хватает,как его заказать и сколько его везут!!!!
Спасибо за ответ!!!
Слушай, дружище, ты форум-то почитай. Это уже сто раз обсасывалось: и как заказать, и сколько стоит, и кто пользовался, и сколько идёт. Юзай поиск.
-
- Заинтересовался
Ну, перелопатить пару тысяч страниц не так то и просто!
Если не затруднит, скажите,хоть, в каких темах искать?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Serega1983 писал(а):Ну, перелопатить пару тысяч страниц не так то и просто!
И почему у Вас стойкое желание не покупать с ППГ?Serega1983 писал(а):А кто-нибудь пользовался препаратами от сюда http://minoxidilmax.com/products.shtml,
Спасибо за ответ!!!
Глицерин, так же как и ппг, является транспортером и увлажнителем, влагоудерживающая функция. Он может брать влагу из воздуха, поэтому ему не требуется вода. В принципе особых преимуществ у него нет, разве что не обязательно оставлять место под воду, отдавая предпочтения другим компонентам (спирту). Минусы: липкий, вязкий.
В основном переходят из-за аллергии на ппг.
У ппг схожие свойства, только он не может брать влагу из воздуха (очень слабо), поэтому добавляют воду. Минусов нету, не липкий, не вязкий, хорошо выполняет транспортные функции и функции увлажнителя и влагоудерживателя.
Азелаиновая кислота - топический ингибитор 5AR I-II.
Посоветовал бы взять DualGen-5 With PG
Идет около месяца в среднем ( USPS Priority Mail...(дальше зависит от величины посылки ), после получения ничего дополнительно платить не нужно (взять с собой паспорт и извещение).
Для того, чтобы оплатить, нужно завести виртуальную предоплаченную кредитную карту, например VISA. Советую воспользоваться сервисом QIWI (покупайте карту QIWI VISA CARD, 1.5% комиссия, ЦБР+1.5%, итого 3%), для разовых операций лучше не найти.
Далее зарегистрируйтесь в Paypal и привяжите карту (не забудьте убрать конвертацию пейпаловскую, а то по их курсу будет конвертироваться).
В принципе все.
PS. Если собираетесь купить годовой запас (24 унции), то покупайте двумя посылками по 6 бутылочек(12 унций), сэкономите на почте и в целом на покупке 14 USD.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заинтересовался
Чем киркланд отличается от http://minoxidilmax.com/product_html/minoxidil-5.html,
почитал сравнение,так и не понял что лучше и дешевле!!!!????
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Кирка - обычный минокс 5% с ппг, спиртом и водой.Serega1983 писал(а):Чем киркланд отличается от http://minoxidilmax.com/product_html/minoxidil-5.html,
Дуалген 5 - минокс+ретинол (усиливает эффект, усиливает проникновение препарата в кожу) с топическим ингибитором 5AR I-II и кофеином (стимулятор роста, ускоряет синтез белка+антиандрогенные свойства по отношению к тестостерону (не к 5а-ДГТ) ) + ппг+спирт+вода.
Правда все эти "навесы" не дают существенного прироста эффективности.
То есть производитель пытается сделать такой продукт, при котором будет полностью исключены реакции рецепторов на андрогены (ингибитор 5а-ДГТ (азелаинка) + антиандроген (только не к 5а-ДГТ; блокирует реакцию рецепторов на андроген тестостерон)и ускоритель роста (кофеин) + усилить по максимуму действие минокса (ретинол). Потому как тесто в очень больших количествах способен оказывать реакцию на андрогенные рецепторы (хоть он и малоактивен). Поэтому "качки", которые колят стероиды пьют фин.
Дешевле конечно кирка, правда на нее постоянные жалобы о подделке и т.д
Если можешь себе позволить, купи 6 флаконов дуалгена и применяй один раз перед сном, хватит на год. Или купи кирку, эффект будет почти такой же, но я за кирку не ручаюсь.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Всем привет! Начал использование Киркланда 5%, голову брею под машинку, так что проблем с нанесением нет. Вопрос в том, как часто можно использовать дермароллер? Пишут что рекомендуется 2-3 раза в неделю, почему так мало? Пользуюсь уже неделю каждый вечер перед нанесением минокса, дискомфорта не испытываю. Какие могут быть нежелательные последствия такого частого использования дермароллера?
Миноксидил 5% с 25 августа 2011-
Финастерид 1\6 с 15 мая 2012-
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Потому что на регенерацию эпидермиса нужно время. Не чаще одного раза в сутки. Смотри, если будет зуд, шелушение, то увеличивай до 48 или 72 часов.Interior писал(а):Всем привет! Начал использование Киркланда 5%, голову брею под машинку, так что проблем с нанесением нет. Вопрос в том, как часто можно использовать дермароллер? Пишут что рекомендуется 2-3 раза в неделю, почему так мало? Пользуюсь уже неделю каждый вечер перед нанесением минокса, дискомфорта не испытываю. Какие могут быть нежелательные последствия такого частого использования дермароллера?
Зуд, шелушение наружного слоя.
Спасибо, буду продолжать 1 раз в сутки.Царьков_Евгений писал(а):Потому что на регенерацию эпидермиса нужно время. Не чаще одного раза в сутки. Смотри, если будет зуд, шелушение, то увеличивай до 48 или 72 часов.Interior писал(а):Всем привет! Начал использование Киркланда 5%, голову брею под машинку, так что проблем с нанесением нет. Вопрос в том, как часто можно использовать дермароллер? Пишут что рекомендуется 2-3 раза в неделю, почему так мало? Пользуюсь уже неделю каждый вечер перед нанесением минокса, дискомфорта не испытываю. Какие могут быть нежелательные последствия такого частого использования дермароллера?
Зуд, шелушение наружного слоя.
Миноксидил 5% с 25 августа 2011-