АГА, Азеломакс и скальпроллер
Re: АГА, Азеломакс и скальпроллер
видимо я не настолько раскрепощенный человек, чтоб париком как униформой пользоваться ))) всё-таки мои переживания по поводу волос весьма серьезны.
что касаема ролика-врачи говорят, усиливает проникновение миноксидила, так что почему бы и нет? а так-то, конечно, если к мину чувствительности нет, то ролик бесполезен.
а еще некоторые пену регейн рекомендуют (как утренний быстросохнущий вариант), правда она 5% и по инструкции только для мужчин, но Кари ее хвалила. никаких волос в неположенных местах ей пена не дала, а на голове был хороший эффект. хотя всё индивидуально
эффективность дарсонваля при диффузке и АГА ничем и никем не доказана. ерунда это всё
что касаема ролика-врачи говорят, усиливает проникновение миноксидила, так что почему бы и нет? а так-то, конечно, если к мину чувствительности нет, то ролик бесполезен.
а еще некоторые пену регейн рекомендуют (как утренний быстросохнущий вариант), правда она 5% и по инструкции только для мужчин, но Кари ее хвалила. никаких волос в неположенных местах ей пена не дала, а на голове был хороший эффект. хотя всё индивидуально
эффективность дарсонваля при диффузке и АГА ничем и никем не доказана. ерунда это всё
Плюс пены-регейна в том, что она не вызывает раздражения кожи головы т.е. на нее нет перхоти, она не жирнит и не пачкает волосы.
Может тогда и Азеломакс не плох, тк в его описани написано, что он снижает сальность волос и устраняют гиперкаратоз (перхоть насколько понимаю)... но уж очень накладно по 1500 в месяц...Oliki7 писал(а):Плюс пены-регейна в том, что она не вызывает раздражения кожи головы т.е. на нее нет перхоти, она не жирнит и не пачкает волосы.
Пока не определюсь что покупать...
-
- Присматривается
- Контактная информация:
рыжаЯ, добрый день, сорри, что влезаю в вашу тему. Мне тоже назначили азеломакс, скальпроллер + наноген ВЭГФ, не поделитесь своими мыслями, решили пользоваться им или все таки смешивать самостоятельно?
И вопрос ко всем, столи ли покупать этот наноген , т.к. стоит он прилично (МСК 3600/ месяц) или объективно эффекта от него нет? Спасибо за ответы.
И вопрос ко всем, столи ли покупать этот наноген , т.к. стоит он прилично (МСК 3600/ месяц) или объективно эффекта от него нет? Спасибо за ответы.
Ане4ка, хоть вопрос и не ко мне, про Нноген позвольте прокомментировать
если вы решитесь пользоваться каким-нибудь миноксидилсодержащим препаратом (напрмиер азеломаксом), то никакая сыворотка ВЭГФ и прочие притирки вам не нужны даром. про целесообразность ролика решайте сами. я бы попробовала для начала без ролика. а если дейсвия азеломакса окажется маловато, то добавила бы ролик для лучшего проникновения препарата (тем более взруг на азеломакс будет раздражение кожи головы? роликом вы это только усилите).
просто если верить в то, что в наноген ВЭГФ действительно обладает антиандрогенным и плюс стимулирующим средством, то зачем этим наногеном дублировать дейстивие азеломакса? нестыковочка.
я пользовалась 3 месяца предыдущей версией наногена ВЭГФ (было название наногейн и надо было мазать дважды в день), и еще месяц мажусь собственно ВЭГФом. результаты пока ну ооочень мизерные. правда. они есть, но минимальные (заметны только по ФТГ), что при такой цене вряд ли оправдано, если только нет просто лишних денег и времени на эксперименты.
так что либо одно, либо другое. два средства вам точно не нужны.

просто если верить в то, что в наноген ВЭГФ действительно обладает антиандрогенным и плюс стимулирующим средством, то зачем этим наногеном дублировать дейстивие азеломакса? нестыковочка.
я пользовалась 3 месяца предыдущей версией наногена ВЭГФ (было название наногейн и надо было мазать дважды в день), и еще месяц мажусь собственно ВЭГФом. результаты пока ну ооочень мизерные. правда. они есть, но минимальные (заметны только по ФТГ), что при такой цене вряд ли оправдано, если только нет просто лишних денег и времени на эксперименты.
так что либо одно, либо другое. два средства вам точно не нужны.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Marisha, спасибо, Ваше мнение тоже оч. интересно. Я вот еще думаю, нужен ли Азеломакс (чем от отличается от простого минокса ?) или приобрести минокс и разбавить до нужного %
По поводу дублирования врач сказала, что один усиливает действие другого, но что-то почитав форум уже совсем в это не верится.
P.S. Вечером создам свою темку, буду благодарна за коменты)
По поводу дублирования врач сказала, что один усиливает действие другого, но что-то почитав форум уже совсем в это не верится.
P.S. Вечером создам свою темку, буду благодарна за коменты)
никакой ВЭГФ вам не усилит миноксидил! почитайте мужскую ветку. условно усилить минокс (точнее его проникновение) может ролик. либо димексид, но это уже совсем тяжелая артиллерия мне кажется.
так что плюньте на эту нано-чепуху, если конечно у вас не вариант, типа моего, когда диагноз определен, но внешний вид еще не слишком критичен
что касаемо выбора между миноксидилом и азеломаксом.... тут наверное больше к мужчинам вопрос, они опытные в использовании разных видов минокса.
я в них не особо разобралась. но моё мнение, если мне придется выбирать из миноксидилсодржащих препаратов, буду искать такой, который вызывает меньше раздражения, то есть с низким кол-вом ППГ или без ППГ, если такие бывают....
так что плюньте на эту нано-чепуху, если конечно у вас не вариант, типа моего, когда диагноз определен, но внешний вид еще не слишком критичен

что касаемо выбора между миноксидилом и азеломаксом.... тут наверное больше к мужчинам вопрос, они опытные в использовании разных видов минокса.
я в них не особо разобралась. но моё мнение, если мне придется выбирать из миноксидилсодржащих препаратов, буду искать такой, который вызывает меньше раздражения, то есть с низким кол-вом ППГ или без ППГ, если такие бывают....
-
- Присматривается
- Контактная информация:
я только вчера узнала о своей АГА, изучаю форум, но много не успела
поэтому что такое ППГ 

- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
пропиленгликоль который содержит миноксидил в составе.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
ППГ- пропилленгликоль, вещество, благодаря которому молекулы миноксидила проникают в кожу головы, как-то вроде так ))) просто ППГ часто вызывает раздражение,сухость, покраснение, зуд кожи головы. у некоторых это дело проходящее, а некоторые вынуждены даже бросать применять минокс из-за этого. ну или прееходить, например, на пену Регейн (5%), от нее раздражение поменьше.
не стесняйтесь, задавайте вопросы )))
не стесняйтесь, задавайте вопросы )))
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Marisha, спасибо большое за консультацию

на здоровье, чем могу- помогу 

Я пока не успела заказать мин нашла в аптеке- Косилон (мин2%) цена его примерно 800р за 60мл, т.е. на месяц хватает. Можете попробоавть его на первое время.рыжаЯ писал(а):Может тогда и Азеломакс не плох, тк в его описани написано, что он снижает сальность волос и устраняют гиперкаратоз (перхоть насколько понимаю)... но уж очень накладно по 1500 в месяц...Oliki7 писал(а):Плюс пены-регейна в том, что она не вызывает раздражения кожи головы т.е. на нее нет перхоти, она не жирнит и не пачкает волосы.
Пока не определюсь что покупать...
Мои мысли следующие:Ane4ka писал(а):рыжаЯ, добрый день, сорри, что влезаю в вашу тему. Мне тоже назначили азеломакс, скальпроллер + наноген ВЭГФ, не поделитесь своими мыслями, решили пользоваться им или все таки смешивать самостоятельно?
1)купила роллер наноген 0,5 с официального сайта (в Россию шипят). Итого вышло на 740 рублей дешевле (3000 руб. у нас, с доставкой из UK обошелся 2260 руб.) Заказала роллер только в пятницу. Рассчитываю, что за месяц дойдет.
2)Еще купила на ибее миноксидил киркланда 5% на 3 месяца. Придет буду пополам водкой разводить, получиться 2,5 % на 6 месяцев за 30 долларов. (Уж не знаю. правильно ли буду разводить, пусть меня знающие люди исправят, если что не правильно

3)пока жду приход миноксидила и роллера куплю Азеломакс. За месяц посмотрю как кожа без роллера реагирует на этот препарат. Ну а потом, как придет миноксидил, начну использовать миноксидил разбавленный без роллера - недельку, а потом если побочек не будет то с роллером.
Еще где-то вычитала, что для нанесения миноксидила лучше перчатки одноразовые купить. Хотя в перчатках можно все волосы повыдергивать длинные...
Ни и еще бонусом собираюсь прикупить мультифункциональный платок и пару шапок и ободков широких, чтобы прикрываться в волосопад

а зачем для минокса перчатки? там же вроде пипетка есть? перчатками вы мне кажется весь препарат в волосы "впитаете" 
а в азеломаксе и киркладне процент ППГ одинаковый, кстати?

а в азеломаксе и киркладне процент ППГ одинаковый, кстати?