ПОТЕНЦИЯ и финастерид

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Tyler
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: ПОТЕНЦИЯ и финастерид

Сообщение Tyler »

Уже 1,5 месяца применяю фин по 1/6 - 2 раза в день...в первые 2 недели либидо повысилось, но потом эрекция снизилась заметно и меня это пугает...поэтому я не знаю что делать дальше если не придет в норму то наверно придется отменять фин :(
Финастерид (Пенестер) 1/6 - 2 раза в день от 11.07.11
Minoxidil %5 (Kirkland) - 1 раз в день. от 11.07.11

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Принимаю почти 1.5 месяца фин 1/8, либидо упало, иногда приходится даже себя заставлять) Эрекция даже если и стала хуже, то ненамного

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Принимаю 2 года почти 1/5. Скорее увеличилось все
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

Вначале приема, первые месяц-два наблюдал снижение либидо (причем, хочу подчеркнуть, что это не из-за мнительности), а затем всё нормализовалось и сейчас подтверждаю слова lowelly 8)
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

Roman O.
Присматривается
Присматривается

Сообщение Roman O. »

Прошло больше полугода после открытия мной этого топика на фоне опасений приема фина- и вот я снова здесь и делюсь своим опытом использования фина:)
принимал по 1/6 каждый вечер примерно в одно и то же время, даже будильник всегда стоял на 19:50.

1. больше всего напрягает делить округлую таблетку на 6 равных частей..как не старайся - идеально не поделишь, во всяком случае - у меня не получалось))
2. либидо - в первый месяц приема - не знал куда себя деть, я и так парень горячий..а тут это...сидел в офисе, готов был просто на стены лезть)) далее все вернулось на круги своя и даже вроде слегка понизилось, чему я был рад - т.к. больше стал головой думать :lol:
хотя периодически вспышки сверхлибо на фоне фина - случаются, кстати - вот сейчас опять - чую идет по нарастающей и проблема карабканья по стенам офиса снова актуальна))))))
3.эрекция - все проблемы от головы! меньше переживайте и все будет в порядке! чем - больше я себя накручивал и думал о том, что фин снизит эрекцию - тем менее увереннно ощущал себя перед следующей встречей, НО: всю дурь из головы своей выбил и боевая машина - работает как никогда! готов всегда и везде! полностью в себе уверен))
проблема эрекции - психологическая, это ИМХО :)
4. ощущения: разжижение спермы и несколько увеличеннное либидо - очень положительно сказались на моих оргазмических ощущениях! объем эякулята очень большой! я прям ощущаю как из-нутри все выживается, иногда даже до судорог в ногах доходит приятных)) таких ярких ощущений прежде - честно никогда не испытывал и даже по этой причине рад, что начал прием фина.

долго не был на этом форуме - потому что все очень хорошо шло: залысины зарастали, а объем увеличивался и радости моей - не было предела)).

НО на 10ый месяц произошел откат..возможно синхра..и именно поэтому я снова здесь..с Вами, дорогие АГАшники :victory: ))))
Rogaine 5% с 28.04.2011
Пенестер 1/6 с 01.07.2011

Ответить