Все же помогите разобраться...
Re: Все же помогите разобраться...
Маленькое дополнение. Как бы все органы были обследованы.
Есть такие показатели работы печени как АЛАТ и АСАТ. Всегда они у меня были в норме, в пределах 10-20.
Примерно пол года назад сдал кровь и обнаружили, что АСАТ (норма лаборатории у муж. до 37ед) у меня 53. АЛАТ при этом 8.
Сдал на исключение гепатита - тьфу-тьфу - нету.
УЗИ печени, желчного - всё в норме.
Сидел на диете - не ел жирного, кашки там всякие ел. - сдал - 52.
Нагружал печень алкоголем, жирным (специально и много) - сдал 52.
Далее проверяли на синдром Жильбера - пил 10 дней порошки и потом опять сдал. - 54.
Далее врачи разводят руками и не знают, что может быть, так как по их словам, всё проверили.
Вот. Ещё с детства высокий гемоглобин и высокое содержание железа в крови.
Есть такие показатели работы печени как АЛАТ и АСАТ. Всегда они у меня были в норме, в пределах 10-20.
Примерно пол года назад сдал кровь и обнаружили, что АСАТ (норма лаборатории у муж. до 37ед) у меня 53. АЛАТ при этом 8.
Далее проверяли на синдром Жильбера - пил 10 дней порошки и потом опять сдал. - 54.
Далее врачи разводят руками и не знают, что может быть, так как по их словам, всё проверили.
Penester 1/4 с 30.0812
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не диффузка у тебя и понятно, что они разводят руками. У мужчин свыше 95% всех алопеций именно АГА. Плюс у тебя все признаки АГА.demooon87 писал(а):Маленькое дополнение. Как бы все органы были обследованы.
Не думаю, что у тебя из-за АСАТ себорея.
В любом случае что тебе мешает сидеть соблюдать какую-никакую диету, меньше нервничать, заниматься спортом? Ничего. Диффузка это "игрушки", она как правило лечиться удачно. АГА намного серьезней. Все, что может предложить медицина при АГА, это сдерживать уровень андрогенов и мазать минокс. Плюс пересадка при клинических случаях. А также парики плюс топик (правда это уже косметика). В код ДНК (я даже здесь писал участки, за которые ответственны гены алопеции) ученые пока не научились вмешиваться и переписывать его.
Я вот 99% даю, что ты через пару лет лысанешь. И никакие диеты тут не причем.
Сейчас что можно делать?!
1. Подождать (при этом соблюдая советы Соколова), пока не начнется сыпаться и начать фин и мин. В общем стандартная связка.
2. Начать пить фин сейчас и так и не увидеть облысения, а потом кричать, а ведь надо было Соколова слушать, "зачем я этот фин пил?". Потом ты, возможно, опять бросишь фин, потом облысеешь, Сколов будет виноват, Женя прав, фин снова начнешь пить.
PS. И не забывай, что фин официально утвержден FDA при терапии АГА в долгосрочной перспективе.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений писал(а):Не диффузка у тебя и понятно, что они разводят руками. У мужчин свыше 95% всех алопеций именно АГА. Плюс у тебя все признаки АГА.demooon87 писал(а):Маленькое дополнение. Как бы все органы были обследованы.
Не думаю, что у тебя из-за АСАТ себорея.
В любом случае что тебе мешает сидеть соблюдать какую-никакую диету, меньше нервничать, заниматься спортом? Ничего. Диффузка это "игрушки", она как правило лечиться удачно. АГА намного серьезней. Все, что может предложить медицина при АГА, это сдерживать уровень андрогенов и мазать минокс. Плюс пересадка при клинических случаях. А также парики плюс топик (правда это уже косметика). В код ДНК (я даже здесь писал участки, за которые ответственны гены алопеции) ученые пока не научились вмешиваться и переписывать его.
Я вот 99% даю, что ты через пару лет лысанешь. И никакие диеты тут не причем.
Сейчас что можно делать?!
1. Подождать (при этом соблюдая советы Соколова), пока не начнется сыпаться и начать фин и мин. В общем стандартная связка.
2. Начать пить фин сейчас и так и не увидеть облысения, а потом кричать, а ведь надо было Соколова слушать, "зачем я этот фин пил?". Потом ты, возможно, опять бросишь фин, потом облысеешь, Сколов будет виноват, Женя прав, фин снова начнешь пить.
PS. И не забывай, что фин официально утвержден FDA при терапии АГА в долгосрочной перспективе.
Я вообще то говорил, что врачи разводят руками из-за АСАТА. С волосами 3 раза был в столице у трихолога и точно больше не побегу.
Облысею, что ж, возможно. 4 года назад было всё очень плохо, в плане выпадения, волосы посыпались как с неба вода. Потом, почему то прошло и стало даже лучше, чем было.
Возможно, сейчас не пройдёт, а пойдёт расти "подкова".
Фин пить могу, а вот мин, увы, противопоказан. Такого кошмара как в прошлый раз, увы, не вынесу.
Penester 1/4 с 30.0812
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты же вроде пил уже фин, да? Может от него эффект и получил.
Ну будешь лысеть, будешь пить. Потерять-то не потеряешь, поскольку вовремя возьмешься. Вот тебе итог.
Ну будешь лысеть, будешь пить. Потерять-то не потеряешь, поскольку вовремя возьмешься. Вот тебе итог.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений писал(а):Ты же вроде пил уже фин, да? Может от него эффект и получил.
Пил, но не долго. Никакого волосопада и роста новых волос не было. А от мина мазал ночью подушку кровью. Это был просто ахтунг. Вот после этого ахтунга бросил всё, стал радоваться жизни и всё прошло

Кстати, сейчас волосы вообще не растут. Не только на верхней части головы, но и по всей голове..
За 10 дней наверное на мм отрастают..
Penester 1/4 с 30.0812
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Может аллергия на ппг и все. Тебе же в твоей же теме соседней советовали пену. Ты пробовал ее? Пробовал спектрал? Там помимо минокса много чего, витамины, антиандрогены, даже фин есть.
А сейчас ухудшилось состояние (задаю вопрос , поскольку я не предсказатель же, кому как не тебе знать подробности)?
В твоем случае особо восстанавливать нечего, волосы нормальной густоты с виду и линия нормальная. Возможно фин сдерживал.
А сейчас ухудшилось состояние (задаю вопрос , поскольку я не предсказатель же, кому как не тебе знать подробности)?
В твоем случае особо восстанавливать нечего, волосы нормальной густоты с виду и линия нормальная. Возможно фин сдерживал.
Пробовал пену. Появляется краснота, кожу жжёт, корки мокрые с кровью отрываются.Царьков_Евгений писал(а):Может аллергия на ппг и все. Тебе же в твоей же теме соседней советовали пену. Ты пробовал ее? Пробовал спектрал? Там помимо минокса много чего, витамины, антиандрогены, даже фин есть.
Волосы были нормальные. Давно не стригся коротко. А тут подстригся - и кажется ахтунг. + не растут по всей голове.
Обильного выпадения сейчас нету.на голове особенно на висках и спереди видно много пуха (но он и раньше был такой).
Буду пить фин и глядеть..
Penester 1/4 с 30.0812
На глисты проверься.Далее врачи разводят руками и не знают, что может быть, так как по их словам, всё проверили.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Эдуардо писал(а):На глисты проверься.Далее врачи разводят руками и не знают, что может быть, так как по их словам, всё проверили.
Это делал много раз

Penester 1/4 с 30.0812
А проверяешься все время в одной и той же клинике? Попробуй кровь сдать в другом месте.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Эдуардо писал(а):А проверяешься все время в одной и той же клинике? Попробуй кровь сдать в другом месте.
Не не, естественно, что бы убрать подозрения на клинику, специально в один день сдавал в 2 местах. Всё одинаково. Когда раньше пил немного фин и надо было кровь сдать для медкомиссии - был высокий билирубин, но АЛАТ и АСАТ - норма. Сейчас всё норма кроме АСАТ. Я сколько не читал, везде пишут, что часто при плохой работе печени повышается АЛАТ. За что отвечает АСАт так конкретно и не уяснил..
Penester 1/4 с 30.0812
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Добрый день!D.Sokolov писал(а):ответов тебе дали больше чем нужно, как люди с форума так и я. Всё остальное не имеет ценности в решении данного вопроса.
Нет не сосед, даже другая страна.
Мы не получили ответ про хеликобактер и ВСД.
При диффузке советы полезны Ваши, при АГА:
1. Согласен и всегда буду поддерживать воздержание, ибо если у человека и без того высокий тесто, то частый секс только усилит метаболизм и среднее медианное значение будет выше, плюс нарушается прочность фиксации фермента 5AR I-II в клеточной мембране, что ведет к повышенной секреции 5а-ДГТ. Тестостерон в больших количествах способен вызывать реакцию у андрогенных рецепторов тканей-мишеней (гормональный сигнал клеток; есть такое понятие, как точка не возврата) которая определяется набором генов ДНК, плюс запустит гены АГА (или по крайне мере вызовет прогресс). То есть воздержание дает минимум 50% успеха.
2. Избегать стрессов и т.д еще небольшой плюс.
3. Диеты уже в меньшей степени полезны при АГА, тем более, если АГА в совсем молодом возрасте.
PS. На счет советских книжек Вы зря, я читаю современную литературу.
Всего доброго!
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Как воздержание может не вызвать стресс я не знаю. Мне кажется любой здоровый мужчина после недели полезет на стенку. И вообще никакой связи меду воздержанием и облысением нет, уровень тестостерона в организме постоянен и его колебания от сексуальной жизни зависят мало.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
1. Среднее медианное значение все равно больше.Римский Фенька писал(а):Как воздержание может не вызвать стресс я не знаю. Мне кажется любой здоровый мужчина после недели полезет на стенку. И вообще никакой связи меду воздержанием и облысением нет, уровень тестостерона в организме постоянен и его колебания от сексуальной жизни зависят мало.
2. Если тестостерон на "нормальном уровне", то за "тестостерон" как андроген волноваться не стоит. Он способен оказывать влияние лишь в больших количествах и меньше, чем 5а-ДГТ. Если все так, то см п. 3
3. Как мы знаем при повышенной андрогенной активности активность фермента повышается, а мы пьем конкурентный ингибитор. Соотвественно он не будет успевать связывать огромное колво свободного фермента (который покинул клеточную мембрану) и придется увеличить дозу.
Если у индивида медианное значение тестостерона в норме, то стоит волноваться лишь за п. 3.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Ну читается это все очень научно, только разница в итоговом уровне дгт явно не стоит одной из главных радостей жизни)
Степень 3==>2